ID работы: 5471287

Закрытая школа. Найти и потерять 2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
315 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

53. И снова вместе

Настройки текста
— Брен, так ты не против, что Алиша поедет с нами во Францию? — Дэниэль всю неделю уламывал сердитого Эванса, но тот пригрозил, что с такими оценками и поведением, это невозможно. — Я же отлично учился всю неделю. И исправно таскался на эту физру. Ну же, дядя… — Ладно, — все же согласился Эванс. — Пусть едет, но одного моего согласия мало. Если ее отпустят родители, поедет с нами. Так и быть, Дэн! — Спасибо, — просиял Дэниэль. — Да оки, я щас без проблем отпрошу ее. — И он направился в сторону семьи Санрайдеров. Обошел близнецов Санрайдеров, рыжих сеструх Макфлай и вклинился в эту рыжую тусовку рядом с Алишей. — Мистер Санрайдер, меня зовут Дэниэль Андор, и я прошу у вас разрешения… не, не так… Можно Алиша поедет со мной и моими родными на каникулы во Францию? Джейсон ехидно заржал. — Я думал, ты жениться собрался. — Проси больше, Дэн! — хохотнул Кайло. — Руку и сердце! Отец сегодня добрый, не откажет! Щеки Алиши вспыхнули от смущения и шуточек братьев, она украдкой глянула на отца, в ожидании его ответа и надежде, что тот не откажет. — А кто ваши родственники, мистер Андор? — поинтересовался Артур. — Покажи отцу рекомендации. — вставил Джей. — Моя тетя, Кейт Уоррен, работает в школе медсестрой, — начал Дэн, пытаясь игнорировать близнецов. - А дядя — преподаватель истории, Брендон Эванс. Могу показать свой табель с оценками. Двоек нет, почти… — А поведение отстой, — заметил Джей. — Неудов полный дневничок. — Да заткнись, ты, — Алиша пихнула брата в бок. — На свое поведение посмотри! Ма-а-ам, ну скажи ты хоть что-нибудь! — девочка с волнением глянула на молодую женщину. — Артур, ну хватит, пусть едет, — мисс Санрайдер с улыбкой глянула на белокурого парня. — Милый молодой человек, серьезный. Я даю добро! А вот Кая с Джеем я бы никуда не отпустила. Покажите-ка маме свои дневники! А ну, быстро! — Спасибо, миссис Санрайдер. — просиял Дэниэль, стискивая ручку Алиши. — Ладно, езжайте… — согласился и Артур. — Мам, какие дневники? Мы все отработали. Вы же обещали нас отпустить с девочками… — начал Джей. — А такие! Много болтаете лишнего и совершенно не слушаете меня, — женщина затискала обоих парней. — Никуда не отпущу, будете здесь трудиться все каникулы на благо школы! — она расхохоталась, видя их кислые физиономии. — Я шучу! Езжайте, конечно! — Ну и шуточки, мам, — выдохнул Джейсон, подмигивая стоящей неподалеку Лане. *** Мелисса с интересом рассматривала мужчину, словно он явился с того света. А для нее это так и было. Всю свою жизнь, она считала, что папа погиб, когда на раскопках случился несчастный случай. И вот теперь узнает, что у нее есть не только отец, но еще и брат. Конечно, они уже шутили с Марсом на эту тему. Но шутка внезапно оказалась правдой. Они ушли из шумного зал в тишину библиотеки. Шанталь чувствовала себя здесь ну совсем лишней, но сбежать от Марселя не представлялось возможным. Поэтому она молча торчала рядом, стараясь быть как можно более незаметной. Мистер Тейлор и сам был ошарашен событиями, поэтому не знал, с чего начать. — Дэвид, я хочу видеться с сыном, — начала Лесли, руки дрожали от волнения и она постоянно теребила браслет на своем запястье. — Пожалуйста. — У меня другое предложение, — ответил он. — Я понимаю, ты так и не вышла замуж… Да и я… даже не думал о женитьбе все эти годы. В общем, — Дэвид помялся. — Я бы хотел, чтобы мы снова жили все вместе. — Вместе? Ты серьезно этого хочешь? Я… я не знаю, — она замялась. — Мам… пожалуйста… — тихо выговорила Мелисса. — Соглашайся. Ты же сама сказала, что все еще любишь папу. — Папа больше не обидит тебя, мам, — Марсель подошел ближе и взял женщину за руку. — Прости меня, сынок, — Лесли обняла мальчика, из глаз хлынули слезы. — Теперь мы будем всегда вместе. Мелисса тем временем несмело приблизилась к отцу и утонула в его распахнутых ей навстречу объятиях. Шанталь хотелось сквозь землю провалиться от этой семейной драмы, разыгравшейся на ее глазах. Но она лишь вздохнула. Своих родителей ей увидеть больше не суждено. — У тебя чудесная подружка, — Лесли притянула Шанти к ним поближе и тоже затискала в объятиях. — Значит, на каникулы едем все вместе! Ураааа! — просиял Марсель. — Это будут лучшие каникулы в моей жизни! — Мам, пап! А можно один мальчик… — Мелисса помялась, — тоже поедет с нами? — Хм, кажется придется покупать машину побольше, — лишь усмехнулся Дэвид. — Конечно же, можно, — улыбнулась Лесли и нерешительно подошла к бывшему мужу. — Смотрю, ты даже кольцо не снимал, так и носишь… — Ох да, напоминал себе, каким я был глупцом. Думал, ты меня и видеть не захочешь.- ответил он, притягивая бывшую жену к себе. — Так что, мисс Лесли, вы выйдете за меня замуж? — Выйду, — она показала ему ладошку, на которой так же сверкало обручальное колечко, — кольца у нас уже есть, осталось закрепить все поцелуем. — Лесли приблизилась к его лицу, приоткрыв ротик для поцелуя. Дэвид не замедлил этим воспользоваться, жарко целуя любимую, которую чуть не потерял навсегда лишь из-за собственной глупости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.