ID работы: 5471287

Закрытая школа. Найти и потерять 2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
315 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

29. Дэниэлла

Настройки текста
Раннее утро. — Бл… — возмущенный вопль соседа по комнате выдернул Марселя из сладких снов и практически заставил свалиться с кровати. — Убью ведьму! Прямо сейчас! — бушевал Дэниэль. — Ты чего, Дэн?! — возмущенно воскликнул Марсель, протирая глаза ото сна и все еще валяясь под кроватью. — Какую ведьму? — Нашу ведьму, нашу! Алишу Санрайдер, черт бы ее побрал! Это ее проделки! Ууу! — Дэниэль рвал и метал. — Только посмотри на меня! Волосы, как девчонка! Наконец-то Марс поднялся с пола и устремил свой любопытный взгляд на соседа по комнате. Повисло молчание. А затем, дикий ржач Марселя, нет просто истерика, порвали тишину комнаты. — Круто она тебя уделала, Ромео! — Она просто рыжая сучка! — процедил Дэниэль, разглядывая в зеркало свои длинные белокурые волосы. — Ну ничего, я ей это так просто не оставлю! — Ну-ну, и что ты будешь делать то? — Марсель не унимался, трогая мальчишку за белые локоны. — Как будешь мстить своей ведьмочке? А так-то не плохая прича, стильная, — выдал он. — Стильная? Иди в баню! И не приставай ко мне, любитель блондинок, — фыркнул Дэн. — Придумаю! Ей понравится, — он мстительно улыбнулся, разрабатывая планы мести. — Вот бы она тебе еще и сисек колданула, — закатил свою стебную шарманку Марсель, — даже я бы обратил на тебя внимание! Дэниэлла! — новая волна смеха. — Да неужели? — усмехнулся Дэн. — А как же Пироженка? Бросил бы ее ради меня? — Ну-у, — Марс с чертовщинкой в глазах покосился на друга, — вряд ли у тебя такой же змеиный характер, как у Шан. Так что, у тебя нет шансов, Дэниэлла! — Черт, а вот теперь ты меня серьезно расстроил, милый Марсельчик, — состроил скорбную мордочку Дэн. С белокурыми волосами до плеч и ярко синими глазами он и правда чрезвычайно смахивал на хорошенькую девочку. — И у Шан не змеиный характер, она милая девочка. Так что позволю себе не согласиться с твоей оценкой белокурого ангелочка. — Конечно, она милая, — закивал Марс, все еще во все глаза разглядывая Дэна. — Просто ты ее совсем не знаешь. Вон с ведьмой тоже прокололся. — Да нет, с ведьмой все идет по плану, — ухмыльнулся Дэниэль. — Ладно, надо собираться, а то не успеем на уроки. Эванс будет зол… — Серьезно? С ведьмой по плану? По какому же? — Марсель стал одеваться. — Блин, где мое полотенце? — Понятия не имею, где, — пожал плечами Дэн. — Да, она на меня запала. Ясно уж… — Ох да, стала бы она тебе просто так жизнь портить. Ревнует! — согласился Марсель, выуживая полотенце из-под кровати. — И как оно там оказалось? — он почесал затылок, лохматя свои непослушные волосы. — Еще как! Влюбилась по уши! И Мелисса отличное прикрытие, — хмыкнул Дэниэль, разглядывая свои волосы. — А это все фигня! *** Шанталь угрюмо сидела за последней партой. Вчера вечером Алиша прочла ей целую лекцию на тему того, какая она доверчивая дурочка, сосущаяся с первым встречным. И которую просто используют. Алиша сидела впереди с Хантером, о чем-то с ним разговаривая, но блондинка не вслушивалась в их беседу. Внезапно голоса, смех, визг в классе стихли, а затем начались с новой силой. Шанти подняла глаза и офигела. Хотя прекрасно знала о планах Алиши. В класс вплыл Дэниэль, потряхивая белокурой гривой. — О! Писк