ID работы: 5471796

Французское одеяло

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
52
автор
Neno_Kirimaro бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ложь - это моя семья.

Настройки текста
Я думала, что уже умерала. Но нет, у меня был лишь инфаркт. Теперь все во мне по-настоящему замерло.

Жизнь? Я не знаю такого. Правда? А разве она существует?

Знаете, это тот момент, когда земля уходит из под ног? Когда грудь разрывает от отчаянья, а голова трещит по швам от истинны? Впервые в жизни я не захотела иметь семью. Первый раз мене показалось это нужным.

Мама?

О. Нет. Нет-нет. Что же я натворила. "- Ты мне не мать. Я не хочу ничего о тебе знать. Убирайся из этого дома, и никогда не возвращайся." " - Ты мне противна." "- Это ты. Это ты виновата. Из-за тебя я такая." "- Просто уйди. Уйди из мой жизни как обычный ночной кошмар. Исчезни!"

Слезы - не искупление. Они не отмоют мои грехи. Но это единственное, чем я сейчас могу попросить прощение.

- Дженни, чего ты плачешь? - Интересуется мой отец. Ну что за идиот, а? Я практически падаю назад от безысходности, но меня ловят руки Мина и он тихо шепчет: - Скажи. Выговорись ему. Ты должна. Так будет правильно. И не волнуйся я с тобой, - я сглатываю комок в горле и стараюсь остановить поток слез - но бесполезно. Я могу молчать. Больше не хочу. - Ты. Ты. Да как ты только смеешь спрашивать, почему я плачу? - Подобие истерического смеха. - Ты - не отец. Ты - человек, которого я никогда не знала. Ты говорил мне, обещал, что мать мне лгала о твоей измене, что это лишь она тебе изменяла, что ты у нас такой весь пушистый и хороший. Но ты мне противен. Как ты только мог, а? - дыхание заходится, воздуха не хватает, а голова идет кругом.

Я устала от этого вечного вранья.

- Да как ты смеешь... - Смею что? Как смел ты? - Мин сильнее сжимает мою руку. - Ты разрушил нашу семью. Ты разрушил меня. Ты единственный, кому должно быть стыдно. Это все, что я сказала ему в последний раз, пред тем как покинуть место, набитое людьми, которых я не могу терпеть.

***

- Почему? Почему все так? - на гране истеричке шепчу я, находясь в миновских объятьях. - Зачем? Зачем они так со мной? Что я им сделала? Говорят, нельзя умереть дважды. Говорят, нельзя вечно жить во лжи. Говорят, что семья это самое важное. Говорят, что родных нужно беречь. Как по мне, единственное, что здесь является правдой это второе.

Нельзя вечно жить во лжи.

Это я почувствовала на собственной шкуре. Ложь - это боль, которую не уталить таблеточкой или сном. Ложь - чума, от которой нет лекарства, и которая живет в каждом из нас.

Ложь - это моя семья.

- Я не знаю, Джи. Я не знаю, что не так с твоими родными, - тихо шепчется мне в макушку. - Прости. Прости, что тебе приходится терпеть меня, - стараясь не задохнуться, говорю я. - Не нужно, - он приподнимает мою голову и смотрит в глаза. Его глаза - это все. За них я готова и душу продать. А за этот взгляд и подавно. - Я люблю тебя. Это точно то чего я сегодня не ожидала, но именно это заставило вновь кровь кипеть в моих жилах. - Я тоже. Я очень сильно люблю тебя, - искренные улыбки перед поцелуем. Он - единственное, что я выбрала правильно в этой жизни. Единственное, о чем я никогда не пожалею. - Шуга, ты везде со мной? - Обязательно. Навсегда, - его губы - успокоительное, а голос - колыбельная. - Тогда нам нужно в аэропорт. Я должна кое-что исправить.

Обязательно должна.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.