ID работы: 5471287

Закрытая школа. Найти и потерять 2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
315 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

34. Дура дурой

Настройки текста
— Ал, ну ты как, идти сможешь? Пойдем домой, а? — Шан присела поближе к подруге и обняла ее за плечи. — Да, смогу, — Алиша сделала попытку встать на ноги и повисла на руке блондинки. — Не знаю. Голова кружится. Черт… — в глазах снова потемнело и девочка вновь осела на пол. — Ясно, ладно… Только не напрягайся, — Шан вновь притянула девочку к себе. — Посидим здесь еще немного… — Нет, вы должны идти. Без меня, Шан. Нас все потеряют, нам всем потом так влетит, если мы не вернемся до ночи… — Алиша совсем расстроилась. — Я не хотела тебя подводить, Шан. Дэн прав, я корявая и вечно во что-то влажу. — Ты совсем что ли? — Шан округлила глаза. — Никуда я без тебя не уйду. Пусть мальчишки валят, если хотят! — Угу, — Алиша всхлипнула, теснее прижимаясь к подруге. Шанталь подняла глаза на вернувшихся. — Ну и? — Придется ночевать, — сразу же ответил Марс, — здесь. Дорогу назад найти нереально в такую погоду. Связи нет. Вот если бы Алиша чего колданула нам… — Марс, у Ал и так голова кружится, что она тебе колданет-то? — ответила Шан. — Блин, ну я не знаю. Что-нибудь, какой-нибудь знак SOS, не? — прицепился Марсель. Шан глаза закатила. — Где? На небе или у постели директора? Что за бред? Давайте вы просто пойдете в школу, а мы придем завтра, а? — Идея просто на миллион долларов, — заметил Дэниэль. — Ладно, давайте просто дождемся утра, раз нет другого выхода. — Нас тогда все обыщутся, это будет скандал… — заметила Алиша тухлым голосом, все так же утыкаясь носиком в плечо подруги. — Ну и плевать! — заметила Шанталь. — Поругают и успокоятся… — Черт, меня точно выпрут за такое, не хочу в новую школу, но да, плевать! — Марсель глянул на Дэна. — Может твои подмазы наконец-то помогут. — Да не выпрут, но родителям точно сообщат, — заметил Дэниэль. — Блин, жрать охота… — вздохнула Шанти. — А у меня есть с собой бутик и шоколадка, кстати, — нашелся Марсель. — Правда? Дай! — оживилась Шанталь. — А у меня еще мышь некормленая. — Мышь? Та самая что ли? — Марс округлил глаза, шарясь в своем рюкзаке. — Ну да, куда же мне ее девать? — Шан глянула на Марселя. — Я думал, ты ее на волю отпустишь, — ответил Марс. — Не, пусть со мной поживет, — улыбнулась Шанталь. — Всегда хотела домашнее животное. Алиша отлепилась от девочки и облокотилась о стену, но голова дала вновь о себе знать и девочка просто сползла на пол, укладываясь на куртку Дэна. — Ты не против что я на ней еще посплю? — Эй, тебе совсем херово? Черт, нам бы врач не помешал… — заметил Дэн, присаживаясь рядом с Алишей. — Да нет, просто темнеет в глазах когда встаю, а так не плохо. Я думаю завтра мне станет лучше, — уверила его Алиша. — я же ведьма, выпью зелье какое и вуаля, буду как новенькая. — она слабо улыбнулась. — Спасибо, что остались с нами, а то могли бы и свалить. — Ха-ха, зелье, завтра сразу к Кошке на прием, поняла? Никаких зелий. — ответил Дэниэль, — за кого ты нас принимаешь? Бросить вас посреди леса ночью, ну уж нет… — Может, я ошиблась в вас. — шепнула Алиша, кладя голову ему на колени. — К Кошке? — К Кейт, медсестре, это моя тетя. Я же вам говорил на первом уроке. Когда ты устроила тот взрыв. — ответил Дэн, еле касаясь ее волос в полумраке их убежища. Темнота быстро опускалась на лес. — А точно, я никак не привыкну к этой кличке, сразу представляю пушистую кошку. И взрыв устроил ты, а не я. — Я? Конечно, а кто подсунул мне какую-то лажу? Это была подстава! — Не знаю, я давала тебе все по инструкции, — уперлась Алиша, не желая признавать свою вину. — Никаких подстав, Дэниэль. — Санрайдеры все такие, да? Коварная семейка… — усмехнулся он на ее упрямство. — Какие это такие? Начал, так договаривай. — Алиша серьезно посмотрела на него, ожидая ответа. — Упрямые, как ты! — Я… я нормальная. Упрямство тут при чем? — Рассказывай сказки своему Хантеру, я же вижу тебя насквозь, Алиша Санрайдер. — Какие еще сказки, Дэн? — взбрыкнула Алиша. — Ну что ты нормальная и прочая хрень! Ты самая ненормальная, упрямая рыжая ведьма, какую я только встречал. — Даже если и так! Тебе то что за дело? И ты достал уже меня так называть! — Алиша приподнялась, возмущению ее не было предела. — И ты такая красивая, когда злишься, — шепнул он, наклоняясь к девочке и обхватывая ее личико ладонями. Алиша затихла от его слов, совсем не ожидая такого услышать. Сердце в груди предательски застучало, пропуская удары. — Но дура дурой! — нагло улыбнулся Дэн и впился в ее губки поцелуем. Девочка уперлась ему ладонями в грудь, но тело не слушалось и сердце давно победило разум. Алиша и сама не заметила как со всей страстью отвечала на поцелуй этого наглого парня. Он прижал ее к себе крепче, и не думая отпускать. А Шан на пару с мышью сжевали бутерброд, и теперь девочка шелестела оберткой от шоколадки, усевшись на колени Марселя. В кромешной тьме увидеть что-либо было уже невозможно. — Чет тихо, они там уснули что ли? — шепнул Марс на ушко сытой Шанталь. — А кстати, как мы назовем нашу…эээ… мышь? — Наверное, — пожала плечами Шан, — назовем ее Ромео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.