ID работы: 5471287

Закрытая школа. Найти и потерять 2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
315 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

59. Это конец

Настройки текста
Рим. Италия. После осмотра Колизея и обеда в кафе неподалеку, четверка поехала дальше. Теперь Крис ехал намного медленнее, давая возможность девочкам рассмотреть город и его достопримечательности, и готовый остановиться по первому требованию. Накатавшись до упаду, они решили разделиться. Высадив Бьянку и Кирка, Крис повез Марианну на какую-то заброшенную трассу. Он помнил о своем обещании научить девочку водить машину. Мари притихла, глядя по сторонам. Как бы ей хотелось провести такой замечательный день с Каем. Но увы… Она тяжело вздохнула и смахнула непрошеную слезинку. Лучше бы они никогда не встречались, и острая боль предательства никогда бы не касалась ее сердца. — Эй, Мариш, ты чего такая? — Крис заглянул в лицо девушки и заметил слезы. — Плачешь? Что-то случилось? — Просто грустно, — выдохнула она, пряча глазки. — Во блин! Грустно со мной? — парень округлил глаза. — А по-честному? — Не, с тобой весело, ты что? — она глянула на него и улыбнулась. — А что тогда не так? Почему такая милая малышка и грустит? — Я застала своего парня в постели с другой… — выдохнула девочка, утыкаясь носом в его плечо. — А ведь мы чуть не поженились… — Вот он идиот! — воскликнул Крис, обнимая Мари за плечи и прижимая к себе. — И давно это произошло? — Неделю назад… — Да уж, ну и история. Очень жаль, что так вышло. Вижу, ты его сильно любила и любишь до сих пор. Но время лечит… Тебе просто нужно отвлечься! — Крис улыбнулся и усадил девочку за руль. — Так смотри… *** — Идем, — Кирк тащил Бьянку за собой, вверх по лестнице, крепко сжимая ее руку в своей. — Скорее! — Куда мы, Кирк? — Бьянка весело смеялась, следуя за парнем. — Смотреть на самую красивую картину в мире! — выдохнул он. Они преодолели уже с десяток пролетов, запыхались, но парень не останавливался. — Ой, — Бьянка споткнулась, но парень не дал ей упасть, придержав за талию. — Почти пришли, — он втянул ее за собой в небольшую дверь, и они оказались на крыше. Стемнело, и на небосводе сияли мириады звезд. Кирк усадил девушку на свою куртку и сел рядом, приобняв за плечи. — Мы на месте. Отсюда был виден почти весь город, и от этого зрелища захватывало дух. — О, Боже, так красиво! — Бьянка улыбнулась, рассматривая ночные огни города, проезжающие вдалеке машины… Но улыбка быстро сменилась грустью. Невозможно было не думать, что где-то там далеко он, ее самый любимый парень. И как всегда, наверняка с другой… От этих мыслей аж слезы наворачивались на глаза. Как же избавиться от этой боли в сердце, девушка не представляла. — Опять стухла, да что же такое-то, — покачал головой парень. — Прости, я просто… — Бьянка замялась, опуская глаза. — Люблю одного парня и в то же время ненавижу его за предательство. — Почему? Что он сделал? — Кирк улегся на нагретую солнцем крышу, и потянул за собой девочку. — Мы собирались пожениться, но не вышло. Наши семьи не очень то дружат, точнее, враждуют. Нас разлучили, но не прошло и пары дней, как я застала его с другой в постели. Вот такая его любовь, вместе и навсегда. — Бьянка горько усмехнулась. — Черт, вот он гад… Представляю, как тебе тяжело… И совет все забыть, жить дальше и радоваться жизни, тебе не поможет. Больно и обидно. Хреново разочаровываться в людях, да еще и в таком возрасте. Но у тебя вся жизнь впереди. Обязательно встретишь достойного парня. — тихо сказал он. — Спасибо, Кирк, — Бьянка слабо улыбнулась. — Я стараюсь не расклеиться. Просто, не думала, что это ТАК больно. Видимо, первая любовь самая болезненная… Постараюсь забыть его, это конец… — Угу. А пока мы тут все на каникулах, я тебе помогу. Не дам тосковать и скучать. Приходи сегодня ко мне ночью в комнату. Мы тоже останемся у Марии. Расскажу тебе на ночь страшную историю с фонариком под одеялом. — Кирк заглянул в ее глаза, где отражались звезды и хитро прищурился. — Ты шутишь? — Бьянка рассмеялась. — А вдруг ты будешь приставать! — Неа, не шучу, — покачал он головой. — Приставать? Я что похож на приставалу? — Не знаю, — она хитро прищурилась, — ладно, я приду. — Заметано. Можешь и сестру прихватить. Если мой брат ее отдаст, — заметил он. — Тогда я и его прихвачу, — хихикнула Бьянка, кладя голову на плечо парня и вновь любуясь огнями ночного города. *** — Ну вы и загуляли, — заметил Бастиан, когда четверка наконец-то появилась дома и ввалилась в гостиную, где сидели все остальные. Марианна завидела Лакримосу, и тут же с визгом кинулась ему на шею, выскользнув из объятий Криса. Селин лишь усмехнулась, наблюдая за этим бурным проявлением чувств. — Лакри! — Бьянка последовала примеру сестры. — Ох, девочки, — смутился Лакримоса, — я тоже рад вас видеть. — он обнял сестер и улыбнулся. — Да у тебя, Лакри, целая толпа поклонниц. Смотри, как бы моя сестра не приревновала. — пошутил Джонатан, из рук которого была бесцеремонно вытянута Мерелин и затискана Кирком. Крис приблизился к брату и Лин со словами, — Моя очередь, — теперь сам затискал девочку и поздравил с надвигающейся свадьбой. — Офигеть, сестра, ты шустрая! — Да-да, девочки, Джон прав, — ответил Лакри. — Как вы здесь, вам нравится? — Да, очень нравится, — сказала Марианна, не желая грузить Лакримосу своими проблемами. Ничего уже не вернуть, нужно постараться забыть и жить дальше. — Мы сегодня классно провели время. И ребята обещали покатать нас завтра на яхте. Конечно же, при Бастиане Лакримоса и не спросил сестер о парнях Санрайдерах, решив не злить их отца в очередной раз. То, что его сестра Мария повлияла на мистера Морисса, было немаловажно и неожиданно. Но самое главное, девочки снова с отцом, веселы и счастливы. Разговоры всего семейства продолжались почти до ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.