ID работы: 5471287

Закрытая школа. Найти и потерять 2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
315 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

38. Пора возвращаться

Настройки текста
— Ну и дубак, — поежилась Шанталь, открывая глаза. — Зима, блин, какая-то! Дэниэль тоже проснулся. Вчера с Алишей они так и уснули в обнимку на его куртке. Тело затекло, голова болела. Он глянул на спящую рядом ведьму. — Пора возвращаться… — Доброе утро, всем! — Марсель продрал глаза, почесывая свою лохматую шевелюру на голове. — Блин, где моя шапка? Шан, ты не видела? — Да вон, Ромео в ней спит, — Шан перевернулась на живот и подтянула к себе шапку с мышью внутри. — Вот блин, — буркнул Марсель и расхохотался. — Дорогой у Ромео домик! — Боже, не переводи все в деньги! — фыркнула Шан. — Это всего лишь кусок ткани, не больше! — А че? Шапка эта между прочим знаешь сколько стоит? — развеселился Марсель, видя, что девочку это нервирует. — Я требую расплаты, жена! — Наличными? — хохотнула Шанталь. — Нафига мне твои наличные, а? Ну сама подумай, чем, — Марсель хитро прищурился, глядя в ярко голубые глаза девочки. — Не знаю, — Шанталь состроила невинную мордочку и пожала плечами. — Угощу тебя конфеткой, как вернемся в школу. — Блин, маловато… Только одной? И все-е? — протянул расстроенный Марсель. — Одной, больше ты не заслужил, Марс, — хихикнула Шанталь. — Я фигею с тебя, жена! — Марсель картинно покачал головой, словно случилась беда бедой. — Почему не заслужил то??? — А чем заслужил? — Шан уставилась на парня с любопытством. — Ну, хотя бы этим, — Марсель обхватил ее личико ладонями и притянул к себе ближе, сладко целуя в губы. *** Алиша открыла глаза и встретилась с Дэном взглядом. Вспомнила, что вчера было, и покраснела, как мак. — Доброе утро… — ответил Дэниэль, улыбаясь Алише и легко чмокая ее в губки. — Как ты? — Привет, — Алиша улыбнулась Дэну в ответ. — Вроде нормально. — Готова к выволочке? — шепнул Дэн Алише на ушко. — Неа, — Алиша покачала головой и вздохнула. — Не готова… Но я скажу, что это я виновата… — Не глупи, мы были все вместе, даже не спорь! — возразил девочке Дэниэль. — Да ну, ты и так уже двоек нахватался из-за меня… Прости, Дэн, — Алиша опустила глаза. — Я с самой первой нашей встречи веду себя… коряво. — Эй, Ал, ты чего это? Что за приступ самобичевания! Кончай с этим. Плевать я хотел на эти двойки. — Дэн притянул рыжую девочку к себе. — Да нет, я просто чувствую, что должна перед тобою извиниться. Нормально. А не как тогда. — Алиша прижалась к нему покрепче, утопая в его теплых объятиях. — Я принимаю твои извинения, и ты меня прости, я обидел тебя своими подколами, моя Джульетта. — шепнул Дэн, зарываясь носом в волосы Алиши. — Ладно, я тебя прощаю. Хотя, за «рыжую ведьму» одних извинений маловато… — Алиша надула губки. — Вот как? И что же ты хочешь? Поедешь со мной на каникулы во Францию? — лукаво спросил Дэниэль, щекоча ее ушко горячим дыханием. — В…во Францию? — Алиша удивленно глянула на парня. — Конечно, поеду! — она расплылась в улыбке. — Я правда имела ввиду такое извинение, — и сама прильнула к его губам поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.