ID работы: 5471287

Закрытая школа. Найти и потерять 2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
315 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

50. Мы улетаем

Настройки текста
— Что же, я все понял, спасибо за помощь, мистер Морган. — Бастиан поднялся с дивана и обратился к Марии. — Полетишь со мной? Это ненадолго… — Конечно, спрашиваешь еще, — девушка приблизилась к мужчине и юркнула ладошкой в его сильную ладонь. — Только с дочерью и женихом поздороваюсь, — улыбнулась она. Лакримоса быстро заморгал, ничего не понимая, но вдаваться в подробности не стал. После смерти Энрике, улыбка родной сестры была редкостью. — Хорошо, тогда буду ждать у конюшен. Думаю, вертолет сможет нормально приземлиться на скаковое поле. Надеюсь, там сейчас нет лошадей. — Баст улыбнулся ей в ответ. — Хорошо, я быстро, — девушка нехотя отпустила его руку и, цокая каблучками, выскочила за дверь. — Не буду мешать, — Бастиан так же направился к выходу. — Мистер Морисс, — Лакри остановил мужчину в дверях. — Передавайте привет от меня дочерям. И… надеюсь, в скором времени увидимся с ними. — Хорошо, обязательно передам. — кивнул Бастиан. *** Шотландия. Монастырь — Марианна, ну, что за выкрутасы? — Морисс вместе с Марией зашел в комнату дочерей. Мари лежала на кровати, уткнувшись носом в стену. — Не хочу тебя видеть… — буркнула она, не оборачиваясь. Бьянка молча глянула на отца. Взгляд был полон обиды и отчаяния. — Отец, забери нас от сюда, — попросила она, мельком глянув на незнакомую девушку рядом с отцом. — Пока не могу, — твердо сказал Баст. — Это может быть опасно. Как оказалось, Аддингтоны… — начал Баст, и вкратце объяснил дочерям ситуацию. — Отец, пожалуйста, Аддингтоны за решеткой, мы больше здесь не выдержим… — Бьянка опустила глазки, покрасневшие от слез. — Послушай, Баст, не хочу лезть, — не выдержала Мария, подходя ближе к постели девочек, — все же, я считаю, что девочек нужно забрать от сюда. Они могут пожить в моей квартире в Мистик Хилле, там безопасно, или же в Риме, на худой конец. — Нет, здесь они под надежным присмотром. — уперся Бастиан. — Да и сами виноваты. Плохо себя вели. — Вы кто? — Мари повернулась на голос молодой женщины и уставилась на Марию. — Простите, я не представилась, — Мария мягко улыбнулась сестрам, — Мария Морган-Соретти. Да, сестра Лакримосы Моргана, уверена вы его знаете, девочки. — Баст, ну, пожалуйста, — Мария смотрела на него своим горящим взглядом, — я сама лично за ними присмотрю. Займу их работой в цветочном магазине, к примеру. Хорошее такое наказание. Полезное. А здесь что? В тюрьме и то лучше!.. Ну, пожалуйста, Баст. Проси в замен все что хочешь, — ее соблазнительная улыбка просто туманила разум. — Почему Лакри не приехал? — в упор спросила Марианна, сев на кровати. — А ты, папа, больше не приезжай! — Мари! Что за разговоры? — Баст нахмурился. Ему уже и самому было жаль дочерей, но возвращать их в Мистик… Черт… — Мне нужно подумать, Мария, — вымолвил он наконец. — Подумай, — Мария согласно кивнула мужчине. — Можно я поболтаю с девочками наедине? Бьянка молчала, во все глаза разглядывая сестру садовника. Похоже, эта была их единственная надежда выбраться из этого заточения. — Хорошо, — Бастиан покинул комнату, оставив дам наедине. Марианна хмуро смотрела на Марию. — А вам то че? Метите на вакантное место очередной жены моего папаши? — Нет, что ты. Зачем мне это? — Мария вздохнула. — Я просто хочу помочь. Лакри немного рассказывал о вас, говорил лишь хорошее. И да, он не приехал, потому что вплотную занят делом вашего отца, а так же поимкой контрабандистов и всех, кто с этим связан… — Как это занят делом нашего отца? — не поняла Бьянка, придвигаясь ближе к сестре и в упор глядя на Марию. — Не понимаю, о чём вы? — Ах да, я забыла, вы, наверное, не в курсе. — Мария помялась. — Лакри работает в полиции. — Да? Правда? Охренеть! — выпалила Марианна. — Да как вы нам поможете, он упрямый как баран! Видеть его не хочу, лучше сдохну в этой тюряге! — Мари, не говори так. Ваш отец переживает за вас и очень сильно любит. Но все мы иногда совершаем ошибки… — ответила Мария. — Я уверена, он согласится забрать вас от сюда. — Не знаю… Мне и здесь покатит. — и девочка вновь отвернулась к стене. — Спасибо вам за все, но… Я тоже останусь с сестрой. — добавила Бьянка. — Я не понимаю вас девочки, — Мария покачала головой. — Вы с парнями своими тоже увидеться не хотите? — Причем здесь они? Отец же сказал, что теперь даже корпорация нашей семьи принадлежит Санрайдерам. Отец ненавидит их еще сильнее. Нам их и близко не видать… — выдохнула Марианна. — Ну, — Мария перешла на шепот, — в Мистике намного проще организовать вам встречу, чем здесь. — Не знаю… — девочка все еще не верила, что эта привлекательная брюнетка хочет помочь им. Может, это лишь игра, как когда-то делала Диана. — Нет так нет, я не настаиваю. — Мария пожала плечами и поднялась с кровати. — Как хотите. Пойду скажу, что вы остаетесь… — Нет! — выпалила Марианна. — Мы не останемся. — Отлично! — улыбнулась Мария. — Остался баран. Ждите! — и выскочила за дверь. — Мария, — Бастиан шагнул ей навстречу из темноты узкого коридора. — Поговорили? — Да, они согласны меня слушаться, — девушка взяла его за руку и заглянула в глаза. — Что ты решил? — Решил, что заберу их оттуда, но не раньше, чем через две недели. Да и тебе сейчас некогда с ними возиться. Подготовка к свадьбе, потом ваша поездка в Рим.Вот вернешься после каникул, и я их привезу.- улыбнулся Бастиан. — Но две недели, это же так долго. Они помогли бы мне с подготовкой к свадьбе… Баст, их нужно забрать сейчас… Ты же видел их заплаканные личики. — не сдавалась Мария. Ее ладошка скользнула по вороту его рубашки, затем к лицу и прошлась нежно по щеке, еле касаясь ее пальцами. — Черт, Мария, ладно. Но в школу Эфендор они не вернутся. — сдался Бастиан. — Ура! — она просияла, целуя Бастиана в губы. — Все, забирай их и едем, уже поздно. — он прижал ее к себе. — Хорошо, я быстро! — она отлепилась от мужчины и весело рванула обратно в комнату девочек. — Собирайтесь! Мы улетаем! — радостно объявила она, словно выиграла кубок мира. Марианна чуть с кровати не упала от таких новостей. Выбраться из этого монастыря она и не надеялась. Скатилась с кровати и стала судорожно одеваться. Вскоре вертолет взмыл в воздух, унося с собой четверых пассажиров. — Вернешься в школу? Или с нами в Мистик? — спросил Баст. — В школе и без меня отлично справляются, — усмехнулась девушка. — В Мистик, с вами, — она посмотрела на сестер. — Хочу получше раззнакомиться с твоими милыми дочерьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.