ID работы: 5471796

Французское одеяло

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
52
автор
Neno_Kirimaro бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

I just want...

Настройки текста
Впервые в жизни я пошла на что-то стоящее, что-то очень правильное, что-то, что должна была сделать ещё шесть лет назад. Сидя в самолёте, по правую сторону от Юнги, я встречаюсь со своим прошлым и самым страшным страхом в лицо. Медленно разворачиваю пугающий меня конверт, залепленный десятками марок и страной слегка стёртой надписью, на которой можно разобрать только: "отправитель - Пак Су". "Пак" звучит непривычно, броско. Когда-то это имя звучало: "Ким Су", ещё ранее "Чхва Су". Как бы не менялась фамилия гордое "Су" остаётся везде, не давая забыть мне о ней. Раньше, до этого ужина, я не хотела иметь ничего общего с этим человеком. Я считала ее монстром, предателем. А сейчас предать - я. Старая бумага шуршит? Или это звук рассыпающегося сердца?

"Здравствуй, дорогая. Прости, что покинула вас тогда. Прости, что разбила нашу семью. Прости меня за то, что не могла тебя, Дженни, уберечь. Прости меня за все. Я правда очень любила и люблю тебя с Джису. Для меня вы - все. Я до сих пор помню тот день в род доме, когда госпожа Ли передала мне в руки твоё маленькое тельцы. Ты тогда с трудом весела три с половиной килограмма. Я помню твои красивые ореховые глаза наполненные жизнью и энергией. Ты всегда хотела жить, всегда хотела быть важной. Прости, что тогда в детстве, я погасила этот огонёк во взгляде. Прости, что так и не смогла стать достойны матерью. Но ты навечно будешь занимать в моем сердце очень важное место. Вечно. И не важно сколько лет пройдёт, сколько ужасного ты совершишь, я всегда приёму тебя и обниму. P.S. Надеюсь мы ещё когда-нибудь встретимся - С любовью твоё мама, Пак Су"

Больно. Очень больно. Больного от того, что я предела единственного человека, который мне никогда не врал. Больно от осознания того, что на самом деле это я отвернулась от своего человека, от своей единственной семьи. Сердце рвётся, ломается. Как же хочется все изменить. Вернуться во времени и все исправить. Поверить в ее слова и простить. Как же хочется поплакать... Слезы - лишь соленая вода, которая не принесёт никому пользы. Но это единственное, на что я сейчас способна. Капли медленно стекают по коже, падая куда-то вниз - тянуться к земле, в то время как я лечу к небесам. Хочу забыться. Хочу взять, закрыть глаза, представляя, что все это дурной кошмар, который сниться семилетнему ребёнку. Хочу проснуться и увидеть заботливая мамино лицо и нежный розовый фартук, который она одевала каждое утро, чтоб приготовить завтрак. Хочу просто поверить, что не могла вся моя жизнь состоять из лжи. Я хочу много чего, но суть останется одна и та же...

Я всего лишь хочу...

Тёплая рука медленно поглаживает мою кисть, а затем переплетает пальцы. Я смотрю на парня. Он улыбается открыто и солнечно, так, как мне сейчас нужнее всего. Я жмусь к нему, закрывая глаза и вслушиваясь в его ровное дыхание и слегка новый, но приятный аромат. Он лучше всех успокоительных, лучше всех таблеток и всех людей. Он - самое лучшее. - Я знаю тебе сложно. Знаю, что тебе больно. Но ты не смей сдаваться, не отчаивайся. Я всегда буду рядом, - новый поток слез, - всегда буду оберегать, - его большая рука дожить на загривок и медленно гладит по запутанным волосам. - Я верю, что ты сильная, верю, что все это не просто так. Ты не сдашься. Ты пойдёшь до последнего и примешь мою помощью. Я не брошу тебя. Не оставлю на растерзание львам. - Никогда? - Никогда.

Кажется, так пахнет тепло...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.