ID работы: 5471287

Закрытая школа. Найти и потерять 2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
315 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

32. Сестры Макфлай

Настройки текста
Репетиция совершенно не задалась. Мысли Санрайдеров витали совсем в другом месте. Кай постоянно сбивался с ритма, и в конце концов решено было продолжить позднее. Близнецы вновь вернулись в свою комнату. Но, похоже, поток посетителей еще не закончился. Раздался очередной стук в дверь, и на этот раз на пороге появились две рыжеволосые девчонки, похожие друг на друга как как капли воды. — Привет, мы как узнали, сразу к вам! Что опять натворили? Дядя Артур звонил в ярости, просил за вами присмотреть. — одна из девушек, Лекса, плюхнулась на кровать рядом с Каем, и легко чмокнула его в щечку. — И чего такие тухлые-то? Прям не узнать! Это точно наши хулиганистые братья? — воскликнула вторая из близняшек, Лана, падая к Джейсону на колени и обнимая его. — Ох блин, все просто хреновее некуда, — ответил Джей, обнимая девушку. От двоюродных сестер, учившихся в этой же школе, но на класс старше, у братьев обычно не было секретов, так что, Джейсон выложил им все от начала и до конца. — Мда, жесть! Может попросить Боба и Ральфа хорошенько проучить этих Аддингтонов? Они так задаются в классе, вы бы только видели, — поморщилась Лекса. Она вытянула сигарету из пальцев Кайло и затянулась. — Ты про ваших этих тупоголовых шкафов? — хмыкнул Кайло, глядя на сестру. — Да про них, Кай, — Лана коварно облизнула губки. — Ради нас они готовы на все, такие глупые. Только и умеют что свои мышцы днями качать да морды бить всем кто на нас не так посмотрит. — Да, — кивнул Джей. — Пусть ваши шкафы их отделают так, чтобы мама родная не узнала. — Отлично, заказ принят, ребята. — мурлыкнула Лекса. — Кстати, помните ту сучку Дину с нашего класса, которую вы подловили в раздевалке и отлично ее наказали во всех позах… Так вот ее сестричка что-то нарывается… А мы бы посмотрели, как обычно. — Мы завязали с этим, — Кайло подхватил с полки бутылку и сделал хороший глоток. — Да ладно! Храните верность своим невестам? Это же смешно! — Лана рассмеялась. — Джей, а ты что скажешь? Соглашайся, твоя Бьянка далеко и ничего не узнает. Ну же! — Нет уж… — покачал головой Джейсон, — уже не вариант. Поймать, привязать, пошугать можем, но дальше сами… Уж найдете, чем ее оприходовать, у вас девчонок явно большой арсенал в этом плане, — хохотнул он. — Черт, ну надо же! Наши братья так влюблены, что готовы податься в монахи. — хмыкнула Лана. — Ладно, заметано, пошугаете, а мы закончим дело. — девушка хитро подмигнула сестре. — Ок, услуга за услугу… — Джей прижал к себе рыжую девушку. — Кстати, слышала, вы на мели, если нужно бабло… — Лекса достала кредитку. — Угощаю! — Спасибо, это нам пригодится, — Кайло прижал сестру к себе поближе, забирая у неё кредитку. — Выпьете с нами? — Конечно, еще спрашиваешь, предлагаю надраться как в старые добрые времена! — Лекса ухмыльнулась. — Но вы нас удивляете ребята, новых компрометирующих видосиков нам не видать… — Как жаль, — вздохнула Лана. — Влюбитесь, сами поймете, — улыбнулся Кайло, доставая из тумбочки еще пару бутылок горячительного напитка. — Шкафы ваши сразу лесом пойдут… *** — Это просто писец какой-то! — Марианна цеплялась пальцами за толстые прутья решетки. Отец, а скорее всего, мачеха, не могли придумать ничего лучше, чем заточить их в какую-то монастырскую школу на вершине непролазных гор Шотландии. Их с сестрой комната представляла собой узкую келью с неудобными жесткими кроватями. Больше там ничего не было. Форма, если это так можно было назвать, представляла собой длинные серые платья из грубой ткани. Бьянка тихо сидела на кровати и писала дневник. Больше здесь особо нечем было заниматься, а тем более, отвлекаться от грустных мыслей. — Сбежать бы отсюда, — буркнула Бьянка, глянув на сестру. — Отец просто издевается. Пусть бы Диана здесь сама посидела, сучка! — Угу… — тяжело вздохнула Мари. Она все еще не отошла от той ужасной выволочки, что устроил ей отец с мачехой и унизительного осмотра врача… Орали на нее, будто она шлюха какая-то, спит со всеми подряд. — Ненавижу их всех! И отца тоже, — в сердцах выплюнула Мари. — Маришка, ну перестань, — Бьянка захлопнула дневник и переключила все свое внимание на сестру. — Ты же знаешь, кто его настраивает против нас постоянно. У него словно пелена перед глазами, он так изменился. — девушка вздохнула, обнимая сестру за плечи. — Скоро родится ребенок, и нам не будет места в нашей семье, мы только мешаемся под ногами, — горько выдохнула Марианна. — Нас отдадут Аддингтонам на растерзание. — Тише, Мариш, — Бьянка прижала сестру крепче к себе, целуя ее в висок. — Мы справимся, что-нибудь придумаем. Джей с Каем обязательно нас вытащат от сюда. Я в них верю. — Да они знать не знают, где мы… — всхлипнула Мари, наконец-то отцепляясь от решетки и прижимаясь к сестре. — Отец нас предал… — Он не знает, что делает, — тяжело вздохнула Бьянка, ведь сестра была права. Отец их предал и уже довольно давно. *** — Хантер, — запыхавшаяся Мелисса нагнала парня в коридоре у библиотеки. — Привет. Что случилось? — он резко остановился и глянул на девочку. — Ты Дэна не видел, и Алишу? Я их везде ищу, а они на звонки не отвечают, в комнатах их тоже нет. — Эм, нет. Думаешь, они вместе? Может, репетируют где-нибудь? — Возможно… — пожала плечами Мел, — просто мы договорились встретиться с Дэном у столовой… А он не пришел, на него это не похоже. — Ладно, тогда идем поищем их, — предложил Хантер. — Спасибо, — улыбнулась Мел. — А откуда начнем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.