ID работы: 5471287

Закрытая школа. Найти и потерять 2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
315 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

51. Люблю и ненавижу

Настройки текста
Мистик Хилл. Дом семьи Морисс Секретарь распахнул перед ними дверь. — Мистер Морисс, мисс Бьянка, мисс Мари, рад вас видеть, — расплылся он в улыбке. — Мисс Соретти, проходите. Ужин сейчас подадут. Мистер Морисс, телефон так и разрывается от звонков. Не знаю, что и отвечать. — Хорошо, вы, девочки, идите ужинать, я присоединюсь чуть позже. — и Баст скрылся в своем кабинете вместе с секретарем. В столовой Мария присела на стул и наконец-то скинула свои каблуки. К вечеру ножки безбожно болели от хождения на высоких каблуках, да еще и без чулков. — Как вам это удалось? — Бьянка плюхнулась на стул рядом. — Спасибо, — Марианна улыбнулась Марии и накинулась на еду, совсем оголодав в монастыре. — Не за что, девочки. — Мария улыбнулась и взяла в руку вилку. — Сама не знаю как. Вы были правы, он безбожно упрям. Но любит вас, вот и забрал. — Понятно, — Бьянка тоже принялась за еду. — Папа какой-то не такой рядом с вами… — заметила девочка. — Ага, втюрился! — с набитым ртом пробубнила Марианна. Мария от такого заявления даже вилку выронила. — Да нет, — после паузы ответила она. Бьянка хитро глянула на сестру и улыбнулась. — Ну нам то лучше знать, не первый год с ним живем, — хохотнула Марианна. — Это правда, — подтвердила Бьянка. Мария подняла вилку, не зная, что ответить на такое заявление. — А не быстро? — А вы что же, типа не втюрились в него? — вопросом на вопрос ответила Мари. — Мари, — одернула ее Бьянка. — Да, скорее да, чем нет, — не стала отпираться Мария. — Ты права… Но я правда не мечу ни на какие вакантные места. Меня и так все вполне устраивает. Так что, не переживайте, новой мачехи у вас не будет. — Да ладно, если вы не будете ставить нам палки в колеса, то мы с вами уживемся. Тем более, вы ведь сестра Лакримосы. — великодушно заметила Марианна, включая принцессу. — Спасибо, я учту, — посмеялась Мария. — Это очень великодушно с вашей стороны. — Ага, — кивнула Марианна. Вскоре, к ним присоединился и Бастиан. Поев, сестры убежали к себе, сказав, что хотят лечь спать. А Бастиан увлек Марию в свою спальню. — Черт, где же мой старый тел? — Марианна рылась в ящиках стола. — У тебя есть деньги, Бьянка? — Что ты задумала? Погоди, сейчас заначку найду, — Бьянка подошла к стеллажу с книгами. — Сейчас все заснут, а мы помчим в школу. Умираю от желания увидеть Кая. — тихо ответила Марианна, доставая свой мобильный. Черт! Разряжен. Поставила его на зарядку и обернулась к сестре. — Ох, Маришка, я тоже безумно хочу обнять своего Дартика, — мечтательно вздохнула Бьянка, находя заначку в одной из старинных книг. Из спальни отца донеслись томные стоны. — Быстро же наш папа нашел себе девушку, — хихикнула Бьянка. — И забыл про эту сучку Диану. — Ага, может, хоть от нас отвянет ненадолго, — фыркнула Марианна. Они подождали еще некоторое время, дом затих, все спали. — Пора, — девушки, тепло одетые, выскользнули из дома и прокрались на улицу. Такси уже поджидало. Сердце стучало как бешеное в предвкушение жаркой встречи. Девочки бесшумно забрались на балкон комнаты Санрайдеров и проникли через приоткрытый балкон. Увиденное заставило их замереть. На кровати Джейсон полностью голый обнимал спящую девушку и мирно спал. Вторая парочка спала примерно в такой же позе. Кай зарывался носом в густую шевелюру спящей шатенки. Бьянку аж затрясло от увиденного, кровь прилила к вискам, голова закружилась, а сердце пропустило удары. Она схватилась за руку сестры, — уйдем отсюда, — сухо шепнула она. И лишь на улице дала волю слезам. — Как они могли, Мариш? Нас не было всего пару дней… И вместо того, что бы найти нас, они… они нашли себе новое развлечение. Выходит, папа был прав… — Да, — сердце Мари разрывалось от боли и предательства. — Он был прав. А наша семья снова страдает от Санрайдеров. Дело всей нашей семьи — Морисс Энтерпрайз принадлежит им. Наши с тобой сердца принадлежат им. А они… растоптали и выкинули. Я не знаю, как так… — Не знаю, хочу убить его и эту рыжую сучку, — зло прохрипела Бьянка. — Ненавижу!.. И все равно люблю, — Бьянка вновь расплакалась на плече сестры. — Как же больно… — Мы отомстим… Обещаю. — выдохнула Марианна. — Но нужно возвращаться. Не будем подставлять Марию. Будем вести себя хорошо, потом поедем в Рим, на свадьбу Лакри. Там встретим кого-нибудь. Мария говорила, со стороны ее мужа много клевых молодых парней. То, что нужно. Развеемся и покажем, что мы тоже не лохушки. — кого пыталась успокоить девочка, было не ясно. Ведь в душе она так же любила Кая, но теперь еще и ненавидела. — Да, домой. Ты права, — Бьянка усилием перестала плакать и потянула сестру к выходу из школы. — Мария мне понравилась. Мне кажется, она такая же добродушная как и Лакри… Черт, скучаю по нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.