ID работы: 5471287

Закрытая школа. Найти и потерять 2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
315 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

16. Клевая девчонка

Настройки текста
На телефон грустной Мерелин, покидающей учебный корпус, пришло краткое смс: «Срочно в кабинет директора.» — Черт бы его побрал, — буркнула себе под нос девушка и гордой походкой направилась к Уэйну. Без стука она зашла в кабинет и захлопнула за собой дверь. — Вызывали, мистер Уэйн? — Да, мисс Соретти. Слышал, вы плохо себя вели на днях… У нас тут строгие правила, знаете ли? — Джон встал со своего места и подошел к девушке. Взял ее за руку и подвел к своему креслу, усадил и сел напротив. — Это всего лишь слухи, вы же знаете, я всегда веду себя хорошо, — Мерелин хитро глянула на Джона и закинула свои стройные ножки на стол. Юбка, конечно же, задралась, представляя его взору все самое интересное. — А что, у вас какая-то другая информация? — Увы, мы с вами располагаем разной информацией. Видимо, источники одного из нас нагло врут. — Джон продолжал сверлить девушку сердитым взглядом. — Вы и на занятиях принимаете подобные причудливые позы? — Нет, конечно, — девушка быстро убрала ножки со стала, заметив все тот же злой взгляд директора. Не прокатило, решила она и стухла. — Извините, мистер Уэйн. — Лин, — он встал и подошел к девушке, наклонился и обнял ее. — Давай не будем ссориться, я знаю, тебе нелегко, еще и Сел уехала. Предлагаю тебе поделать уроки, пока я доделываю свои дела, а потом отправимся домой есть торт. Можем посмотреть фильм, или к черту торты и фильмы, поедем покатаемся на лошадях. — Правда? — Лин просияла, обняв его в ответ. — Вы самый лучший! Ты, Джон! — и потянулась ближе к его лицу с намерением поцеловать в щеку. Джон поймал ладонями ее личико и чмокнул в губы. — Ты клевая девочка, или как вы там говорите, молодежь, — улыбнулся он. — Вы так считаете? — Лин смутилась. — Джон, я, правда, не хотела тебя расстроить. Зря я не предупредила ни тебя ни Лакри. — Да, зря… Селин всегда такая скрытная и запуганная, тут уж ничего не поделать. Но я надеялся хотя бы на твое благоразумие. — вздохнул он. — Надеюсь, больше ничего такого не произойдет, и Лакри все уладит. Жених наш, — хохотнул Джон. — Что? Жених? — Мерелин даже ротик приоткрыла от удивления. — Да, жениться собрались с Селин, — кивнул Джон. — Увел сестру у меня твой разлюбезный дядюшка. — Крутяк! — воскликнула Лин. — Ну, в смысле, хорошо же, правда? Они заслужили это счастье. — Да, отлично, я за них рад, очень! — покивал Джон. — Просто неожиданно… Кстати, как у тебя-то дела, что интересного было на занятиях? — Честно? Я все занятия прохлопала… в мыслях о тебе, Джон. Что ты меня никогда не простишь, ведь это из-за меня похитили Селин и… Я не помню, что было на занятиях. — ответила тихо девушка. — Вот глупая, я тебя уже простил. За тебя я волновался не меньше, чем за сестру. — ответил Джон, стягивая девушку с кресла, садясь сам и вновь усаживая ее к себе колени. — Правда? — Лин была просто счастлива это слышать от Джонатана. По телу разлилось тепло и на душе стало хорошо и светло.Девушка прильнула к мужчине ближе, положив одну ладошку ему на грудь. — Спасибо, Джон. — Да за что спасибо? Я очень ремня тебе хотел дать, Лин, — сказал он, обнимая брюнетку, — а ты спасибо мне говоришь. — Ну, можешь дать! — Лин заерзала у него на коленях. — Ну потом, позже… Дома, — ухмыльнулся Джон. — А то ты будешь тут кричать, потом скажут, что директор подвергает учеников экзекуции. — Ладно, я же пошутила, — посмеялась Лин, лукаво глядя на директора и водя пальчиком по его груди. — Так чем тебе помочь, что бы поскорее пойти в конюшню, а? — Сделай свои уроки, а то как-то неудобно даже, живешь в доме директора, а получаешь двойки. — пошутил он. Тут в дверь постучали, и Джон снял девушку с колен. — Войдите. — Мистер Уэйн, — секретарша глянула на Лин вопросительно. — Санрайдеры и Морисс сегодня отсутствовали на занятиях и, похоже, на территории школы их тоже нет. — Черт, спасибо, я разберусь, можете идти, — ответил Джон. Секретарша покинула