ID работы: 5471287

Закрытая школа. Найти и потерять 2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
315 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

70. Уничтожу всю вашу семью

Настройки текста
— Вставай, нам пора, — голос Саймона ворвался в сон Алисы. Его пальцы трясли ее за плечо, пытаясь разбудить. Он уже был полностью одет, однако от него сильно несло алкоголем и сигаретами. Похоже, он уже успел напиться с утра. Алиса открыла глаза и поморщилась. — Ты всегда столько куришь и пьешь? — Будь у тебя такая жизнь, как у меня, не задавала бы тупых вопросов. — мужчина бесцеремонно выдернул девушку из-под одеяла и кинул в нее одеждой. — Быстрее! — Сам себе такую жизнь устроил, — пробурчала в ответ Алиса, отворачиваясь и натягивая на себя одежду. — Скорее, твой брат. До этого я жил преотлично. Стоило девушке одеться, он тут же потянул ее за собой на улицу. Снегоход уже стоял у двери. Похоже, Саймон обо всем позаботился рано утром. Однако, сейчас его качало из стороны в сторону. Он щурился от ярких лучей солнца и мотал головой. — Бошка трещит, черт… Садись давай. — Нет уж, не поеду так. Ты же на ногах еле стоишь! Это самоубийство! — воскликнула Алиса, пятясь назад. — Некогда тупить и тормозить. За нами же приедут, садись. — он поймал ее за руку и подтащил к снегоходу. Силком усадил и сел сзади.- Ты поведешь. Алисе ничего не оставалось как согласиться. Останься она в домике, хотя очень и хотелось, ее бы ждала верная смерть от голода или переохлаждения. Никто бы в жизни не нашел ее здесь, по крайней мере в ближайшее время. — Ладно, хорошо, — буркнула она, заводя мотор. Благо водить такие транспортные средства она умела так же хорошо, как и авто. — Говори только, куда ехать? — Вниз по этому склону, до равнины. Там нас будет ждать вертолет. — он уткнулся носом в ее шею, закрыв глаза. Мутило и кружилась голова. Он не ел вторые сутки, и выпил слишком много алкоголя. Главное, добраться до Хакера и не отключиться по дороге. — Надеюсь, ты нас не угробишь. Машину-то ты водишь как Бог… — подколол девушку Саймон, вспомнив ее разбитое авто. — Я просто была вымотана и, видимо, уснула за рулем. — ответила девушка, уверенно ведя снегоход. — Не переживай, уж я то точно никого убивать не собираюсь. — Кстати, — она помолчала. — Спасибо, что спас меня. Хотя, я тебе явно уже с лихвой за все отплатила… — девушка вздохнула. — Да уж… Оставим этот разговор, — Саймон был не настроен на беседы. Вертолет уже ждал их. Они забрались в него, кинув снегоход. Пролетев над горами и равнинами, вертолет высадил их на большой поляне в каком-то дремучем лесу и улетел. — Пошли, тут недалеко трасса… — Саймон взял блондинку за руку. Снега здесь внизу, не было, но противный мелкий дождик непрестанно накрапывал. — Может, отпустишь меня? — мимолетом поинтересовалась Алиса, следуя за мужчиной. — Нет, ты на меня настучишь. Я тебе не доверяю. — Тогда, может сразу в озеро? — не унималась Алиса. — Я тебе тоже не доверяю, но никуда не пытаюсь убежать и все же надеюсь хоть на каплю благоразумия, Саймон! Зачем мне на тебя стучать? Я вообще против этих глупых войн наших семей! И как твои племянники, хочу ее закончить… — Мои племянники? — Саймон напрягся. — Они-то здесь при чем? Ты такая же как твой брат и отец, разве нет? И твои племянницы такие же! Ты знаешь, что Мари Морисс звонила в полицию, когда я сбежал и одна из близняшек видела меня скрывающимся в разрушенном поместье Аддингтонов? Вы все стукачи! — Нет, не такие же! Но ты давай, продолжай, не стесняйся в выражениях! Ты же всё про всех знаешь, лучше их самих! О чем тогда еще можно с тобою разговаривать?! — выкрикнула Алиса, выдергивая свою ладонь из его хватки и резко замолкая. — Ты сама завела этот разговор, — выдохнул Саймон. — Я еще не отомстил твоему брату. Его дочки милые девчушки, надо будет ими заняться… — Вот ты гад! Просто урод