ID работы: 5472017

jingyeom // сборник

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
388 страниц, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 207 Отзывы 53 В сборник Скачать

25/19 // мини, нехронологическое повествование, нецензурная лексика, au, nc-17

Настройки текста

джинён актив

— А ты костюмы хоть когда-нибудь снимаешь? — Не твое дело, малыш, — вот только назвал его Джинён так, чтоб указать на возраст и ничего более, вдобавок, был отвлечен на чтение документа одного, когда дошло, что сморозил, посмотрел на Югёма, а тот сидит и улыбается. — Малыш скорее ты, Джинён-и~, — отвечает Югём и ждет ответа, а Джинён приподнимается и оказывается ближе к Югёму. — Я-то малыш? Я скорее, — он замолкает, а Югём сам ближе к нему пододвигается, еще чуть-чуть, и поцелуются так, — папочка, — Джинён произносит это в губы парня и добавляет, — принцесса. — Я не принцесса, — Югём сильно краснеет, потому что Пак таки только что уложил его на лопатки при всех. После этого Джинён называл парня только принцессой, из-за чего к нему это прилипло и так все начали его называть. — Где принцесса? — С папочкой. — Заказывают кофе? — Именно.

____

Джинён сказал, что хочет кофе и сейчас вернется, после чего поднялся и ушел, присоединяясь к очереди. Югём быстро говорит, что тоже хочет, поэтому пошел за ним. Стоят в самом конце у стены, Югём облокотился полностью, а Джинён стоял спокойно, не прижимаясь к поверхности. — И чего приперся? — Пак не смотрел на него, делая вид, что плакат на стене интереснее. — Тоже кофе хочу, — а Югём на спину его смотрит. Джинён снова в костюме, черном, в белую тонкую полоску. Мысленно про себя отмечает, что этот костюм - один из лучших, что есть у парня. — Ты недавно говорил, что кофе не любишь. — Так значит, ты игнорируешь меня, но все же каждое мое слово впитываешь? — Югём становится рядом, еле касается поясницы Джинёна, и тот все же смотрит на него. — Я ведь не могу заткнуть уши, чтоб не слышать тебя, — чувствует, как рука парня уже на ремне и опусти он ее ниже, то будет уже трогать его задницу. — Ты бы пропускал все мои слова мимо ушей, будь я действительно неинтересен тебе, — и руку Югём опускает. — Убери, живо, — Ким не убирает, проводя подушечками пальцев по темным брюкам, чувствуя, что зад у парня довольно упругий. — Если бы ты в самом деле хотел, чтоб я ее убрал, то давно бы уже ударил меня по руке, — он опускает еще немного и гладит бедро. Джинён смотрит на него и делает несколько шагов вперед, потому что очередь-то двигается. И теперь он не может его лапать, потому что так все видно, и люди сзади стоят.

____

— Дай мне свой номер, — говорит Югём и шлепает парня по заднице. — Обойдешься, принцесса. Ким злится, пишет свой номер на бумажке и когда Джинён собирается уходить, останавливает его. Одной рукой за галстук держит, а другой пихает бумажку в карман брюк. — Напиши мне, — говорит на ухо и отстраняется. Вдобавок, Югём все еще не смирился, что папочка не он, а Джинён. (17:54) Джинён: Принцесса. (17:55) Югем: Папочка! … он делает ошибку, хотел написать «я папочка», но не написал «я», потому что болван криворукий. (17:55) Югём: Блять. (17:56) Югём: Я папочка!* (17:59) Джинён: Смирись уже. Они переписывались не в чате, потому что… другим это видеть не надо. Югём звал его ночью к себе часто, но каждый раз получал отказ. Поначалу парень все еще отрицал то, что с Югёмом сблизиться-то можно, а потом, когда пришлось смириться, что с влечением ничего не поделаешь, только слепо поведешься за ним. Вот только в момент, когда он смирился, действительно из-за работы не оставалось времени. Один раз Югём прислал парню голосовое. — Раз ты не едешь ко мне, то я сам все сделаю. Знаешь что? Прямо сейчас я трахну себя двумя пальцами, представляя, что все это ты делаешь со мной. (01:22) Джинён: Прекрати, сейчас же. — Ты представил, как я это делаю, да? И Югём простонал в записи. А через пару минут он прислал ему голосовое со своими стонами.

