ID работы: 547188

Ресторанные разборки

Джен
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Курадобери против Венома

Настройки текста
То, что кий Венома не уступает боевым шестам монахов Шаолиня, Джэм убедилась через секунду после атаки. Сблокировав прямой удар кия в лицо ладонью, она отпрыгнула в сторону, избежав сильнейшего удара наотмашь. «А он не промах. Но я тоже кое-что умею». Рванувшись, она с прыжка нанесла удар с разворота ногой, и, не останавливаясь, применила прием «Три удара журавля». Хотя первый удар Веном сблокировал, однако последний его достал и он, отступая, увидел на груди кровоподтек. - Очень хорошо! 1:0 в вашу пользу, - одобрительным тоном сказал Веном. – Однако… То, что блок то ли не сработал, то ли реакция подвела, Джэм не поняла. Совершенное Веномом действие было слишком быстрым даже для нее. «Неуловимые удары! Ну ладно!» Вскочив на ноги, Джэм приняла боевую стойку. Рассеченная рана на щеке, нанесенная кием, кровоточила, но Джэм, привыкшая к боли, сосредоточилась на поединке. «Главное следить за движениями. Он мастерски орудует своим кием, словно в игру играет со мной! А что если…» - 1:1! Счет сравнялся! – мысли прервал спокойный голос противника. «Не хотела менять стиль, но видимо придется! «Железный кулак» меня не должен подвести! Главное – выждать момент и применить!» Вернувшись в бой, Джэм избрала защитную тактику. Ей было необходимо время для подготовки. Она прекрасно знала, что если прием не сработает, она сильно рискует. Поэтому она продолжала блокировать удары Венома и следить за его движениями. «Держит меня на расстоянии вытянутого кия. Умно с его стороны! Мне бы в ближний бой перейти, тогда он не сумеет отразить мой удар!» Она сблокировала очередной удар и тут же контратаковала, однако, удар в живот отбросил ее в сторону, да так, что она пробила собой дверь ресторана и вылетела на улицу. - 2:1, – констатировал Веном, выходя следом. – Что-то вы невнимательны стали. Вроде хотели следить за моими движениями, Курадобери-сан. Вежливый тон Венома вызвал на губах Джэм улыбку. - Юньмей, Юньмей! – истошный крик дедушки заставил девушку поморщиться. Она поднялась на ноги, поправляя рукава и разминая пальцы. - Ну, я пока что не в полную силу сражаюсь, - Джэм продолжала улыбаться. – Редко встретишь достойного противника, но от этого только слаще победа! – глаза китаянки на мгновение холодно блеснули. Веном не успел ничего сказать в ответ, ибо в тот момент вовремя защитился своим кием от молниеносного удара ногой в прыжке. Это заставило его отступить на шаг и Джэм начала массированную атаку. Теперь пришла очередь Венома парировать удары своего противника. «На этот раз удары сильнее обычного. Неужели она действительно сражалась со мной не в полную силу? Какая дерзость в ответ на мою доброту! – поразился Веном. – Значит, она недооценивала меня с самого начала, раз решила сражаться не в полную силу?» Веном почувствовал, что в нем закипает ярость. Он рассчитывал на прекрасный бой с достойным противником, а получил какой-то фарс в самом начале. Отклонившись от верхнего удара ладонью в лицо, он ответил ударом-толчком кия прямо под ребра, что Джэм отнесло на полметра. Венома объяла аура убийства. С ним так всегда бывало, когда его постигало это отупляющее чувство разочарования. Он сжал кий так, что костяшки на его кулаке побелели. «Ципао порвал, но ребра вроде целы, - Джэм окинула взглядом противника. – Ого, а он уже весь пылает. Вот наконец-то и отошел он от своей игры. Сейчас начнется веселье!» И поединок продолжился с еще более ужасающей скоростью. На улице, на крыше, в воздухе. Противники продолжали сражаться, и счет уже перешел на двухзначные числа. В кровоподтеках и синяках каждый из соперников не хотел уступать другому право победы. «25:25, - Джэм исподлобья смотрела на окровавленного