ID работы: 5471287

Закрытая школа. Найти и потерять 2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
315 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

12. Не лоханись

Настройки текста
Наконец-то принудительно-исправительные работы закончились, и младшие классы отпустили на все четыре стороны. — Все, погнали на море. От этих метел и листьев меня уже воротит! — заявил Дэн, отшвыривая от себя сие орудие труда. — Зато ведьма поди и не расстается с ней! Интересно, где она ее прячет? Мелисса даже покраснела от его слов, но промолчала. Троица, которую с легкой руки пригласил Дэн, уже направлялась к ним. Шанти совершенно не хотелось идти всей этой тусовкой на море, но не бросать же своих. Она цеплялась за руку Алиши, полностью игнорируя присутствие ненавистного и жалкого подражателя Каю. — Ну она же ведьма. Скрыла заклинанием. — хохотнул Марсель, недовольно глядя на приближающуюся троицу, а точнее на Шанти. — А так, летает может следом за ней хвостиком. — Может, складная… — продолжал свои размышления Дэниэль, сжимая руку Мел в своей ладони, и глядя в упор на Алишу. А рыжая девочка сделала вид, что ей все равно, и никак не реагировала на парочку, теснее прижалась к Хантеру, который тут же обнял ее за талию. Толпой они направились по дорожке в сторону моря. Остановились у забора. — Доставай метлу, будем перелетать, — заметил Дэн, обращаясь к Алише. — У меня нет, чушь не неси, Дэниэль! — буркнула Алиша, недовольно прожигая его взглядом. — Жаль-жаль, а так хотелось на это посмотреть, — продолжал подкалывать Дэн. Шанти, никого не дожидаясь, ловко, как кошка перелезла через забор и спрыгнула вниз. — И что, через забор надо лезть? — Марс недовольно смерил высоту забора взглядом. Джинсы за пару тысяч евро как-то не хотелось портить. — Лучше заткнись, Дэн, пока не получил как ваш гламурный пижон по голове метлой! — хмыкнула Алиша и ухватилась руками за край забора, но перепрыгнуть так ловко, как у ее подруги, у рыжей ведьмочки не получилось. — Так, сиди там! — остановил Алишу Дэн, когда она застряла на верху. Он быстро помог перелезть Лисе и перемахнул сам. — Вот ты корявая! — не обращая внимания на сопротивление Алиши, стянул ее с забора и поставил на ноги. Шан безучастно наблюдала за этими телодвижениями одноклассников, не понимая, почему Хантер тупит, не помогая СВОЕЙ девушке. А Хантер в это время завис над какой-то фигней в траве, явно что-то нашел и совершенно забыл куда шел и зачем. — Эй, ты чего там нашел? — Марс с нескрываемым интересом в глазах, подскочил к парню и навис над ним. — Сам корявый, — огрызнулась Алиша. — И нечего мне помогать, сама справлюсь. Вечно лезешь со своей помощью ко всем! — Да ты ж рухнешь, а потом будешь ныть и всех обвинять! — возразил Дэн, вновь беря Мел за руку. — Эй ребят, вы чего там застряли? — крикнул он оставшимся за забором. — Мы как бы вас только ждем! Алиша ничего не ответила, отвернувшись от парня и переключая свое внимание на Шанталь. — Сейчас идем! — голос Марселя. — Ну ты чего, хватай и погнали, — это уже Хану. — Ага, — Хантер вытянул что-то блестящее из земли и сунул в карман, — погнали. Вскоре оба парня перемахнули через забор и предстали перед ребятами. Правда Марсель все недовольно бухтел и отряхивал свои джинсы. — Что нашли? — проявила любопытство Мелисса, подходя ближе к ребятам. — Да вот, — Хантер выудил из кармана браслет и показал девочке. — Наверное, он стоит целое состояние, если старинный, — вставил пять копеек Марсель. — Ты только о деньгах и думаешь! Решил впарить? — язвительно заметила Шан, подходя ближе вместе с Алишей и тоже глядя на браслет. — Какой красивый! Интересно, кто его потерял? — Мел провела пальцами по сияющему металлу и драгоценным камням. — Это же Хантер нашел, пусть сам решает, что с ним делать. А тебе то что, кикиморка? Сама, небось, впарить хочешь, вон как глазки заблестели, — парировал Марсель. — Да, красивый, нужно найти хозяйку и вернуть его ей, — неожиданно решил Хантер. — Мне чужого не нужно! — вспыхнула Шан. — Придурок! — Давайте дадим объявку в школе, как вернемся, — предложила Мел. — Да, можно, — согласился Хантер. — Ага, сейчас желающих будет тьма, — заметила Алиша, протискиваясь ближе к парню и невзначай задевая локтем Дэниэля. — Я подумаю над обьявкой. А вообще, можно владелицу с помощью заклинания найти, тогда точно не ошибемся. — О, ведьма вылезла! Заклинания? — хохотнул Дэн, украдкой шлепая девочку по попке. — А давай, только, смотри, не лоханись! — Еще раз так сделаешь, — Алиша еле сдержала свой порыв отвесить Дэну пощечину. — Пеняй на себя, Дэниэль! Не лоханусь, умник хренов! — девочка забрала у Хантера браслет и спрятала в свой рюкзак. Хантер был совсем не против. Он взял девочку за руку и повел к морю, эти препирательства ребят его утомили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.