ID работы: 5472017

jingyeom // сборник

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
388 страниц, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 207 Отзывы 53 В сборник Скачать

русал // мини, мифические существа, au, нехронологическое, r

Настройки текста
… а потом они поссорились, потому что Джинён, сам того не понимая, жутко приревновал Югёма, высказывая ему любые претензии, какие только в голову первыми взбредут, обвиняя парня во всем, в чем только можно и закрылся в своей комнате, сгорая от злости и ревности вперемешку. Ким так и не понял, что же, мать твою, произошло. К ним всего-то пришли его друзья и все ведь было в порядке.

* * * *

Они легли спать, Джинён только под утро, потому что читал книгу. Уже которую по счету, книги как никто помогали быстрее расширять словарный запас и не спрашивать у Югёма каждый раз, что означает то или иное слово. Для русала, кем Джинён и был, это все было гораздо сложнее, чем для любого иностранца. … вот только когда он уснул, ему начал сниться ужасный сон. Будто у него есть хвост, он сидит на дне моря, играя с рыбками, а потом внезапно оказывается на дороге, все с тем же хвостом, небо серое-серое, улица пустая, будто людей вовсе нет, как он и мечтал. Дует очень холодный ветер и его трясет. Он не видит море, впереди только однотипные дома и лишь один выделяется - дом Югёма. Он решает, что тот ему поможет, поэтому нужно скорее к нему. Вдобавок ко всему, у него ужасно колотится сердце, даже дышать из-за этого трудно. И ног нет, только тяжелый хвост, который на глазах все бледнее и бледнее становится, теряя тот красивый цвет, который Джинён так любил. Он проводит по нему рукой и к пальцам прилипает несколько чешуек, что пугает его слишком сильно, потому что ни у одного русала никогда чешуя вот так не отваливалась. Парень ползет к дому Югёма, и это кажется невыполнимой задачей, потому что хвост словно тяжелее становится, а из-за асфальта ощущение, будто он по лезвиям ползет, потому что все мелкие камушки впиваются в хвост, что доставляет жуткую боль, потому что на суше хвосты становятся в несколько раз чувствительнее. Такими темпами от него остается кровавый след, что снова пугает и Джинён просто не смотрит на это, говорит, что все в порядке, нужно только до дома доползти, там лучше, там Югём поможет. И он ползет, ползет, а дом ближе не становится, только дальше будто отдаляется. Джинён просыпается от этого, видит, что окно открыто, и решает, что поэтому ему так холодно во сне было, но ему все еще очень страшно, на дрожь пробивает, а сердце все успокоиться не может. Он идет в комнату Югёма, а там его нет. Его окутывает страх с ног до головы, становится попросту дурно, Югёма нет в доме, а он ему сейчас очень нужен и Джинён впервые решается это признать. Без очередного «отвали от меня, противный человек» и дальнейшего перехода к оскорблениям в сторону всего человечества. Он быстро надевает штаны и футболку, выходит на улицу, чувствуя сильный ветер и вновь сглатывает, ощущая, будто в сон вернулся и вот вот у него появится хвост. А на улице пусто, солнце закрыли облака. Смотрит на море и думает, что сейчас просто прыгнет в него и плевать, появится хвост или нет, пусть лучше утонет, если хвост не вырастет. Вздрагивает, когда слышит мелодию на телефоне. Одеваясь, он забыл, что телефон в кармане штанов, а страх мешает соображать трезво. — Ты проснулся? — это был Югём, судя по тону голоса, он был в прекрасном настроении. — Где ты? — вот Джинёну не до прекрасного настроения. — Я же говорил, что на работу с утра уйду, подменить одного парня надо, — Пак закрывает рукой глаза и чувствует, как перестает дуть холодный ветер. — Ты еще тут? Чего молчишь? — Когда ты придешь? — Я уже с работы иду, в магазин зашел, просто позвонил, чтобы узнать, может ты хочешь чего-нибудь.

