ID работы: 5471287

Закрытая школа. Найти и потерять 2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
315 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

24. Ромео

Настройки текста
— Надо бы уроки поучить, погнали в библиотеку, — предложил Дэниэль, когда они вчетвером вышли на улицу. — И Марсель с Пироженкой куда-то запропастились. Он внезапно вклинился между Мелиссой и Алишей, приобняв обеих за плечи, и громко продекламировал прямо в ухо ведьмочке: Им по незнанью эта боль смешна. Но что за блеск я вижу на балконе? Там брезжит свет. Джульетта, ты как день! Стань у окна, убей луну соседством; Она и так от зависти больна, Что ты ее затмила белизною. — Ну, хватит, Ромео, завел свою шарманку. Мы не на репетиции! — пихнула его в бок Алиша. Хантер уныло тащился следом за троицей, засунув наушники в уши и слушая музыку. — Твой взгляд опасней двадцати кинжалов. Взгляни с балкона дружелюбней вниз, И это будет мне от них кольчугой. — продолжал Дэниэль свою шарманку. — Джульетта не в духе… Мел лишь усмехнулась на эти кривлянья парня и украдкой оглянулась на Хантера. Тот перехватил ее взгляд и улыбнулся. — С чего ты взял, что я не в духе, Дэн? — возмутилась Алиша. — Очень даже в духе! — Явно в злом духе? — серьезно спросил Дэн. Так они и ввалились в библиотеку. — О, снова по нашу душу? — ухмыльнулся Джей, увидев сестру и ее одноклассников. — Всем привет, — поздоровалась Алиша, с нескрываемым любопытством разглядывая близняшек Морисс. А видеть Джейсона в обществе его постоянной девушки, а не подстилки на пару дней, было вообще в новинку. — Ну и, кто из вас Дэниэль, мой подопытный? — Кай коварно улыбнулся, останавливая свой взгляд на Дэне. -Я! По вашему приказанию прибыл, — отсалютовал Дэниэль, отпуская девушек. — Значит, только Кай предал ваш союз рыжих, — пошутила Мари, глядя на рыжую сестричку Санрайдеров. Мел что-то шепнула Алише и удалилась за другой стол. Хантер тоже тихо слился от шумной компашки. — А что делать, пришлось! Девчонки нас и так всегда путали, — усмехнулся Кай, тиская Маришку. — Может, перекраситься обратно? Хотя не, не буду. У меня же уже последователи появились, не могу их подвести! — гордо выдал Кайло. — Марсель? — поинтересовался Дэниэль, глядя на братьев ведьмы. — Вы тоже ведьмаки? — Да, он. — хмыкнул Кай. — Почему ведьмаки? Алиша, что ты уже напела своему дружку? — Он не мой дружок, — буркнула Алиша. — Ага, муж! — ехидно поддакнул Джей. — А то твоя подружка замуж вышла, а ты тормозишь… — Ну как же, заклинания, проклятия и все дела. Думал, может, у вас это семейное… — пожал плечами Дэниэль. — Алиша, ну и длинный у тебя язык! Теперь вся школа знать будет, что мы колдуны. Не могла свои зелья тихо в чулане варить, что ли? — в шутку стал возмущаться Кайло. — Как замуж? Что за бред Джей? — вспыхнула Алиша от таких новостей. — Снова курил свою дрянь? Дэн громко заржал. Братья Санрайдеры ему начинали нравиться. — Ужас, куда я попал? Это точно школа Эфендор, а не Хогвартс? Джейсон ухмыльнулся. — Почему сразу обкурился, мне так маленький Кайло Рен сказал, что Шанталь его жена. Я то здесь при чем… — Кто? — переспросил Дэн. — Ты опять над ней издевался! — сделала вывод Алиша, хотя в слова Джея поверила. Ну, подружка, ну шустрая, Алиша довольно заулыбалась, а вот и штабели посыпались. — Ты не ослышался, Дэн, это новая кличка твоего друга, — пояснил Кайло. — Мой маленький последователь. А сестры Морисс, словно кошки, молча пригрелись рядом со своими котами и с интересом клеили свои милые ушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.