Венома, держась за вывихнутую руку, что повисла плетью. – А «Железный Кулак» я так и не смогла применить. Слишком быстр этот ассасин..» «25:25! – Веном тяжело дышал, опираясь на кий. – Ее сила невероятна, пару раз я чуть было не попался под тот удар в солнечное сплетение. Эта ее «Мягкая ладонь»! Но ее рука теперь не действует – есть шанс закончить все последним ударом!» Джэм взглянула на искалеченную руку. «Не хотела я применять ци, но теперь видимо придется!» Она краем глаза заметила движение рядом и кувыркнулась в сторону, избежав что-то наподобие гигантского ярко-малинового шара. «Ого! А это что-то новенькое! Козырь что ли? - Джэм быстро сложила печать и через мгновение ее аура вспыхнула ярко-желтым пламенем. – Вот так! «Техника Исцеляющего Дыхания Дракона!» Боль исчезла, словно ее и не было. Сжав руку в кулак, Джэм приняла боевую стойку. Энергия ци буквально переполняла каждую ее клеточку. Сила, которую она познала. Сила, которая была дарована ей Природой. «Время пришло!» - Джэм атаковала справа ладонью и делая обманное движение, внезапно оказалась позади Венома. Удар «Железного Кулака» был сокрушителен. Асассина отбросило с такой силой, что он просто проломил собой стену дома напротив и остался лежать недвижим. Курадобери продолжала стоять, не разжимая кулаков, потом силы покинули ее. Она опустилась на колени, чувствуя, как аура покидает ее. В это же время пришла боль искалеченной руки и Джэм собрала всю силу воли, чтобы сдержать стон. Однако это внезапно отошло на задний план, ибо кто-то неуловимым движением оказался рядом с ней. - Подружка Венома? Или пришла добить? – Джэм выжидающе уставилась на белокурую незнакомку в белом коротком платье. Та задумчиво осмотрела место битвы и, наконец, повернулась лицом к Джэм. Голубые глаза незнакомки смотрели холодно, но без враждебности. - Хорошо ты его приложила. Наконец-то хоть кто-то сбил с него спесь. В последнее время он стал слишком гордым. Я Миллия, больше известная, как Ярость. Синдикат Убийц. Можешь не представляться, я знаю, кто ты. И кстати, Веном не встречается с женщинами, он.. ну, в общем, мужиков он любит, - Миллия прикрыла рот, чтобы не рассмеяться, ибо удивленное выражение лица Курадобери было неописуемым. - Я не влезаю в чужие заказы, - справившись с эмоциями, тем временем продолжала говорить Ярость. – Я, конечно, напарница Венома, но это лишь из-за того, что так пожелал Зато-ичи. - Я должна верить убийце? – щурясь, спросила Джэм. - Я хоть убийца, но человек чести, - парировала Миллия и усмехнулась. – Я не добиваю раненных противников, тем более, я с тобой не сражалась. Можешь не верить, мне все равно, - Ярость подошла к лежащему без сознания напарнику. – Так мне сказать, что вы отсрочите выплату на полгода, да? - Не буду спрашивать, как ты это узнала, но это так, - Курадобери поднялась. – Полгода хватит нам для того, чтобы собрать всю сумму. - Хорошо, - кивнула Ярость, и ее волосы, словно змеи, обхватили тело напарника, подняв над землей. – Бывайте, надеюсь, с вами больше никогда не встретится! По телу Джэм пробежала несвойственная ей дрожь. «Ее волосы… Она.. не человек? Что же это за Синдикат такой… » - мысли прервал Чаоксиан, который выскочил из ресторана после ухода Миллии. - Дорогая, - слезы катились из глаз старика. – Что же я наделал? Это моя вина.. Я.. - Дедушка Чао! – строгий взгляд Курадобери остановил старого китайца. – Я буду в порядке. Пара часов Цигуна и все пройдет! - Будда всемогущий! Ты знаешь эту древнюю оздоровительную технику? – изумленный Чаоксиан чуть не сел на землю. – Стало быть, ты обучалась у НЕГО?! Курадобери махнула рукой и отправилась переодеваться, ибо ее ципао было безнадежно испорчено в таком сложнейшем для нее поединке. «В конце концов, я смогу спасти и дедушку, и этот ресторан!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.