ID работы: 5471287

Закрытая школа. Найти и потерять 2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
315 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

39. Наказание

Настройки текста
Выдержав упреки и причитания Кейт, вся хмурая четверка стояла в кабинете директора, понурив головы. Здесь же был и мистер Эванс. — Вы нарушили правила, ребята, покинув территорию школы без сопровождения старших и разрешения. — устало сказал Уэйн, выдержав сегодня несколько малоприятных разговоров с родителями пропавших учеников. — Извините, мистер Уэйн, мистер Эванс, — Дэниэль перевел взгляд с одного на другого. — Это была моя идея, мы хотели посмотреть на развалины старого замка, но заблудились… Алиша с удивлением глянула на Дэниэля, но ничего не сказала, лишь крепче сжала его ладонь. — Дэниэль, ты понимаешь всю ответственность своего поступка? Ты подверг опасности не только себя, но и своих друзей, покинув пределы школы. — строгим голосом произнес Брендон. — Если о себе не думаешь, то думай хотя бы о других. Кейт чуть с ума не сошла… — Понимаю, не подумал, был не прав, постараюсь исправиться… — буркнул Дэниэль. — Готов понести любое наказание. — Наказание понесут все! — заметил Эванс, окидывая остальных притихших хмурым взглядом. — Пропали еще двое учеников. Ваши друзья. Хантер Смит и Мелисса Тейлор. Вы знаете где они могут быть? Может, тоже развалины эти пошли посмотреть? Все удивленно переглянулись, об этом ребята не знали. — Может, они нас пошли искать и заблудились… — предположила Шанталь. — Вот к чему приводят такие игры, Дэн. — выдохнул Брендон и глянул на Уэйна. — Нужно идти на поиски немедленно. — Может, позвоним им? Вдруг получится дозвонится… — предложил Марсель. — Хорошо, — Уэйн вызвал секретаршу и дал задание ей попытаться дозвониться до пропавших. — Ребята, у нас ведь не колония строго режима. Вы могли бы отпроситься, взять с собой кого-то из взрослых и пойти на прогулку. Но убегать самовольно, заставляя беспокоиться за вас… В общем, все выходные вы, мальчики, помогаете конюхам чистить конюшню. А девочки — велкам мыть полы в аудиториях. — Бесплатный рабский детский труд какой-то… — выдавил Дэниэль. — Фуу, — Марсель скривился, но больше ничего не стал говорить под строгим взглядом Эванса. — Ну, а всю следующую неделю всем четверым — дополнительные занятия физкультуры. Я все понимаю, слишком много лишней энергии… — как ни в чем не бывало продолжил Уэйн. — Кстати, старшеклассникам, что должны были следить за вами, тоже попадет. — Ну спасибо… — Дэниэль представил лицо злого Джейсона и стух. — Это нечестно! — не выдержала Алиша. — А заставлять меня выслушивать наезды ваших родителей — честно? — парировал Джонатан. — А они уже в курсе? — робко поинтересовалась Шанталь, подумав о дяде и тете и веселых каникулах в подвале. — Ну, можно хотя бы старшеклассников не трогать? — добавила Алиша, грустно глянув на подругу. Из-за ее глупой выходки попало всем, пронеслось в голове у девочки, все как она и думала. — Нельзя, они плохо выполняют свои обязанности, это тоже часть обучения, так что… — Уэйн по внутренней связи попросил секретаршу вызвать к нему Санрайдеров и мисс Соретти. — Но вам повезло больше других, мисс Санрайдер, моя сестра, приписанная к вам, сейчас отсутствует… Так что, ей не попадет! — Отличный отмаз, — еле слышно прошуршала себе под нос Алиша. Джонатан услышал, ухмыльнулся. — Настаиваете и на ее наказании, мисс Санрайдер? Тонуть, так всем вместе? — Вызывали? — в кабинет ввалились старшеклассники. Братья Санрайдеры, их кузины Макфлай и хмурая Лин. — Вас, мисс Макфлай, не вызывали. — А в чем дело-то? — не понял Джей, мельком глянув на малышню. — Алиша, что уже натворила? — Кайло сразу глянул на поникшую сестру. Мерелин молча наблюдала за происходящим, Джон был снова