* * * *

А когда Югём пришел, то Джинён сразу его обнял. — Дал бы хоть пакет поставить, да куртку снять, — Пак забирает у него продукты и сам идет все разбирать. Югём думает, что что-то не то, мало того, что обнял, так еще и помочь сам решил. — И что это было? — Югём заходит на кухню. — Когда? — Джинён уже бутерброд жует, делая вид, что ничего не было. — Ты обнял меня, с чего бы? Вчера кричал на меня, а сегодня вот это. — Колбаса невкусная, так продавцу и скажи, — Джинён сел на диван, включая телевизор, будто не услышал слова парня.

* * * *

Ближе к ночи Джинёна снова начал окутывать этот страх, от одной мысли, что он пойдет сейчас в свою комнату, становилось тошно, он боялся, что сон повторится. — Я спать, спокойной ночи, — произносит Югём и хочет уже уйти. — Я тоже, — парень просто первым вошел в комнату Югёма. И уже раздевается себе спокойно. — Как я понимаю, мне идти спать в твою комнату? — Ким стоял у кровати и наблюдал за Джинёном. — Нет, ты спишь в этой кровати, — он показал на место, рядом с собой, уже лежа на правой стороне. — Вчера ты вроде изъявил желание спать по раздельности… Джинён уже не слушает, он повернулся к Югёму спиной, укрываясь одеялом с головой. Ким спорить не стал, хоть и понимал, что сегодня ночью ему от Джинёна прилетит, он ведь еще не забыл, как тот во сне пинается. Вот только глубокой ночью он проснулся совсем от другого. Джинён не толкал его, а просто прижимался, что-то говорил на своем, головой мотал, а потом свернулся весь и затих на пару секунд, Югём подумал, что все, успокоился, но потом тот начал дышать очень тяжело, обнимая самого себя и быстрее что-то говорил. Югём начал будить его, за плечо тряс, вот только реакции никакой, по щеке слабо похлопал, а тот только отпихивает, сворачиваясь сильнее. И Югёму уже самому страшно, потому что прежде не видел такого. Он включает маленький свет и трясет Джинёна сильнее, тот наконец приходит в себя и Югём снова оказывается в объятьях, вот только на этот раз гораздо крепче. А Джинёна опять трясет и он уже это ненавидит. — Что тебе снилось такого?.. — Югём спрашивает и проводит рукой по волосам парня. Джинён отвечает на своем языке, будто человеческий язык вообще забыл. — Я тебя не понимаю, Джинён. Он отстраняется немного от Югёма, смотрит в его глаза и опять начинает много и быстро говорить на своем языке, глаза слезятся и голос как утром вновь дрожит. Югём пытается его успокоить, вот только ничего не получается, вообще. В итоге он целует Джинёна, потому что так видел в фильме, подумал, что прокатит. … и прокатило Когда они поцелуй разрывают, Джинён только кивает быстро и кутается под одеяло, а Югём сидит еще и думает о том, что вообще произошло за последние десять минут. Теперь они вновь спят вместе, Джинёну все снятся эти сны, но Югём его успокаивает.

