ID работы: 5471287

Закрытая школа. Найти и потерять 2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
315 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

20. Преображение Шан

Настройки текста
— Что-то мне совсем не хочется участвовать ни в каком спектакле, — пробурчала Шанталь, зевая и оглядывая присутствующих в зале. Ее внешность со вчерашнего дня претерпела некоторые изменения. Короткие волосы уступили место длинной белокурой гриве, а глаза из темно карих стали небесно фиалковыми. Гадкий утенок за ночь превратился в принцессу. Конечно же, только Алиша слышала те вопли восторга от подруги, когда Шан проснулась рано утром и глянула на себя в зеркало. Такого эффекта девочка не ожидала, испытала самый настоящий шок и чуть не грохнулась в обморок. Мелисса в упор разглядывала ее новую внешность. Дэниэль лишь громко присвистнул, проходя мимо. — Ведьма как всегда, на высоте! — Всем привет! Оу, у нас новенькая? — Марсель завис на блондинке, явно не узнав в ней Шанталь. — Красотка, как твое имя? Хантер тоже появился в актовом зале и занял свое место, оказавшись между Алишей и Мел. Шанталь с удивлением посмотрела на Марселя, не понимая, издевается или говорит всерьез. — Обкурился что ли, Марсель? Мелисса громко рассмеялась. — Эм, — Марсель еще больше завис и удивился, узнав голос. — Киким…кхм… — язык не поворачивался так ее назвать. — А что это с тобой? Парик? — он сел рядом и дернул ее за прядь волос. — Ох нет, это все Алиша, — искренне улыбнулась Шанталь. — Она же ведьма, может сделать все что угодно! Мел все оборачивалась на них, прислушиваясь к разговору с любопытством. Так непривычно было видеть Шан совсем другой. — Тебе идет, — Марсель расплылся в дебильной улыбке. — Все что угодно, говоришь… — Да, кстати, а ты случайно не в курсе, из-за чьих проделок я пол ночи в туалете провел? — Марсель уставился на девочку. — Ты постаралась? Шанталь замерла от его слов, а затем… Звонкий хохот на весь зал. — Что смешного я спросил, птичка? — Марсель нахмурился. — Ничего, — и снова смех. — Значит, ты, — он снова дернул ее за волосы, сделав больно. — Интересно, этот эффект навсегда или, как Золушка, завтра превратишься в тыкву? — Видимо, пол ночи тебе было мало… Хочешь повтора? — фиалковые глаза сердито вспыхнули. — Ты нарываешься, птичка, — Марс больно сжал ее руку. В этот момент в актовый зал зашла миловидная блондинка, оглядывая присутствующих в зале. — Ребята, здравствуйте. Я рада, что вы здесь все собрались. Меня зовут Алиса Морисс, я ваш новый завуч и, как вы уже знаете, организатор предстоящего бала. — Отпусти, а то получишь, — шикнула Шанталь, морщась от боли и наклоняясь к Марселю. Марсель нехотя отпустил девочку и переключил свое внимание на Алису. — Здравствуйте, а я Дэниэль Андор, — громко заявил Дэниэль со своего места. — Очень приятно, Дэниэль. — улыбнулась Алиса. — Может, поможешь мне? — она поманила его к себе. Дэн вскочил со своего места и приблизился к блондинке на сцене. — Чем займемся? — в его глазах плясали черти. В зале раздались смешки. — Будем раздавать роли, Дэниэль, для спектакля на балу. Кинем жребий или кто-то сам хочет? — Алиса улыбнулась, оглядывая ребят. — А можно я буду деревом? Не люблю спектакли, — выдала громко Шан. Все заржали громче. — Мне тогда роль лесоруба подойдет, — пошутил Дэниэль. Алиса рассмеялась. — Нет, ребята, спектакль называется «Ромео и Джульетта». Все же знакомы с этим потрясающе красивым произведением? — Фууу… — выдал зал. — Эм… Ладно, согласен на Ромео, — нашелся Дэн, глядя при этом на Алишу, сидящую в первом ряду. — Вот! Берите пример с Дэниэля, ребята! Кто будет Джульеттой? Ну же, девочки? — Алиса устремила взгляд на рыжую девочку. — Мне кажется, ты хорошо сыграешь. — Я? — Алиша покраснела. — Соглашайся, — шепнула Шан сзади. — Ну, ладно, — неуверенно ответила Алиша. — Отлично, выходи сюда, на сцену. — Алиса открыла папку и выудила из нее сценарий. Протянула его Дэниэлю. — Можете начинать учить. Дэн взял бумаги. — И какие еще там есть роли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.