ID работы: 5471287

Закрытая школа. Найти и потерять 2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
315 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

28. Приличная девушка

Настройки текста
— Не спишь? — Джон постучал в дверь спальни Лин и, не дожидаясь ответа, заглянул в комнату. — Нет, не сплю, — Лин отложила планшет в сторону и глянула на Джонатана. — Как прошел остаток дня? Все хорошо? — Ох да, всем выговор сделал, всех отругал… — ответил Уэйн, присаживаясь к девушке на кровать. — В трусах хоть? — Не совсем, — Лин потянулась за длинной майкой, висящей на стуле, при этом пытаясь прикрыть свою пышную грудь краем одеяла, но вышло не очень удачно и Джон мог увидеть все, что хотел. — Ясно, — Джон и не думал отворачиваться. — Приличная девушка должна была начать кричать заранее, что неодета и то се… — Ну вы же приличный мужчина и не станете мне делать ничего такого неприличного, — улыбнулась Мерелин, без стеснения натягивая майку на голове тело. — Или станете? — снова лукавая улыбка и этот хитрющий взгляд из-под ресниц. — Я-то не стану, но ты же провоцируешь. — подмигнул Джонатан. — И очень рискуешь. — Я? Чем же? — девушка сделала невинное выражение лица. — Всем, детка, всем… — он наклонился ближе к девушке. — Нашей репутацией, своей невинностью… Моим здоровьем, в конце концов! — Об этом никто не узнает, — шепнула Мерелин в ответ ему на ухо, придвигаясь ближе к мужчине и окутывая его ароматом духов. — Поэтому никто и ничто не пострадает… — Конечно не пострадает… — он уложил ее на кровать и накрыл одеялом до подбородка. — С ума сошла! — Может… — девушка помялась, словно не решаясь спросить. — Вы ляжете со мною, мистер Уэйн? — Лин с грустью в глазах посмотрела на него. — Селин нет… и я… ну, вы знаете… — Да, лягу. Но только при условии надетых трусов. — улыбнулся он. — Конечно! Будет выполнено! — она просияла и пулей вскочила из-под одеяла. — Сейчас, — скрылась в ванной комнате и меньше чем через минуту, вернулась назад к Джону. — Я все. И даже в майке спать буду, — пообещала она, юркая обратно под одеяло. — Раздевайтесь, ложитесь. Джон усмехнулся, снимая лишнюю одежду и забираясь в кровать к девушке. Застукай их кто-нибудь в таком состоянии, и с работой можно попрощаться. Секретарша и так смотрит косо, что в его доме живет одна из учениц. Он притянул ее в свои объятия и поцеловал в макушку. — Спи, малышка! Завтра приедут Лакри с Селин. Лин лишь что-то тихо мурлыкнула в ответ, закрывая глазки и прижимаясь поближе к мужчине. Рядом с ним было тепло и уютно и ни о чем больше не думалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.