* * * *

Но в одну прогулку все пошло не так. — Давно спросить хочу. — Что? — За что ты так людей ненавидишь? Джинён ему во всех красках рассказал, в некотором не прав был, но Югём не перебивал, слушая до конца. — Меня получается тоже презираешь и если бы я исчез, ты бы только обрадовался? — он боялся это спрашивать, потому что очень не хотел услышать в ответ «да». — Я… блин, нет, ты другое, правда. — Но я часть мира, который ты так ненавидишь. Джинён молчал, потому что не знал, что ответить, понял, наконец, что своей ненавистью задевает Югёма. — Ладно, пошли домой, — Ким решил сам закончить этот разговор, чтобы не рушить те отношения, что у начали у них складываться, по крайней мере, Джинён уже не шипит на него круглосуточно. — Иди, я хочу еще погулять немного. — Ты уверен, что дорогу знаешь? — Да, Югём, я хочу немного побыть один, хорошо? — Окей. Как только парень ушел, Джинён сразу отправился к морю. К тому месту, где они впервые и встретились. Он стоял, смотрел на время и понять не мог, за что море так мучает его, за что все эти сны, за что все эти чувства к Югёму, которых он боится и толком выплеснуть не может. Он провел там много времени, начало темнеть, погода испортилась, а сам Джинён надумал много и решил, что, возможно, Югём - единственный, с кем он вообще чувствует такое, а кто он, русал или человек, плевать. И вообще на все уже было плевать. Через минуту по улице эхом пронеслось «идите к черту, вы мне не нужны» Парню не нужны были русалы, как и люди, ему нужен был только Югём. Он вернулся домой в тот момент, когда Югём уже хотел позвонить ему, потому что темно, да и перед этим все в тучах было, вдруг дождь начнется. — Возможно, ты действительно ненавидишь меня по той причине, что я человек, но, вообще-то, не знаю, как у русалов, но у людей чувства есть. И, знаешь ли, я волновался за тебя, особенно, когда стемнело, — Югём и злился и волновался, он не только позвонить ему хотел, но идти искать. Джинён подходит к нему и снова обнимает, прижимается к нему, надеясь, что тот не оттолкнет. — Я ненавижу этот мир, но у меня есть свой. И этот мир я люблю. Ты мой мир, понимаешь? Но ради тебя я постараюсь полюбить твой, — Джинёну не нужен мир русалов, да и людей не особо, у него есть свой собственный, который он не хочет делить с кем-либо. Сны исчезли, потому что он определился. С этим хвостом, но на суше, он был словно между двух миров, отчаянно пытаясь попасть в третий, но не мог из-за собственного «нельзя» своим чувствам. Когда он открылся, кошмары перестали его мучить и он спокойно спал, греясь в объятьях Югёма.

* * * *

Югём рад, что в тот вечер решил подойти к парню, что сидел на мостике, и как потом оказалось, очень злобно смотрел на море. Он словно шипел на волны, а потом, наконец, перевел все свое внимание на парня. Рад, что учил его человеческому языку и так долго пытался понять, что Джинён пытался донести до него. Что он хотел выведать набором слов и обрывками фраз «спят ли у вас парни с парнями», как после Югём узнал, парня просто интересовало, гей ли сам Ким или нет. — Как это называется, — Джинён хмурится, пытаясь вспомнить то, чего и не знает, кажется. — Что? — Когда парень и парень. — Гомосексуализм, — Югём садится рядом. — Чего… — Джинён слышал «гей», но никак не «гомосексуализм», что это вообще такое, у парня словно синий экран перед глазами появился, Югём издевается? — Нет! — он уже злится, что не может вспомнить словно самую элементарную вещь в жизни, — когда парень того. — Я тебя не понимаю и начинаю выходить из себя, ты можешь нормально объяснить? — Когда парень парня, как это… — набор слов на своем языке, а потом попытка подобрать правильное слово на человеческом, — делается? — Тебе показать порно? — Что такое… — Джинён резко поднимается и задумывается на пару секунд, вспоминая все плохие слова из фильмов, — похуй, да, похуй!

* * * *

— Эй, парень, у тебя там дельфин в аквариуме? — Почти, — Югём как-то неловко улыбался, думая о том, что иногда Джинён слишком громко смеется, что на самом деле напоминало какого-то дельфина. И так, пока Джинён не научился нормально разговаривать, Югём слушал странные звуки, будто он на дне океана живет и это вперемешку с шипением, когда русал был очень недоволен. День за днем и парень начал ловить себя на мысли, что этот злобный и неблагодарный очень даже ничего, но казалось ему, что все это дело приворота. Несколько дней мучений и он, как мог, задал вопрос русалу, умеют ли те привораживать, но в ответ получил лишь очередной протяжный дельфиний звук и улыбку, которая и действовала как самый настоящий приворот. — Что это значит?.. — Ты тупица, вот что, — отвечает Джинён и перестает улыбаться. — Откуда ты знаешь это слово? — Почаще оставляй включенной эту коробку. — Телевизор. — Коробка.

