ID работы: 5471287

Закрытая школа. Найти и потерять 2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
315 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

33. Прикинулись святыми

Настройки текста
В тоннеле становилось холоднее, но дождь и ветер никак не желали заканчиваться. Дэниэль прижимал к себе притихшую рыжую девочку, пытаясь согреть ее, и лениво наблюдал за сосущейся парочкой неподалеку. Похоже, им было точно не холодно. Шанталь уселась верхом на Марселе, обнимая его за шею. — Бухло есть? — наконец спросил Дэн. — Кстати, да, — Марс на мгновение отлепился от губ Шанталь. — В рюкзаке! — Ты стырил мое бухло, Марс! — вспомнила Шанталь, засовывая руку в рюкзак Марселя и выуживая бутылку, сделала пару глотков и отдала Дэну. — Хватит болтать, — Марсель вновь завладел ее распухшими от поцелуев губами. Алиша в это время заворочалась на руках Дэна и открыла глаза. — Как твоя голова? — Дэниэль вглядывался в ее лицо. — Болит еще, — пересохшими губами ответила Алиша и попыталась приподняться. — Лежи, тебе нельзя вставать, — удержал ее мальчик. — Жаль, кроме алкоголя попить у нас нечего. — Давай, что есть. — снова ее еле слышный хриплый голос. — Тебе может быть это вредно, Алиша… — шепнул Дэниэль, но все же поднес бутылку к ее губам. — Вредно жить, Дэниэль, — буркнула Алиша, делая глоток и морщась. — Какая ты умная, ведьма. — Ну да, не глупая блондинка, — выдала Алиша и замолчала, заприметив сосущуюся рядом парочку. От удивления она даже ротик приоткрыла. Явно все ее нотации канули в лету. — Алиша, ты как себя чувствуешь? — Шанталь оторвалась от Марселя, и глянула на подругу. — Жить буду, Шан, — рыжая девочка поморщилась от боли, приподнимаясь навстречу подруге. — Ты чего это с Марсом сосешься? — шепотом ей на ухо. — Совсем обалдела? — Ой, прости! — шепнула Шанталь в ответ. — Так как-то само получилось… Больше не буду! — Чего там шепчетесь? — Марс плюхнулся рядом с Дэном и забрал у того бутылку, делая добрый глоток. — Да, кстати, вы в лесу что забыли то? — Искали кое-что. — ответила Шанталь. — Нашли? — спросил Дэн. — Не ваше дело, — буркнула Алиша, хмуро глядя на парней. — Фига се! Мы их спасаем и не наше дело еще! — возмутился Марсель. — Ты че такая злая, Ал? На Дэна кидаешься, на меня… Шанталь настраиваешь против меня. — Потому что! Вы все парни одинаковые! Стоит вам довериться и привет. — выпалила Алиша и замолчала. — А ты проверяла? — проникновенно заметил Дэн. — Откуда такие выводы, ведьмочка? — А то я не вижу… — Алиша отвела взгляд. — Проверять еще, делать больше нечего. — Ерунду себе напридумывала. — заметил Марсель. — Шан, не слушай ее, я нормальный! И я тебе это докажу! А Ал у нас так и будет одна. Со своими заморочками… Шан прятала глаза в пол, оказавшись между двух огней и не зная, что сказать. — Ну почему же одна? У нашей ведьмочки есть верный Хантер, — протянул Дэниэль. — Ага, надолго ли? — хмыкнул Марсель. Алиша совсем стухла, решив не продолжать эту перепалку. — Ну хватит вам приставать к ней, — Шанталь подняла глаза на Марселя. — Мы пристаем? Да мы просто не поняли, чем заслужили все это? — Дэн дернул себя за белокурые локоны. — Сами знаете за что, — тихо ответила Алиша снова глянув на парней. — Прикинулись теперь святыми прям… — Прикинулись? Да мы ими и были, — хохотнул Дэниэль. — Оно и видно, Дэниэль, мистер бабник! — Алиша сверкнула глазами. — Вау, вот это заявление! — заржал Марсель, притягивая к себе Шан на колени. — Да где я бабник-то? — Дэн сделал удивленное лицо. — Я что, гуляю сразу с несколькими? — Да тебе только дай, с удовольствием гулял бы! Я тебя вижу насквозь, святой ты наш! — выдала Алиша, продолжая прожигать его злым взглядом. — Да за хрена мне это надо? Ты сейчас себя ведешь, как ревнивая жена, заставшая мужа за поцелуями с другой, — парировал Дэниэль, пытаясь не рассмеяться. — Что ты там видишь своим рентгеновским зрением? Шан спрятала лицо на плече Марселя, прислушиваясь к разговору ребят. — Будешь эти сказки Мел рассказывать, а мне не надо тут! — Алиша собралась с силами и отодвинулась, или точнее, отползла от парня. — И кстати, забыла тебе сказать, на счет пьесы. Пусть Мел и играет Джульетту. Вы отличная пара, Дэн. Я с удовольствием поменяюсь с ней ролями. А ко мне не нужно лезть со своими подколами. — Вот ты ведьма! — Дэниэль вскочил на ноги и вышел наружу. Ветер все так же завывал между деревьями, качая их из стороны в сторону. Ливень утих, и теперь лишь легкий дождик шуршал по мокрым листьям. — При чем, я бы добавил, глупая ведьма. — не удержался Марсель, покрепче прижимая к себе Шанталь. — Ладно, схожу посмотрю как там погодка. Сидите здесь! Ну или лежите! — и с этими словами Марс отлепился от Шан и выскочил вслед за Дэном. Дэниэль стоял неподалеку от их убежища, закуривая сигарету. Да, Кошка с Бреном убили бы его за это, но в данный момент их здесь не было. — Воу, — Марс встал как вкопанный возле Дэниэля, — ты где сигареты взял? Ты разве куришь? — Теперь курю, — буркнул Дэн, протягивая Марсу сигарету. — У Кая взял… — Я ваще не… ну, ладно, давай, — Марс взял из его рук сигарету и закурил. — Понятно. Ну хреново. Так сильно запал на нее? — Да к черту! Как дикая кошка только шипит и царапается… — Дэн прислонился к стволу дерева. — Присмотрись к Мел, она спокойная. — посоветовал Марс другу, хлопнув того по плечу. — Либо заканчивай этот спектакль и приструни кошку. — Мы с Мелиссой просто друзья, — ответил Дэниэль. — Темнеет, нам не найти дорогу. Придется торчать здесь до утра… — Да я так и понял, что друзья, Дэн. — Марс затушил сигарету о мокрую кору дерева и выкинул в траву. — Кажется, они с Ханом тоже просто друзья… А вот до утра это хреново. Черт… — Хреновее не придумаешь… Кошка поднимет панику, что я сбежал из школы… Нам всем влетит, из-за меня… — ответил Дэн. — Нужно подать какой-нибудь сигнал, что мы живы и здоровы. — Марс вновь выудил из кармана свой мобильный. — Неужели здесь совсем нигде не ловит? А ведьма нам на что? Пусть колданет там чего… — Шутишь? — мальчик глянул на друга. — Колданет? Она уже вон колданула! — Дэн снова дернул себя за волосы. — И все же она сучка! Да, со связью тут проблемы… — Ну, тебе идет. Че? Красавчик же! — развеселился Марс, пытаясь разрядить обстановку. — Раз волосы колданула, то связь вообще ерунда. — Красавчик… — шикнул Дэниэль хмуро. — Вот ты ее и проси! — Да я понял, сам и попрошу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.