моды! — Брат, не, сеструха Шанти! — Какая новенькая, познакомимся? И целый десяток подобных выкриков с разных сторон, перемежающихся ржачем. Марсель быстро нашёл глазами Шанти и плюхнулся рядом с ней за парту. — Привет, крутое представление устроила твоя подружка, — заметил он. Алиша подняла глаза на Дэниэля и еле смогла сохранить серьезное выражение лица и рвущийся наружу смешок. — Ой все, — жеманно проговорил Дэниэль, входя в роль и махая всем ручкой. — Ведьма в меня влюбилась и решила привлечь внимание к своей персоне. — он сел рядом с Мелиссой, во все глаза таращившейся на Дэниэля. — Ага, заливай дальше, — нашлась Алиша, — сам за мной таскаешься, Ромео чертов! Вот и получай! Ты наверное покрасился, чтобы привлечь внимание парней в классе, раз со мной не прокатило? — Ну конечно, покрасился и волосы нарастил. Всю ночь занимался! — хохотнул Дэниэль, притягивая к себе Мелиссу и смачно целуя растерявшуюся девочку в губы. Алиша нахмурилась и отвернулась, больше не реагируя на Дэна. А вот Хантер явно расстроился, завидев такую картину. — Привет, — буркнула Шанталь, не глядя на Марселя и залезая в свой рюкзак за тетрадью. — Ой! — из сумки донесся какой-то шорох и блондинка вытянула мышь. — Как она туда попала? — похоже, визжать и падать в обморок никто не собирался. Скорее, наоборот, Шанти погладила грызуна по спинке и чуть ли не чмокнула в морду. — Ой, Шан, а ты не боишься? А я и забыл про нее, черт… — Марсель смотрел во все глаза на девочку с мышью в руках. — Боюсь? Мышей? Не, ты что? — Шан подняла глаза на Марселя. — Так это ты? — Ну да, я, — не стал отпираться парень. — Хотел отомстить за слабительное в чае, но забыл… Круто, что ты их не боишься! — восхитился он. Прозвенел звонок и в классе появился мистер Эванс. — Отомстить, значит? — Шанталь холодно глянула на Марселя, не обращая внимания на учителя. — Не злись, жена, ты же добрая, — шепнул Марс. Эванс окинул взглядом присутствующих в классе и остановился на Дэне. Долго пытаясь понять кто перед ним. — Мистер Андор? — Господи, уже родной дядя не узнает, — картинно повесил голову Дэниэль. Шанталь не удержалась от смешка, все еще дуясь на Марса. — Я не твоя жена и не добрая, ясно? — буркнула она ему. — Узнаю, иди к доске, дорогой племянник, — Брендон сел за стол и открыл журнал. — Ну, окей, злая, но вот почему не жена больше, мне не ясно? — еле слышно шепнул Марсель прямо Шан на ушко. Дэниэль пытался вспомнить, когда он вообще последний раз делал домашку со всеми этими событиями, и понял, что давно. Вчера он проторчал в обществе Морисс и Санрайдеров в библиотеке, но так ничего и не выучил. Но делать нечего, встал и побрел к доске. — Потому… ты друг Дэниэля, а Алиша на него зла, улавливаешь? — шепнула Шан в ответ, машинально наглаживая мышь. — Неа, не улавливаю. — Марс покосился на девочку. — Расскажешь после уроков? — Ну, начинайте, мистер Андор, — подбодрил блондина Эванс, когда пауза затянулась. — Ээ… нууу… Может, вы нам лучше что-нибудь расскажете, мистер Эванс? — нашелся Дэниэль, заплетая косичку из своих длинных волос. — Не готовы? Ну, что ж, садитесь, мистер Андор… два! — Эванс серьезно посмотрел на парня, потом перевел свой взгляд на класс. — Или, может, кто-то хочет подсказать своему однокласснику? Все молчали, словно в рот воды набрали. — Давайте, я! — Марсель поднял руку. Эванс молча кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.