* * * *

— Я помогу тебе с языком… — За своим последи, не трогай мой, — Джинён снова огрызается. Неблагодарный. Вытащив в один день русала к морю, Югём почти пожалел об этом, потому что тот снова злобно шипел и что-то там на своем говорил. Что опять ему не нравилось, спрашивать не особо хотелось, поэтому он просто скинул с себя одежду, заходя в воду. Время шло, а Джинён так в воде рядом и не появился, что заставило вынырнуть и осмотреть берег. Тот стоял в воде по щиколотку, скрестив руки на груди и Югём даже с такого расстояния прекрасно мог увидеть недовольное лицо русала. Тот поморщился, когда Югём поманил его к себе, из-за чего пришлось вернуться на берег. — Почему ты не заходишь в море? Вы, русалы, любите воду, нет? — Любим! Но у меня нет одной такой мелочи! Отгадай, какой именно! — Хвоста? — хотелось спросить «мозгов», хоть он и нравился Югёму, но все равно иногда выводил из себя. — Как там… Ты гений, да! — он развел руками и пнул песок ногой. — Может поплаваешь так? — в ответ Джинён просто отвернулся, чего Югём вообще не понял, — пошли. — Я не умею плавать. — Ты… у тебя это в крови должно быть, просто зайди со мной в воду, — Джинён обратно поворачивается к нему, и, словно делая одолжение, заходит в воду по грудь все с таким же недовольным лицом. — Видишь?! Не умею! — Да ты просто стоишь… Все это было бессмысленно и бесполезно, потому что Джинён либо действительно плавать не умел, либо специально делал вид, чтоб доказать свою правоту, в итоге вскоре он был уже на берегу. Укутавшись в полотенце, смотрел на море и проклинал его, изредка поглядывая на Югёма, что спокойно себе плавал. Видимо устав за целый день злиться и шипеть (ведь это требует так много сил), русал уснул в машине. Это подарило Югёму несколько спокойных минут и будить парня совсем не хотелось, вдруг укусит еще, стоит только сказать, что пора просыпаться. Ким убирает его челку со лба, думая о том, во что вообще вляпался и почему этот недовольный и злой на весь мир русал так зацепил его. Он проводит большим пальцем по его щеке и поцеловать бы, да тогда не только покусает, а что похуже. — Так, все, вставай, мы приехали, я хочу спать, так что побыстрее выметайся из машины, держи ключи от дома, если хочешь есть, холодильник в твоем распоряжении, бери, что хочешь, — будто русал не делал этого без разрешения хозяина дома, — все, иди в свою комнату и спи. — Да пожалуйста, — Джинён толкает его, забирая ключи и что-то добавляет на своем языке. Югём же так резко прогоняет его по той причине, чтоб точно не сорваться и не поцеловать, совершая непоправимое.