какой-то! — девушка со злости стукнула его кулаком и взвыла от боли. — Черт! Не смей к ним даже близко подходить! А хотя, знаешь, я посмотрю как запоют твои племянники, когда узнают, что ты хочешь тронуть их невест! — Невест? Что за чушь ты несешь, блондинка? — Саймон встал как вкопанный. — Ах, так все же ты не обо всем в курсе? Ну, позвони, спроси у них сам. Узнай все из первых уст. Вдруг я вру и несу чушь? Блондинки же все одинаково тупые! — девушка не хотела больше разговаривать и рванула в сторону. Но дорогу ей преградил черный джип. — В машину ее, — бросил Саймон, когда из джипа выпрыгнул парень. Тот кивнул и втащил упирающуюся Алису на заднее сидение. Саймон сел впереди, дожидаясь Хакера, и переваривая новости. — Герцог, рад видеть, — Хакер сел за руль и заблокировал двери. — Есть новости? — Да, кое-что интересное… Твои племянники и племянницы обращались ко мне за помощью… — начал Хакер. Алиса перестала сопротивляться и выровнялась, внимательно слушая разговор. Саймон слушал и шарил в бардачке. Достал ствол и проверил наличие патронов. — Искали сестер Морисс? Задумали их выкрасть? Бред какой-то, — выпалил Саймон. — Дальше что? — Мы договорились встретиться с ними в Мистике, но о них какой день ни слуху, ни духу. Телефоны не доступны. Они вроде собирались куда-то за город, видимо застряли там. — Ясно, у меня только один вопрос. Ты брал с них деньги? — Я… — Хакер замялся. — Да… Ты понимаешь… Я рисковал. Да и похищение детей… Это недешево! — Вернешь все сегодня же! — дуло пистолета уперлось в висок водителя. — Брат узнал, что дети хотят пожениться, — глотая ком в горле от увиденного, прошуршала Алиса, — и забрал близняшек, даже я не знала куда. Бастиан же и меня записал в предательницы, ведь я покрывала отношения твоих племянников с близняшками… Аддингтоны сдали нас и все полетело к чертям. Парни очень страдали, Саймон, я сама видела их боль. Это не шутка и я не вру. Никто не хочет больше войны, пойми это и перестань мстить. — попросила девушка. — Твой брат ведь хочет! — Сай повернулся к ней, опустив пистолет. Хакер испуганно молчал. Слишком хорошо знал вспыльчивый и злобный нрав Герцога и опасался ему перечить. — Сейчас Морисс там же? — это уже Хакеру. — Нет, в Риме. С отцом. — выдавил тот. — Я верну деньги… — Я с ним поговорю. Он не будет больше мстить, обещаю. — уверила его Алиса. — Как в Риме? — это уже Хакеру. — Да, улетели туда несколько дней назад. Живут в особняке Соретти. Я приставил слежку, раз все заплачено. Но теперь… — Хакер покосился на Герцога. — Слежку оставь. Что еще? — подал голос Саймон. — Твой брат купил Морисс Энтерпрайз пару недель назад. Их контрольный пакет акций выставили на продажу, и он подсуетился. Теперь выкупает остальное. — ответил Хакер. — Забавно… — Да уж, — выдохнула Алиса. — Аддингтоны постарались, подставили нас по полной. — А слежка зачем? — нахмурилась девушка. — Люблю быть в курсе событий, — ответил Саймон. — Говорят, его жена в бегах с Аддингтоном старшим. Младшие за решеткой. Морисс теперь с молодой вдовой Энрике Соретти, убитого кем-то из мафии. Преступные группировки что-то не поделили. Ее брат мент, он там везде рулит. — продолжал докладывать Хакер. — А твой брат не промах, — хмыкнул Сай. — Я не в курсе последних событий, мы с ним не общаемся после того случая, — сухо ответила Алиса. — Да и с тобою отдыхала же! — Старый пердун Морисс где? — Герцог проигнорировал ее реплику. — На своей вилле с очередной любовницей. — выдал Хакер. — Разберись с ним. Подставь как несчастный случай. — Саймон! Не надо, прошу тебя! — воскликнула Алиса, хватаясь дрожащей ладонью за плечо мужчины. — Да, и пусть помучается подольше. И передай привет от Сая. — он пожал ее руку и холодно улыбнулся. — Ему пора расплатиться за смерть моего брата. Время пришло. Я уничтожу всю вашу семью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.