ID работы: 5471287

Закрытая школа. Найти и потерять 2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
315 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

71. Ты не убийца

Настройки текста
— Эм, Герцог, ты знаешь, сколько это будет стоить? — подал голос Хакер. — Мне плевать, лучше скажи, сколько ты стряс с Лексы? — вновь завелся Сай. — Отлично! Начни тогда с меня, не медли. — с горечью в голосе произнесла Алиса. Чувство полной безысходности поглотило ее, сердце словно тиски сдавили. А ведь все могло быть иначе, девушка хотела помочь ему, попросив Лакримосу заняться этим делом и доказать невиновность Саймона Санрайдера, пусть даже брат бы ее и возненавидел после этого. Алисе было все равно, хотелось просто покончить с этой враждой и сделать своих племянниц счастливыми. Но думать уже ни о чем не хотелось, девушка отвернулась к окну и глянула на быстро меняющийся пейзаж. Вспомнились слова сестры там в машине… Да уж, судьба, подумала Алиса, ты снова ошиблась сестренка. Услышав сумму, Сай вновь вспылил. — И где по твоему моя племянница должна была взять такую сумму за пару дней? — он выстрелил. Пуля разбила боковое стекло со стороны водителя. Хакер чуть не потерял управление, отпустив руль. Но взял себя в руки и выровнял машину. — Да какого хера? Она даже ухом не повела, сказала для нее деньги не проблема. — ответил он. — Ты просто не знаешь Лексу! — Может, тебе шлюху пригнать? Выпустишь пар! Ты же сейчас меня пристрелишь! — взвыл Хакер, когда вторая пуля со свистом пролетела над его головой. — У меня уже есть! Заткнись! Знаешь же, где мои деньги лежат, мог и там взять. Урод! Алиса от происходящего зажмурила глаза и закрыла лицо руками. Нервы снова сдавали и было страшно. Но не за себя… Перепалка и выстрелы продолжались, пока не закончилась обойма. Герцог отшвырнул пистолет и затих, выпустив пар. Хакер трясущимися руками пытался удержать руль. Да куда там. Он с трудом вписался в очередной поворот и наконец резко затормозил у небольшого лесного домика. — Привяжи ее к кровати, — Герцог выскочил из машины и скрылся из виду. — Извините, приказ… — Хакер вытащил блондинку из машины и потянул к дому. Алиса словно безвольное существо, молча следовала за мужчиной. — Можешь не привязывать, я не сбегу, — она огляделась по сторонам, но местность была ей не знакома. — Где мы? — Не могу сказать, — ответил парень, — Герцог запретил. Он завел ее в домик, и втолкнул в спальню. — Никуда не уходи. — Да уж, — Алиса прошлась вдоль комнаты и подошла к столу. Стала шариться по ящикам в поисках хоть чего-нибудь острого или режущего. Внизу послышались голоса, мотор взревел и все стихло. А на лестнице послышались торопливые мужские шаги. — Черт, — Алиса выругалась, подхватила лампу с тумбочки и запустила в окно. Стекло не выдержало такого напора и лопнуло. Алиса лишь успела подцепить с подоконника один острый осколок, как дверь в комнату отворилась. — Что за шум? Куда намылилась? — Саймон глянул на разбитое стекло. — Будешь? — в его руке очередная бутылка. — Хакер свалил. Нам никто не помешает веселиться. — он покачивающейся походкой направился к девушке, и притянув ее к себе, впился в губы поцелуем. — Отвали от меня! — девушка с силой отпихнула от себя мужчину. Глаза ее были красные от слез, а руки дрожали. — Не можешь ты, я сама себя убью, — девушка полоснула себя по запястью острием стекла. — Ты больная? — он перехватил ее руку, больно сжав запястье и разжимая ладонь. Осколок упал на пол. — Почему ты такая идиотка? — Хватит мучить меня, прошу! — слезы градом полились из ее глаз. — Пожалуйста. Ты же этого хотел. Наслаждайся! — Да я тебя уже вообще не трогаю, — он поднял руки и отступил на шаг. Девушка села на кровать и закрыла лицо руками, размазывая по щекам слезы и кровь. — Я всего лишь хотела помочь, — всхлипнула она, но слов было не разобрать. — Мне твоя помощь не нужна, Морисс. — он приблизился к ней, не зная, что предпринять. И боясь оставить ее одну. Затем разорвал простыню, и отняв ее руку от лица, забинтовал запястье. — Давай ты больше не будешь так делать. Я уже это проходил и не раз… Ничего хорошего из этого не вышло, — Саймон сполз на пол и облокотился на кровать. — Ты о чем? — Алиса понемногу успокаивалась, хотя внутри еще все бушевало. — Резать вены. Не стоит… — А что тогда делать? — Я не понял, какие у тебя проблемы? Жива-здорова. Проблем с законом нет. Живи и радуйся! — Так ты меня отпустишь? — Алиса сползла с кровати и села рядом с ним. Подцепила с пола бутылку и сделала глоток. — Ты ошибаешься, я уже давно не жива… И не могу я радоваться жизни, когда моим близким плохо. Я так не умею… — Алиса посмотрела на мужчину. — Ты бы мог начать с начала. Не нужно никого убивать. — Санрайдеры не убийцы, Алиса Морисс. Запомни это. Если ты из-за своего папаши так разволновалась. Да не будет его никто убивать. Попугают и все… Максимум. — выдохнул Саймон. — Хакер сейчас вернется за тобой, он здесь недалеко, тайник пошел пошарить наш. Так что иди умойся, и жди… — Я знаю, что ты не убийца, Саймон. Спасибо, — Алиса поднялась на ноги и скрылась в ванной комнате. Саймон с трудом поднялся, прихватил бутылку и покинул домик. — Готовы? — на пороге ванной комнаты возник Хакер, все еще волнуясь и ероша шевелюру. — Угу, — Алиса сделала шаг ему на встречу. Парень неуверенно взял блондинку за руку и потянул за собой в машину. Усадил на переднем сидении и пристегнул. — Путь не близкий, только, может, вы не выдадите нас, а? — покосился он на девушку, заводя мотор. — Я? Нет, не выдам. Честно. Я уже не знаю, чем поклясться. — ответила Алиса. — Никто мне здесь не верит. — Я вам верю. У вас добрые глаза, — парень улыбнулся. — Как вы вообще оказались в обществе Герцога, не понимаю… — Не знаю. Судьба. — девушка слабо улыбнулась. — Он меня спас. — Вы не отдадите мне мой мобильный? — попросила она. — Пожалуйста. — Ах, да, держите, — Хакер протянул ей гаджет. — Спасибо. — Алиса первым делом набрала номер Лакримосы. — Здравствуйте, мистер Морган, простите, что отвлекаю, можно вас попросить об одном одолжении? — Добрый день. Я слушаю, мисс Морисс. — ответил тот. — Это касается дела Саймона Санрайдера, — стала объяснять Алиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.