ID работы: 5471287

Закрытая школа. Найти и потерять 2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
315 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

52. Семья Тейлор

Настройки текста
Следующая неделя для всех пролетела незаметно. Девочки Морисс помогали в цветочном магазине Морганов, пытаясь хоть как-то отвлечься. Ученики школы Эфендор были загружены уроками, подготовкой к балу, а некоторые еще и отрабатывали наказание. Наконец, наступил день бала. Родители учеников уже начинали съезжаться в школу. — Па-ап, — протянул Марсель голосом подлизы и самого наипримернейшего сына в мире. — Можно Шанталь поедет на каникулы с нами? — Шанталь? — мистер Тейлор перевел взгляд на маленькую блондинку, трущуюся неподалеку. — Но, — мужчина не ожидал такой просьбы. Обычно сын звал с собой друзей мальчиков. — Я так понимаю, предлагаешь мне просить ее родственников, чтобы отпустили с нами? — Ага, — Марс широко улыбнулся. — Обещаю, мы будем хорошо себя вести! — Ну да, так я вам и поверил. — усмехнулся мужчина. — Блин, что-то я сам чувствую себя, будто мне лет десять, — он глянул на сурового вида пару, которые подозвали Шан к себе и теперь что-то ей высказывали. — У нее очень строгие опекуны, пап. Родителей нет… Ну, пожалуйста, пап, уговори их. — продолжал упрашивать Марсель. — Я знаю, у тебя получится. — Ладно, — сдался мистер Тейлор и подошел к троице. — Добрый день, — поздоровался он и представился. — Может ли ваша племянница поехать с нами на каникулы? Обещаю, я присмотрю за ней. Мы собирались посетить Австрию, уверен, вашей девочке это будет интересно. — Здравствуйте, неожиданное предложение. — ответил мужчина, тоже представившись и строго глянув на Шанталь. — Даже и не знаю, Гретта, что скажешь? Отпустим? Женщине совсем не хотелось отпускать проказливую девчонку, запереть бы ее в подвале, по-хорошему. Но мысль, что та целую неделю будет надоедать им в доме, перевесила все остальное. — Хорошо, пусть едет, раз так. Шан от радости чуть в обморок не бухнулась, но сдержалась, лишь бы тетя с дядей не передумали. Она сунула свою ладошку в руку мистера Тейлора. — Спасибо, я буду хорошо себя вести! Мистер Тейлор, впрочем, как и дядя с тетей Шанталь не поверили ей ни на секунду. Но, разрешение дано, и никуда от этого не деться. — Мы будем звонить вам каждый день, проверять, как там Шанти, — добавила Гретта, чем ввела мистера Тейлора в небольшую панику. Мысль о каждодневных отчетах его не прельщала. — Хорошо, я оставлю вам все свои контакты, а также полный маршрут нашего путешествия. — вежливо улыбнулся он, и выслушал целую тонну наставлений. Мужчина начал немного сожалеть, что согласился на эту авантюру. Блондинка теперь цеплялась за его руку и не спешила никуда уходить. Марсель, видя, что все прошло удачно, поспешил утянуть Шан в сторонку, подальше от взрослых. — Ну как, готова к незабываемому путешествию, жена? — лукаво улыбнулся он. Неожиданно к парочке подошла молодая женщина и спросила. — Здравствуйте, ребята, вы случайно не видели Мелиссу Тейлор? — Она вон там, — ответила Шанталь, указывая в нужном направлении. Мелисса, с помощью Алиши ставшая блондинкой, внимательно слушала темноволосого парня и с улыбкой кивала. — Лесли, — мистер Тейлор внезапно преградил ей путь. — Дэвид? — женщина растерялась, совсем не ожидая встретить его, тем более здесь. — Как видишь. А ты совсем не изменилась… — он все так же загораживал ей дорогу. — Так значит, наша дочь здесь? — А наш сын? — она оглянулась. — Где он? Я хочу его увидеть! — Пап, что происходит? — подал голос Марсель, глядя в упор на отца, то на незнакомую женщину, но ее черты лица уже казались родными. — Мама? Ты же говорил, она умерла при родах! — он хмуро глянул на Дэвида. А потом резко сорвался с места и убежал