____

После они встретились в клубе. Джинёну нужно было по работе один вопрос выяснить, поэтому вышел со стороны кабинетов персонала, а там коридор пустой и народу нет. Югёма туда занесло ради важного дела: он там по-тихому хотел наркотиком закинуться, но увидел Джинёна. Полез к нему целоваться, а тот отпихивает, Югём настырный, он не отстает и раз в губы Джинён не дает поцеловать, начинает целовать его шею. — Не тут, идиот, вдруг увидит кто-то? — Пак шипит и безрезультатно пытается Югёма от себя отцепить. — Тебе понравилось, что я сделал вчера? — Ким сжал сильно ягодицы парня, и тот крепко его за талию схватил, вжимая в стену. — Да, принцесса, сможешь повторить это при мне, ровно в семь вечера, в моем доме? — Джинён говорит это на ухо и за мочку кусает, а Югём стонет и говорит «да», после чего парень его отпускает и уходит к друзьям, что сидят в самом зале. Но они застряли в клубе. Югём снова танцевал и понимал, что Джинёну это нравится. После он выпил и немного опьянел, из-за чего залез на колени парня, сжимая его воротник и так притягивая к себе. — Когда мы уже поедем? Время - половина восьмого, — он скорее ноет и произносит это заплетающимся языком. К счастью, друзья всерьез их не воспринимали, считая, что они дурачатся, будто играли только в парочку, поэтому особо не удивлялись ничему и продолжали игнорировать все их действия. Джинён попросил слезть со своих колен, Югём-то слез, думая, что сейчас они наконец уедут, но Пак и не подумал встать. Югём вышел из клуба один, тут же набирая номер парня. — Сейчас же говори всем пока и дуй к машине. — Ты мне указываешь? — Иначе я буду танцевать у шеста, а не перед тобой. Через пару секунд Джинён уже был рядом с Югёмом. — Единственный шест, у которого ты будешь вертеться - шест, который я установлю в своем доме. И вот, они дома у Джинёна, Югём целоваться лезет, даже не давая Джинёну снять пиджак и обувь. С трудом Пак все это делает и ведет Югёма к ближайшему дивану. Держит его так за талию и вжимает в мягкую поверхность. У Югёма стоит, и это хорошо видно через кожаные штаны. — Расстегни мой ремень, — он практически задыхается от возбуждения и пытается приподнять бедра, но никак, потому что Джинён держит его крепко. — Ты пьяный, Югём, какой секс? У Джинёна пунктик, который он никогда не нарушал за всю свою жизнь - это не заниматься сексом пьяным, с пьяным, с тем, кто под кайфом. Югём опять стонет и понимает, как Джинён обломал его, перестает изводиться и затихает. — Правда не хочешь меня? — Хочу, но ты пьяный, — Пак целует его в лоб, — я не буду трахать пьяного. — Тогда подрочи мне. И Джинён ему дрочит, а тому хорошо, пиздец. Югём царапает его прям через рубашку и широко разводит ноги, откидывая голову. Джинён таки оставил на шее засос, а Югём весь задрожал и крепче обнял. — Если ты дрочишь так, то как же ты трахаешь, я, должно быть, с ума сойду, как только ты окажешься глубоко во мне. А потом, после того, как он кончил, его потянуло в сон, но он отнекивался, говорил, что все еще хочет Джинёна и пока расстегивал его рубашку, уснул.

____

Джинёну двадцать пять, и он никогда не думал, что в его спальне когда-нибудь будет спать пьяный девятнадцатилетний студент. Парень, с которым он познакомился пару месяцев назад. Как оказалось, их знакомство должно было произойти на две недели раньше, но из-за работы Пак пропускал встречи с друзьями, которые так хотели познакомить его с Югёмом. — В моей жизни ведь проблем мало…

____

— Только одного нет, Джинён, как всегда, на своей работе торчит, познакомитесь в другой раз. — Хорошо, — протянул Югём. Но на следующей встрече Джинён снова не смог явиться к ним. А тем временем Югём уже хорошо так прилип к тем, с кем сам Пак общается с подросткового возраста. Только вечером Джинён увидел, что в их чат добавлен новенький. Джинён: Народ, это кто? Кто-то из вас, придурков, новую страницу опять создал? Югём: Не-а, я, между прочим, уже который день в кругу твоих друзей ошиваюсь. Джинён: Когда вы перестанете без моего ведома включать новых людей к нам?! И наконец Джинён смог явиться в этот клуб, где они все и собираются чаще всего. Сидит, разговаривает со всеми, и тут слышит незнакомый голос. — О, новенький? — Я тебе дам «новенький»! — Джинён понял, что перед ним тот самый Югём. Ким же рассмеялся и уселся на свое место. Все было нормально, пока Югёма не вытолкали танцевать и Пак не залип на него. Еще песню помедленнее включили, и Джинён просто выпал, потому что тупо пялился на парня. Перевел взгляд только тогда, когда Югём посмотрел на него. Тот понял, что Джинёну его танец слишком понравился. Танцевали как бы еще несколько человек, а Джинён только Югёма видел, потому что как на такое вообще не пялиться? «успокойся, ему девятнадцать, тебе двадцать пять» Решил игнорировать Югёма в чате, даже в друзья не добавил и стал меньше обращать внимание на него, пока они в клубе. До парня же дошло, в чем дело, что Джинён намеренно его игнорирует, потому что чувствует влечение и, по всей видимости, избавиться от этого хочет. Решил, что это поможет. Помогло бы, не будь Югём Югёмом. Игнорировал Джинён плохо, а его «плохо» и вовсе исчезало, когда Югём решал приложить усилия для того, чтоб разрушить и так хлипкую, еле стоящую стену, что Пак усердно пытался выстроить. Как-то они все сидели днем в кафе. Джинён положил руку на стол, Югём якобы случайно коснулся его пальцев своими. Пак все же руку не убрал, и парень посчитал это маленькой победой. И аккуратно переместил руку так, что касался уже двумя пальцами мизинца Джинёна. Тот руку одернул только тогда, когда один из друзей обратился к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.