кабинет. — Проблемы? — Лин приблизилась к Джону и взяла его за руку. — Прогульщики… Придется разбираться. — выдохнул Джон, набирая телефон Кайло и притягивая Лин к себе. Кайло ответил не сразу. — Да, мистер Уэйн? — Где вы, ребята? Почему прогуливаем занятия? Кто будет учиться? — Джонатан, простите, — выдохнул Кайло, включая свое привычное обаяние. — Мы скоро будем в школе. Обещаем завтра быть на уроках и больше никаких прогулов! — Сами шляетесь не пойми где, еще и девочек от учебы отвлекаете! Один низкий балл у любого из вас четверых на этой неделе и я вызову родителей в школу. Это ясно, Кайло? — Да, мистер Уэйн, — вздохнул Кайло. — Отлично! — Джон завершил разговор и посмотрел на Лин. — Ладно, к черту дела, пойдем в конюшню. — Ура! — Лин захлопала в ладоши. — Пропажи нашлись? Скоро будут? Хочешь, я за ними понаблюдаю на уроках? Видимо, они часто шалят… — Да, понаблюдай. Совсем не нравится их частые отлучки. Похоже, ребята что-то задумали. — Джон потянул девушку к выходу из здания. Голова гудела от работы, так что прогулка была очень кстати. Хорошо, что хоть за девочек можно не волноваться. — Как только выясню что-то, сразу сообщу. А братья там с сестрами? А я слышала, они не очень дружат семьями, но Кай и Мари встречаются. Прямо Ромео и Джульетта. — пустилась в рассказы Мерелин. — У них там все очень запутанно, Лин, — ответил Джон. — Я даже вникать не хочу. Похоже, подружились все же. А семьи да, враждуют… Делать им нечего. Они быстрым шагом шли к конюшням по подметенным дорожкам парка. — Ты, наверное, переодеться хочешь, — внезапно спросил девушку Джон. — Нет, — она лукаво улыбнулась. — И так сойдет. А история про семьи Санрайдеры-Морисс ее очень заинтересовала и она решила выяснить все поподробнее. Тем более, Лакримоса тоже как-то обмолвился парой слов о них. И волновался о девчонках Морисс, вспомнилось ей. — Во, я вспомнил, что я забыл сделать, — хлопнул себя по лбу директор, когда они дошли до конюшни. — Утвердить и подписать список младших учеников, приставленных к старшим. На тебя с Селин тоже, кажется, кого-то повесили. — Опа! И кого же? — Лин про такое была не в курсе. — И что нам с ними нужно делать? — Кажется, младшую Санрайдер и ее подружку, Шанталь. В прошлом году, мы приставляли девочек к мальчикам, мальчиков к девочкам, но возникло много проблем. Да ничего особенного, будете учиться отвечать не только за себя, но и за младших. Помогать с учебой, следить, чтобы не прогуливали, не получали плохих оценок, вели себя хорошо, подавать пример младшим. А если после твоего примера малышня начнет ходить без трусов, я этого не вынесу! — Джон! — Лин рассмеялась и остановилась, стянула рюкзак с плеча, выудила от туда кружевные трусики и демонстративно натянула на себя. — Все! Никаких проблем! Все ради тебя, Джон, — хихикнула девушка. — Спасибо! Ты их с собой носишь? — он расхохотался. — На крайний случай. — Я в них хожу на уроки. Сняла перед походом к вам в кабинет, — призналась она честно. — Серьезно? — Джон остановился как вкопанный и посмотрел на девушку. И новый взрыв хохота. — Чтобы быстрее получить ремнем по попе и слинять? Заранее подготовилась? — Типа того, ага! — она звонко рассмеялась за ним следом. — Ну, Селин сказала на уроки ходить в трусиках, а то парни любят юбки задирать и лапать… в общем, я на всякий случай, чтобы не лапали всякие хлыщи и не подсматривали. — А были прецеденты? — поинтересовался Джон. — Ну да, были, — помялась Лин. — А ты ревнуешь? — выпалила она. — Ну, я бы не отказался оторвать им головы, назовешь имена? — ушел от прямого ответа Джон. — Может пощадишь? Все же без голов сложно учиться, — заметила Лин. — Я думаю, у них их и так не было, раз занимаются такими вещами… — Тогда слушай имена, — развеселилась Мерелин, когда они дошли до конюшни. — Уже готов! — Джон завел девушку внутрь и попросил оседлать двух лошадей. Грома и еще кого-нибудь. Девушка прижалась к мужчине поближе, встав на цыпочки и зашептала имена вредных учеников на ушко. — Внушительный список, — заметил Джон. — Придется заняться им поподробнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.