ID работы: 5472017

jingyeom // сборник

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
388 страниц, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 207 Отзывы 53 В сборник Скачать

чулочки // драббл, er (established relationship), pwp, nc-17

Настройки текста

джинён актив

… все начинается с того, что Джинён застрял на съемках и чуть ли не планировал там и ночевать остаться, потому что было уже довольно поздно, вдобавок, он там с самого утра торчит. Устал, конечно, но кормят, и на том спасибо душевное. Новость, что домой как минимум через час, не особо-то радовала, зато обрадовало сообщение от Югёма. Просто увидев имя отправителя, настроение уже поднялось, потому что они не говорили с того момента, как Джинён утром сказал, что занят и как только он придет, тогда они и поговорят и проведут вместе время. В сообщении было просто фото без подписи. Как просто фото. Югём был в чулках в сетку, с широкой черной резинкой в области бедер, чтоб чулки не сползали с его стройных ног. Ремешки от чулков уходили куда-то под длинную черную футболку, что была на парне. Он сидел на кровати, согнув немного ноги, сведя их вместе. Джинён ничего не отвечает, просто смотря на фото, он садится немного подальше от остальных, чтоб никто точно не увидел его малыша хотя бы краем глаза. «Папочка» «Да?» «Я слишком долго тебя жду, я могу поиграться один?» Джинён бесится, что уйти не может, что парень далеко от него, а не перед ним на коленях или не лежит на спине, раздвинув ноги пошире и ждет, когда его приласкают, словно котенка. И сейчас этот котенок очень настойчиво требовал ласки, присылая еще одно фото, на котором он держит в руках любимую игрушку, длинную, бледно-розового цвета. Любимую потому, что… — Хён, знаешь, эта штуковина такой же толщины и длины, как и твой член. И на фото он посасывал головку. На его губах был блеск, который он наносил слишком часто, когда вживался в роль «малышки». «Конечно. Ты ведь будешь вести фотоотчет?» «Нет, ты все это получишь, когда приедешь»

* * * *

Двое из группы уже спят, еще трое в гостиной играют в какую-то игру. Джинёна выходит встречать Югём, на нем та же черная футболка, вместо чулков уже штаны. — Ты сегодня дольше, чем обычно, — он начинает говорить тише, пока Джинён разувается, — я был в комнате один весь вечер, нам бы никто не помешал. И тут мимо проходит Бэмбэм, говоря Джинёну «приветик» и заходит в свою с Югёмом комнату. — Я тебя и так возьму, — Джинён кладет руки на талию своего парня, пихая его в ванную. — Смотри, если бы мы всем рассказали о нас, нам бы не приходилось запираться тут и в отелях, просто просили бы Бэма или Ёнджэ свалить погулять… — Если ты удовлетворен своими игрушками, то я, — он прижимает парня к раковине, — ничерта, я весь день на съемках был, а последний час боролся с тем, чтоб просто не свалить молча оттуда. И сейчас я не буду с тобой снова обсуждать всю тему о том, чтоб рассказать о нас, — пиджак оказывается на полу вместе с галстуком, — на данный момент важнее то, как скоро мой член окажется в тебе. Югём выдыхает, потому что никакая игрушка Джинёна не заменит, он расстегивает свои штаны, снимая их. — Я хорошенько растянут и на мне только чулки и футболка, — парень тянет ее вниз и пытается смотреть на своего возлюбленного как можно более невинно, вот только в его взгляде те еще черти пляшут. Он получает один долгий поцелуй, во время которого расстегивает ремень на штанах Джинёна и тянет парня к себе плотнее, прижимаясь к нему бедрами и пихает руки в его нижнее белье, проводя ладонями по ягодицам, и, не удержавшись, сжимает их. — Не распускай руки, малыш, — и Джинён тут же целует снова, Югём выполнять сказанное не спешит, продолжая сжимать и разжимать, отвечая на поцелуй, — зараза, — шипит Джинён в губы парня, убирая его руки и поворачивая к себе спиной. Он видит в отражении, как Югём улыбается, и шлепает его по заднице, из-за чего тот тут же прикусывает губу и смотрит через плечо. — Эти чулки тебе очень идут, — Джинён водит руками по телу парня, а после опускает их к бедрам, — судя по этим ремешкам, чулки крепились к нижнему белью, да? — Да, но они остались в комнате, я убрал их обратно в ящик. Я покажу тебе все потом, обещаю, — он выпячивает зад, немного жалея, что так и не дождался парня, развлекаясь сам с собой, а белье оставил в ящике и сейчас не может покрасоваться в нем перед своим возлюбленным.

* * * *

Джинён входит резко, а его карамелька так и не научилась вести себя тихо, издавая громкий стон, из-за чего приходится тут же парню закрыть рот. — Ладно в отеле, там можно свалить на кого угодно, но тут, малыш… — Джинён встречается с его взглядом в отражении. Он знает, что если бы Югём мог говорить, он бы точно заговорил о том, что если бы они рассказали о своих отношениях… в общем, это не так важно, когда толчки становятся быстрее, а глаза парень закрывает, все равно издавая стоны, стараясь делать их тихими. — Скоро мы улетаем на Чеджу, там будешь настолько громким, насколько ты можешь, — он продолжает двигаться, а Югём хватается за его руку, прикрывая глаза и опуская голову. Парень глухо стонет и чувствует, как Джинён целует его в шею. Тот хочет оставить хотя бы один засос, но не может себе это позволить, продолжая успокаивать себя тем, что очень скоро у них будет целая неделя на друг друга. Югём слышит тихую просьбу прогнуться еще немного и он делает это, раздвигая ноги пошире, хотя хочется наоборот их свести, прижимаясь к Джинёну как можно плотнее, сжимая в себе его член и наконец стонать так, как хочется. Он пытается убрать руку парня и у него получается это сделать только после нескольких попыток, Джинён просит хотя бы постараться не стонать громко, просит очень настойчиво, потому что знает, как Югём хочет, чтоб о них узнали наконец. Он задирает его футболку до лопаток, а потом и вовсе снимает, оставляя парня в одних чулках. Через какое-то время оба кончают и Югём сам закрывает рот рукой, рука Джинёна опускается сверху, словно на автомате, а сам он жмурится, утыкаясь в лопатку парня и тихо шипит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.