ID работы: 5471287

Закрытая школа. Найти и потерять 2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
315 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

23. Подопечный

Настройки текста
Занятия наконец-то закончились, и все разбежались по своим делам. Санрайдеров вызвали в кабинет директора, а сестер Морисс Алиса пригласила зайти к себе, отпустив уставшую малышню на все четыре стороны. Мари явно была до сих пор не в духе после вчерашнего. Она все оглядывалась по сторонам, боясь встретить Аддингтонов. Видеть их совсем не хотелось. Бьянка шла рядом, крепко держа сестру за руку. — Надеюсь, тетя сможет убедить отца отменить наши свадьбы с этими идиотами, — буркнула Бьянка. — Ненавижу их… — Ян, какие свадьбы? Ты завтра за Джея выходишь, забыла? — напомнила ей Мари. — Такое невозможно забыть, — Бьянка мечтательно закатила глаза. — Мне до сих пор не верится, что это все происходит с нами. Я и Джейсон Санрайдер. Кто бы мог подумать? Уверена, Алиса нам поможет. — Я тоже в шоке от тебя, Ян. Ты и эта наглая рыжая морда! — воскликнула девочка. — У вас что-то было? Вы валялись там голые… — Маришка, — Бьянка захихикала, — ничего не было… ну, почти. Он такой классный! Совсем другой! — Да, и сразу жениться! — Мари все никак не могла прийти в себя от удивления. — Кстати, он ударил Аддингтона кастетом. Я думала, он ему череп проломит… И эта сгоревшая тачка… Джей совсем отморозок… — Да! И я его люблю! — уверенно заявила девочка, не обращая внимания на недовольство сестры. — И тебя! Я счастлива! — Бьянка повисла на шее у сестры. — А я тебя, Ян! Рада за тебя, милая, но если он тебя попробует обидеть, ему не жить! — пообещала Мари, обнимая сестру в ответ. — Он больше не сделает мне больно, я верю ему, — ответила Бьянка, утягивая Мари в кабинет к тете Алисе. *** Джей с Каем, покинув кабинет директора, засели в библиотеке в ожидании девочек. — Лови фотки, — хитро мурлыкнул Джей, что-то щелкая в телефоне. — Че за фотки? — поинтересовался брат, беря свой телефон в руки. — Фига се! Ты где их взял? — Кай чуть со стула не упал, завидев на экране своего гаджета целующихся Марианну с Бьянкой, да еще в одном нижнем белье. — Стырил у Бьянки, — расхохотался Джей, наблюдая за реакцией Кая. — Офигенные фотки! — восхитился Кайло, не отлипая от экрана. — Бьянка, видимо, еще не в курсе. Кстати, я знал, что они целуются иногда, Маришка проболталась. Но знать и видеть, это разные вещи! — Сестрички-извращенки, — хохотнул Джей, разглядывая фотки. — Надо будет развести их на это дело… — Привет, — рядом с ними возникла маленькая блондинка с парнем за ручку. Джей какое-то время недоуменно смотрел на парочку. — А, личная клоунесса! Сестричка что ли наша постаралась? — наконец узнал он Шанталь, подтягивая девочку к себе и трогая за волосы. — А это кто? Что за…? — он глянул на прическу Марселя и заржал. — Твой подопечный, Джейсон, — усмехнулась новоявленная блондинка. — Марсель Тейлор, — представился мальчик, глядя на братьев. Кайло лишь хмыкнул. — Забавно. — Клева, у меня теперь есть еще один маленький Кайло, — Джей от смеха чуть со стула не рухнул. — Я Марсель! — настойчиво повторил мальчик, хмуро глядя на Джея. Кайло не выдержал и тоже заржал в голос. — Придется тебе, Марс, причу-то поменять, иначе Джей до конца дней своих будет называть тебя маленьким Кайло Реном! Джей не мог ничего ответить на это тонкое замечание брата, смех новой волной накрыл его. — Да хватит ржать! — ткнула Шан парня. — Любишь ты всех опускать, то спи с тобой, то еще какую-нибудь фигню придумаешь. Примите парня в свое общество гламурных подонков и успокойтесь! Смех стал громче. Джей уже слезы вытирал. — Ого, Джей! Предлагал бедной девочке спать с тобой? Ужас! Вот бесстыжий! А если Бьянка узнает? — волна ржача продолжалась. — Ну, если Марс гламурный подонок, как мы, то примем, конечно! Без проблем! — согласился Кайло, всерьез или нет, было не ясно. Марсель лишь нахмурился, ему было не до смеха. — Это было до Бьянки, так что тссс, — заржал вновь Джей. — Да, не хмурься ты, маленький Кайло Рен… — ржач вновь не давал говорить. — А что, это в стиле Рена, хмуриться, капризничать и истерить. Умеешь, да? Покажи нам! — выдал Кайло, глядя на Марса. — Да пошли вы, идиоты! — взбрыкнул мальчик и резко развернулся уходить, но врезался во внезапно зашедших в библиотеку сестер Морисс. — Что здесь происходит, ваш хохот до дверей первого этажа слышен? — Бьянка с разбега повисла на шее Джейсона. — Знакомься, это маленький Кайло Рен и наша личная клоунесса, — хохотнул Джей, лапая Бьянку. Мари глянула на сердитую парочку, но ничего не сказала. Молча плюхнулась на стул рядом с Кайло. — Шанталь, — выдала Шан, разглядывая близняшек. — Почему Кайло Рен? Это из-за прически? — Бьянка с улыбкой разглядывала парня. — Я Марсель! Марселиус Тейлор, — представился мальчик, беря Шанти за руку. — Шанталь больше не ваша клоунесса, она моя жена! — выдал он. Кайло в это время успел притянуть Марианну к себе на колени и чуть со стула не рухнул, услышав заявление Марселя. День обещал быть веселым до самого вечера. Но рухнул не только Кай, но и все присутствующие, в том числе и сама жена. Лицо блондинки пошло пятнами от смущения. — Мои поздравления, — выдавил Джей, пытаясь не заржать, но получалось плохо. — Обязательно пришлю вам свадебный подарок. Мари улыбнулась. — Клевая прическа, Марселиус, — заметила она. — Ну вот, Джей, принимай пацана. Учи, воспитывай, — хохотнул Кайло, немного собравшись с мыслями. — Интересно, а мне кого подсунули? — Дэниэля Андора, — хмыкнул Марсель, желающий поскорее покинуть общество братьев. — Конечно, воспитаю в лучшем виде. — нашелся Джей. — Дурь куришь? — Джей, ты же сам не куришь, — мягко заметила Бьянка. — Спорт и курево не совместимы, — ответил Марсель и глазом не моргнув. — А, спортсмен значит, — ухмыльнулся Джейсон на замечания Бьянки и Марса. — Бьянка… — он подмигнул девушке, — скажи, еще и не пью. — А Дэн — это же племянник мисс Уоррен, — вспомнила Мари. — Она нам про него говорила. — Почти не пьешь, — хихикнула Бьянка, целуя Джея в губы. — Точно! Я вспомнил этого Дэниэля. — вторил ей Кайло. — Мы пойдем, — Марсель дернул Шанти за руку. — Нам еще уроки учить. Да, жена? — Ладно, бывайте, если что, обращайся, — отпустил их Джей. — Всем пока, — Шан кивнула и позволила увести себя Марселю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.