ID работы: 5471287

Закрытая школа. Найти и потерять 2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
315 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

18. Драка

Настройки текста
— Мда, крутяк, — Дарен пнул колесо сгоревшей тачки. Пожарная машина уехала, полиция тоже. Шумиха улеглась, зеваки тоже разбежались. Неслыханное дело, очередное пятно на репутации престижной школы. Но Аддингтонам было на это наплевать, а вот за испорченную машину должен кто-то ответить. Кандидатуры были, нужно было лишь дождаться их появления, а также своих загулявших невестушек. — Похоже, Саны нарываются, — пробурчал Дилан, глядя на брата. — Покажем им кто здесь главный. — Давно пора… — кивнул Дарен, закуривая сигарету. Кажется, они слишком расслабились, увлекшись податливой блондиночкой и совсем не уделяли время своим девушкам, а зря… Звук моторов не заставил себя ждать. На стоянке появились байки Санрайдеров. Девушки весело спрыгнули с них и остановились как вкопанные. — Привет, гуляете? — на лице Дарена повисла коварная ухмылка, не предвещающая ничего хорошего. Бьянка вцепилась в руку Джейсона и крепко сжала ее, словно чего-то опасаясь. Липкий страх пробежал по ее телу. — Гуляем, — уверенно ответил Кайло, прожигая оппонентов хмурым взглядом. — А вы что, в пожарников играете? — Кажется, у кого-то что-то пригорело? — нагло ухмыльнулся Джей, отодвигая Бьянку за себя. Мари хмуро смотрела на Аддингтонов. Похоже, стычки не избежать. Про подожженную машину им уже поведал сам Джей, так что ничего другого ожидать не приходилось. — Мальчики, может, разойдемся по хорошему? — все же предложила она. — Только не сегодня, детка, — Дилан тут же очутился рядом с Кайло и нанес ему удар в лицо. Кайло пошатнулся и чуть не упал от неожиданного нападения. Его глаза зажглись ярко желтым светом, и он со всего маху отвесил Дилану ответный удар в лицо. Кровь брызнула из разбитой губы, заливая белоснежную рубашку. Дарен в этот момент подскочил к Джейсону с теми же намерениями. — Ну ты и шлюшка, Бьянка, — кинул он девушке. — Тоже раздвинула ноги перед этим придурком! — Еще слово про мою девушку и ты труп! — Джей увернулся от удара. В его руке блеснул кастет, когда он нанес удар Аддингтону. Тот пошатнулся и потерял равновесие от сильного удара в висок. Мари тем временем, как кошка, с шипением бросилась на Дилана, впиваясь ногтями в лицо. — Мари! Забери Бьянку и уходите! — Кайло кое-как одернул девушку и нанес очередной удар в нос Дилану Тот рухнул на землю… — Чертов ублюдок! — Дарен тряхнул головой, поднимаясь на ноги и снова нанес Джею удар, в этот раз не промахнулся. Бьянка пискнула и вцепилась Дарену в волосы, но тот с легкостью оттолкнул ее, как тряпичную куклу. Девушка потеряла равновесие и упала, разодрав кожу на руках в кровь. Мари громко завизжала, надеясь привлечь внимание охраны, и поспешила на помощь сестре. Не прошло и двух минут, как к ним бросилось несколько охранников школы, и разняв дерущихся, доложили обо всем Уэйну. — Приказано отвести вас в медпункт, всех… — строго сказал хмурый амбал, удерживая Дилана за предплечье. Тот же, позабыв обо всем, все еще рвался в бой. Джей сердито отплевывал кровь, притянув Бьянку к себе. Чертовы Аддингтоны, вот уроды, думал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.