злой и оставалось только ждать своей очереди по наказаниям. — Ничего, мы просто гуляли, — вспыхнула рыжая девочка. — Зашибись просто гуляли! — нахмурился Кай и глянул на директора. — Ушли вчера после уроков и вернулись лишь утром, когда все с ног сбились и готовились уже идти их искать. Вы куда смотрите, это ведь ваши подопечные! — ответил Уэйн. — Извините, это мы с сестрой виноваты, — вклинилась Лекса, — вчера делали уроки вместе с Санрайдерами и совсем забыли о времени… Но это не оправдание, конечно. Тут любому понятно, что пока нет авторитета у старших, который еще нужно заслужить, добиться повиновения и подчинения невозможно! — Вы хотите прочитать нам лекцию, мисс Макфлай? — Уэйн остановился напротив девушки. — Лекс, — Кай склонился к самому ее ушку, — давай мы сами разберемся. — Мистер Уэйн, — это громче директору, — нам очень жаль, что так вышло, малышня получит от нас свою порцию наказаний. Будут по струнке ходить! — Конечно, я в этом не сомневаюсь. — ответил директор. — Вам, уважаемые господа Санрайдеры, мисс Соретти, мисс Макфлай, дополнительные занятия физкультуры всю следующую неделю тоже. Позанимаетесь с малышней, укрепите авторитет! Будете думать, что говорить в следующий раз и кому! — Я так не хочууууу! — выпалила Шанталь и внезапно разревелась. — Эй, малыш, ты чего? — Джей притянул блондинку к себе. — Шан, не плачь, — к девочке приблизилась и Мерелин, шепча на ушко. — Хочешь, я научу тебя танцевать красиво и сексуально? У нас будет веселая физкультура, — пообещала она блондинке. А Марсель лишь ревностно сверкнул глазами в сторону Джейсона. — Все свободны! — Уэйн плюхнулся в свое кресло. Шан лишь всхлипнула, размазывая слезы по щекам. — Я сейчас вас догоню, — Лин отлепилась от девочки и, когда все ушли, прикрыла дверь. — Ну? — Уэйн поднял на девушку глаза. — Чего оставила свою проказливую подопечную? Мерелин молча подошла ближе и склонившись к его лицу, впилась в губы Джона поцелуем. Он властно притянул ее к себе, усаживая на колени, делая их поцелуй глубже и яростнее. Девушка томно вздохнула, обвивая мужчину руками за шею и прижимаясь все ближе. Сердце девушки готово было выпрыгнуть из груди, а голова закружилась от такого долгожданного и желанного поцелуя. Ладонь Джона скользнула ей под юбку. Опять без трусиков, пронеслось в голове, и его затопило желанием. — Ты специально, Лин? — шепнул он. — Нет, что ты, — она лукаво улыбнулась и закрыла глаза, утопая в его властных объятиях. — Да… — Издеваешься, чертовка? — он прошелся губами по ее щеке и шейке. Пальцы скользнули между ее ног. Мерелин лишь мурлыкнула в ответ и из ее губ вырвался сладкий стон. Тело внезапно затопило словно огнем и стало невыносимо жарко. Девушка нагло раздвинула ножки, принимая его ласки. Джон и не думал останавливаться, не мог и не хотел. Его пальцы продолжали свои поползновения. Он задрал майку на ее груди и коснулся губами затвердевшего соска. Девушка выгнулась словно кошка, продолжая тихо постанывать под его напором и в то же время прикусывая губки, что бы не выдать их с Джоном. Ее прохладные ладошки скользнули к мужчине под рубашку поглаживая грудь, упругий пресс и живот. А затем спустилась ниже. — Что ты со мной делаешь, малышка? — шепнул Джон, опрокидывая ее на свой огромный стол, заваленный бумагами и продолжая покрывать лицо, шею, грудь поцелуями. — Сделай меня своей, Джон, — лишь шепнула девушка, притягивая мужчину все ближе к себе и обвивая его за талию ножками. — Ты свел меня с ума, строгий директор… Джон больше не медлил, расстегнул ширинку и нежно овладел ее податливым телом. Его губы нашли ее ротик, заглушая стоны. Мерелин на мгновение замерла и зажмурила глазки, легкая боль быстро сменялась совершенно другими ощущениями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.