ID работы: 5471287

Закрытая школа. Найти и потерять 2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
315 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

21. Ты моя судьба

Настройки текста
Рим. Италия. — Какой же вы соня, мой Снежный король, — шепнула Селин, забираясь верхом на спящего мужчину. Вчера они весь вечер проговорили и никуда не пошли. Поужинали и легли спать. Селин сразу же уснула, пригревшись в любящих объятиях Лакримосы. И сейчас у них был еще день, до того, как придется возвращаться в школу. — Привет, как спалось? — Лакри притянул ее личико к себе и впился поцелуем. — Рядом с тобой офигенно! — шепнула девушка, когда они прервали поцелуй. Она продолжала лежать на мужчине, упиваясь их объятиями. — Ты такой красивый. И кажется, я ничего о тебе не знаю, Лакри… — Спасибо, конечно, но мне кажется, ты преувеличиваешь. Красивая это ты, моя Снежная принцесса! — расплылся в улыбке Лакримоса. — Что ты хочешь обо мне знать? — Все хочу знать. Где твои родители? Они живы? — Да, родители живы, — ответил Лакримоса. — Живут в Мистик Хилле. Отец начальник полиции, а мама… Мама занимается цветочным магазином. Съездим, познакомлю тебя с ними. — предложил он. — Хочешь? Они тебе понравятся. — Хочу! Очень. А я им понравлюсь? — Конечно! Разве такая милая и добрая девушка может кому-то не понравится? — искренне удивился Лакримоса, заглядывая в ее зеленые глаза. — Ты же говорил, что я вредная избалованная принцесса, — засмеялась Селин. — Иногда бываешь и такой, — рассмеялся он следом. — Поехали, выберем тебе кольцо. И вообще, что захочешь. Только сразу предупреждаю, в зоомагазин мы не поедем! И никаких зайцев! — Вот блин! Подари мне лучше наручники! Я пристегну тебя к своей кровати, чтобы ты больше никуда от меня не делся. — пошутила Селин. — Селин, — он лукаво улыбнулся. — В такие игры обязательно поиграем, но позже. После свадьбы. — А ты уже с кем-нибудь так играл? — ее глаза засветились любопытством. — С другими девушками. Лин сказала, по тебе все сохнут. — Так еще нет, — честно ответил он. — Ты первая, кто предложил. Лин рассказывала? Что она тебе еще наболтала? Никто по мне не сохнет, ерунда это все. — Я первая? — она удивилась. — Я думала, тебя все девушки хотят. Лин так и говорила, что сохнут, на работе и вообще, везде… — Может и хотят, мне как-то не до этого было. Блин, Селин, ну и вопросы у тебя, — хмыкнул он. — Давай прошлое оставим в прошлом, идет? — Типа с чистого листа? Так не бывает! Без прошлого не бывает будущего… Ладно, не буду тебя мучить, Снежный король. Просто любить. — она наклонилась и чмокнула его в нос. — Прошлое есть… Ты права, его уже не забыть. Хочешь узнать, что произошло с моей первой любовью, после чего все девушки перестали трогать мое сердце? Пока я не встретил тебя… — Лакри внимательно посмотрел на девушку. — Хочу, если тебе не будет от этого больно… — Больнее, чем было уже не будет. Тем более, мое сердце занято теперь только тобою, ты заполнила эту пустоту. — Лакри улыбнулся, поглаживая брюнетку ладонью по лицу. — Ее звали Линда. Мы учились в школе в старших классах, когда она перешла к нам учиться. Да, Джон ее тоже знает. Помню, как влюбился в нее с первого взгляда, с ума сходил, стал ухаживать за ней и практически сразу она ответила мне взаимностью. Все было как в сказке, мы решили пожениться сразу после выпускного, но… этому не суждено было случиться. Конечно, я был ослеплен любовью и не замечал очевидного. Линде нужен был не я, не любовь, а деньги. Очень быстро она нашла мне замену, более богатенького мальчика и встречалась с ним за моей спиной. Как обычно это бывает, все тайное становится явным. В общем, я их застукал… — Лакри помолчал. — Ну, а дальше все как обычно. Я закрылся, закончил школу, поступил в университет и пошел по стопам своего отца. Личной жизни мне не хотелось, слишком велика была рана. Разочарование в девушках. Конечно же, я не должен был судить всех по одной лишь Линде, но… не смог иначе. А в один из прекрасных дней я увидел тебя, Селин. И мое сердце стало оттаивать. Мне было достаточно просто твоего присутствия рядом и на душе уже было хорошо… — Мне так жаль, что тебе пришлось страдать, — она печально вздохнула, тряхнув своими черными кудрями, рассыпавшимися по плечам и спине. — Кстати, я вспомнила тебя, ты приходил несколько раз к нам в гости, я тогда была совсем маленькая и ты не обратил на меня внимания. — Конечно, мне не хотелось за решётку, вот и не обращал, — пошутил Лакримоса, притягивая Селин к себе ближе и крепко обнимая. — А мне не жаль, ничего не жаль! Хорошо что так вышло с Линдой, так бы я не встретил тебя и не валялись бы мы с тобой сейчас в Риме, в обнимку на этой кровати и не лентяйничали. — А еще я верю в судьбу. А ты — моя судьба, Селин, — уверенно добавил он и завладел ее сладкими губами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.