прочь. — Черт, — Дэвид нахмурился. — Нужно было им все рассказать. Я сейчас, — он устремился следом за мальчиком, но того и след простыл. — Мама! — Мелисса увидела мать и бросилась ей навстречу. — Привет, малышка, — мисс Тейлор обняла дочь и прижала к себе. — Прости, дорогая… — она взволнованно вглядывалась в ее лицо. — За что? — Мел еще ничего не понимала. — Что случилось? — Я должна тебе кое в чем признаться… Твой отец жив. Я тебе соврала о нем. И он здесь. — призналась мисс Тейлор, пряча глаза от стыда. — А еще у тебя есть брат-близнец. — Марсель что ли? — выдала Мелисса шокировано. — Почему ты наврала, мама? — Потому что… — Лесли замялась. — Мы были молоды и глупы. Нам нужно всем поговорить. Только для начала давай найдем Марселя. Пожалуйста, хотя бы ты не убегай, Мел… — Я и не собиралась… — выдавила потрясенная Мелисса. — Марс, ты чего убежал? — первым расстроенного парня нашла Шанталь. — Отец обманывал меня все это время! — воскликнул он с досадой, глядя на девочку. — Говорил, что моя мать умерла, а она вон! Жива и здорова! Они оба мне врали столько лет! — Ну да, это ужасный поступок с их стороны. — согласилась Шан. — Но… раз уж так получилось, может, стоит простить их за это. Все же это круто, Марсель, что твоя мама на самом деле жива! Блин, я бы умерла от счастья на твоем месте. — Да я и умираю от счастья, Шан, — он притянул девочку к себе поближе и уткнулся ей носом в щеку. — Только ты не представляешь, сколько ночей я лил слезы по маме, которая на самом деле жива… — Я тебя очень понимаю, Марсель, — выдохнула Шан. — Тогда иди и познакомься с ней поближе, уверена, она классная. Такая же как Мелисса. Ахха, даже не верится, что у тебя есть сестра. Может, тогда с ней поедешь на каникулы? — С ума сошла? Без тебя я теперь точно никуда не поеду! — он чмокнул ее в губы. — Даже и не мечтай! Пусть знают, что ты моя будущая жена. Вот закончим школу и поженимся! Даже раньше, — он довольно улыбнулся. — Ну и планы. — она расхохоталась. — Да ты может еще сто раз передумаешь. — А ты? — он смотрел в ее глаза. — Я — нет. — серьезно ответила Шан, перестав смеяться. — Вот видишь. А мне с чего вдруг передумывать? Ты самая классная девочка и будешь только моей! — его голос был серьезен. Шан смутилась и спрятала лицо у него на груди. — Вот вы где, — голос Дэвида послышался совсем рядом. — Марсель, нам нужно поговорить. Пожалуйста… — Ну, говори, — буркнул Марсель все еще дуясь и не отпуская от себя девочку. — Марсель, — Дэвид присел рядом с ними на скамейку. — Мы с твоей мамой работали вместе, ездили в экспедиции. Там и познакомились. Потом поженились и родились вы с Мелиссой. Но к тому времени наши отношения уже дали трещину. Твоя мама очень привлекательная женщина, и за ней постоянно таскался табун поклонников. Мой близкий друг сказал мне, что видел Лесли с другим. Я поверил, обезумел от ревности. Вспылил, наговорил лишнего. Твоя мама сказала, что мои претензии абсолютно беспочвенны и я схожу с ума. Мы долго не разговаривали, а потом решили развестись. А вас просто поделили. Мелисса осталась с матерью, а я увез тебя к своим родителям, они очень помогли мне тогда. Все эти годы я не видел Лесли, не знал как она, но… думал о ней постоянно и очень скучал. — Дэвид вздохнул. — Прости нас с мамой, если сможешь. мы были молодыми наивными глупцами… — Я вас прощу, но только с одним условием! — ответил Марсель после недолгих раздумий. — Каким еще условием, Марс? — не понял Дэвид. — Что вы помиритесь и больше никогда не будете ссорится! Тем более так глупо! — выпалил Марсель, серьезно глядя на отца. — Согласен, по рукам! Пойдем внутрь? — согласился мистер Тейлор. — Идем, — Марсель потянул молчаливую Шанталь за собою, следуя за отцом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.