ID работы: 5471287

Закрытая школа. Найти и потерять 2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
315 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

15. Ты наваждение

Настройки текста
Рим. Гостиница. Был уже полдень, а Селин все еще спала сладким сном. Лакри за это время успел съездить по работе и на допрос. И вторую половину дня хотел посвятить девушке. — Просыпайся, соня, — Лакримоса бесцеремонно плюхнулся на кровать рядом с девушкой и положил на соседнюю подушку огромный букет цветов. — Мм, — она открыла один глаз и увидела цветы. — Какие красивые, — притянула их к себе и вдохнула нежный аромат. А затем вместе с букетом забралась к Лакри на колени. — Мы сегодня идем в кино? — поинтересовался Лакри, обнимая девушку. — Неа! — Селин хитро посмотрела на него. — Не понял. Ты же хотела. — напомнил Лакри, удивленно глядя на нее. — Я передумала. Не хочу полтора часа пялиться в дурацкий экран, когда я могу смотреть на тебя. — Хм… И что ты предлагаешь? — он с улыбкой глянул на девушку. — Останемся здесь. Я буду тебя обнимать и любоваться. А потом, если хочешь, можем прогуляться по ночному городу. Я бы не отказалась… — Мм, мне нравится идея, — на такое Лакри не пришлось долго уговаривать. В дверь постучали. — Это наш обед, ну или завтрак. — мужчина скрылся за дверью и через несколько секунд вернулся с подносом еды. Селин оживилась при виде еды. Она и не помнила, когда ела в последний раз. — Хотя, я бы предпочла съесть тебя, король. — Давай сначала подкрепись как следует, а потом можешь и мной перекусить, — хохотнул Лакри. — Я совершенно не против. — Божечки! Какая прелесть, — усмехнулась она. — Король начал оттаивать. — Девушка взяла тарелку и уселась поудобнее. — Рядом с тобою это и не удивительно, Селин, горячий чертик, — усмехнулся он, беря вилку в руки. — Открывай рот, я тебя даже покормлю! Девушка лишь улыбнулась, открыв рот. Незаметно она съела все, что было, не спуская глаз с Лакримосы. Затем отставила от них поднос. — Ну, раздевайся, ложись, будем делать неприличные фото, ты мне обещал. — Эм… что, Селин? — Лакри удивленно уставился на девушку, словно не расслышал ее просьбу. — Блин, все тебе объяснять по сто раз. — Селин потянулась к нему, стягивая с мужчины рубашку и толкая его на подушки. Затем уселась на него верхом и улыбнулась. — Вот, хотя бы так. — О, Господи, Селин, только не это! — Что не это? — ее губы расплылись в улыбке. — У меня крышу от тебя сносит, ты знаешь? Не знаю, что ты со мной делаешь, но расставаться с тобой даже на несколько часов просто невыносимо. Я ни о чем думать не могу, кроме тебя. Ты наваждение, Лакри. Я тебя больше никуда не отпущу. — Она наклонилась и нежно коснулась его щеки губами. — Тогда, давай не будем тратить время на ерунду, — его глаза потемнели от желания. Он неожиданно повалил девушку на кровать и подмял под себя. Удерживая ее ладони, Лакримоса впился в ротик девушки жарким поцелуем. Селин застонала, чувствуя, как по телу проходит волна желания. Единственная мысль в голове, отдаться сейчас его сильным рукам и таким нежным губам. Но Лакри не предпринимал больше никаких действий, лишь долго целовал ее нежные губы и ласкал ее тело через одежду. — Лакри… — она задохнулась от поцелуев и теперь тяжело дышала. — Да, Селин? — Девчонка сводила его с ума. — Я тебя люблю… — А я тебя, моя снежная принцесса, люблю больше жизни. — признался Лакримоса. — Я вчера сказал Джону, что хочу на тебе жениться, как только тебе исполнится 18. Он не против… — Правда? — Селин распахнула глаза от удивления. — Так долго ждать еще… — Не хочешь ждать? Хочешь, что бы Снежного короля посадили в тюрьму за совращение малолетней Снежной принцессы? — хмыкнул Лакримоса. — Ждать не хочу! Но и в тюрьму чтоб тебя сажали, тоже не хочу, — она покачала головой. — Может, мы просто никому не скажем? — Вообще никому? — Лакри задумался, похоже идея ему понравилась. — Наш с тобой секрет… — Хм. Очень заманчиво… — Лакри хитро улыбнулся. — Даже Джону не скажем? — Черт, — Селин задумалась. — Хотелось бы им с Лин сказать, но можем и не говорить. — Хорошо, посмотрим. Кстати, смотрю, с Лин вы теперь подружки не разлей вода, покрываете и выгораживаете друг друга? — Ну да… — Селин, расскажи мне о контрабандистах. Ты же знаешь кто убил Зои. Мне нужно имя и вся информация. Мы вернемся в школу и я прикрою этот притон, — уверенно заявил Лакри, — но для этого мне нужна твоя помощь и поддержка. — Чтобы его прикрыть, тебе нужны доказательства… А не только мои голословные заявления, но даже за них мне любой из их шайки оторвет голову. Ну мне ладно, а если Джону… — Ты мне главное расскажи, а я найду их, не переживай. Никто не узнает, что я обо всем в курсе. Я же обычный садовник, помни это. Селин смотрела в его глаза. — Хорошо, слушай. — она вздохнула. — А ведь все начиналось так невинно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.