* * * *

— Ко мне приезжает сестра, твоя комната, по сути, принадлежит ей, так что ты будешь спать либо со мной, либо в гостиной. — Я буду спать в твоей комнате, — Джинён ел йогурт. — Прям со мной в одной кровати спать будешь? — Нет, ты спишь в гостиной. — Джинён… это моя комната. Благодаря сестре Джинён вспомнил то самое слово, которое не мог так долго подобрать. Девушка прямо спросила у него, гей ли он, потому что знала, что ее брат предпочитает парней и, сложив два и два, была уверена, что Джинён приходится возлюбленным ее брата и по этой причине не возникло вопросов, почему они спят в одной комнате. И также Джинёну стало интересно, что за хрень ему предлагал Югём, вроде читает много, да и телевизор смотрит, пытаясь быстрее приспособиться к этому миру, а вот что такое «порно», так и не понял, вдруг это что-то важное. — Покажи мне, что тогда предлагал, — Джинён сидел на кровати и держал в руках ноутбук, двигаясь к Югёму ближе. Тот возился со своим телефоном, пытаясь что-то установить. Просьбу парня уловил сразу же, тут же отвлекаясь от телефона и быстро набирая нужный запрос в поисковике. Пак думал, такое только в фильмах на несколько секунд показывается, но чтоб целые ролики… — Что-то как-то… — русал морщится. — Включить что-то понежнее? — пока парень не ответил, Югём забрал у него ноутбук, быстро включая другое видео, которое Джинён смотрел уже с большим интересом. Видимо, обычные поцелуи ему нравились гораздо больше секса у стены. Поначалу Ким смотрел то на происходящее на экране, то на самого Джинёна, все время задерживая взгляд на его губах. Как только видео заканчивается, Джинён ноутбук закрывает, откладывает его в сторону и просто ложится, думая несколько минут в полной тишине о чем-то своем. После он сверлит Югёма взглядом, что тот игнорировать долго не может. — Ну что? — Ты уже целовался? — Югём улыбается и чувствует себя вполне довольным, что Джинён задал этот вопрос. — Было дело, — он убирает телефон, ложась рядом, — а ты? — Тоже. А с русалом когда-нибудь целовался? — Югём уверен, что сама госпожа удача сейчас на его стороне и уже тянется к парню с поцелуем, Джинён даже не против совсем и уже глаза прикрыть готов, прям как в том видео, но им не хватает еще несколько мгновений наедине, потому что дверь открывается и их прерывает сестра Югёма. Ночью ему доставалось от Джинёна, пытаясь парня словно невзначай так обнять, он получал пинок, либо Пак все еще был очень зол за несостоявшийся поцелуй, либо действительно во сне так яро всегда толкался и пинался. Югём даже сжимал его в крепких объятиях, думая, что Джинён из них не выберется, но не тут-то было, парень толкал его с такой силой, будто убить хочет. И, видимо, сны в его голове сменились, потому что он перестал пинаться и успокоился, Югём бы и выдохнул уже, сладко засыпая, но русал перешел в новое наступление, двигаясь к нему не просто близко, а наваливаясь всем телом, чем вынуждал отодвинуться немного. И это «немного» продолжалось и продолжалось, пока Югём не оказался на полу, не заметив, что и так уже лежал на самом краю. На первый раз Югём визжать на него не стал, тут же ложась на другую сторону кровати и обретая спокойный сон на ближайший час. В одну ночь, вместо того, чтоб снова толкаться, русал обнял парня за талию, прижимая к себе, когда тот уже лежал на самом краю. Он говорил что-то на своем, укрепляя при этом хватку так, что, казалось, можно и задохнуться, если сейчас же не остановиться. Идиллия долго не продлилась: Джинён столкнул его, как только что-то пошло не так в его сне. Югём, злобно шипя и поднимаясь с пола, уходит из комнаты, не забыв прихватить с собой свою подушку. И так же злобно устраиваясь на диване, укрываясь тонким пледом, он снова задает себе вопрос, почему именно Джинён. Где Югём так нагрешил или наоборот, чем же он это заслужил вообще. Русал просыпается из-за того, что рядом нет огромной туши, которую можно принимать за боксерскую грушу и устраивать с ней бои во сне. Проверяет, нет ли этой груши на полу и после терпеливо ждет, когда же она вернется в комнату. Вот только груша совсем не спешит даже спустя полчаса и час, что начинает парня злить. Обнаружив желаемое в гостиной, он тыкает его в плечо, чтоб разбудить. Открыв глаза, Югём жалеет и хочет их скорее закатить, чем обратно закрыть, он молча смотрит на Джинёна, стараясь не уподобляться ему вновь и не шипеть. — Чего тебе? — Почему ты ушел? — Потому что ты меня скидывал, — Югём кутается в плед и уже хочет закрыть глаза, возвращаясь в сонное царство. — Я тебя не скидывал, — Пак уже привычно скрестил руки на груди и приготовился спорить, что парень понял и уже почувствовал пока еще легкое горение. — Мне, по-твоему, приснилось это? — Не знаю, но я тебя не мог скинуть, ты вон какой огромный! — Ты не на много меньше и силы тебе не занимать! — Югём укрывается с головой. — Я не мог, а ты просто придурок, тебе не угодишь, — Джинён в своей правоте уверен, а вот парень напротив психует, скидывая с себя плед и поднимаясь. — Ты действительно будешь спорить со мной о том, что было, а что нет?! — Я не скидывал тебя! — Вы можете заткнуться? — они забыли, что как бы не одни в доме и своим спором разбудили девушку, которая не выглядела довольной. Она бы придушила их подушкой, но такой грех на душу брать не особо хотелось. — Твой брат наговаривает на меня! — Как вы вообще встречаетесь, если ссоритесь из-за какой-то мелочи…

* * * *

Проводя время за долгими поцелуями, уже такими привычными, Югём подталкивает их к следующему шагу, когда снимает с парня одежду, тот не против, считая, что все идет так, как нужно, и сам тянет с Югёма футболку. После чувствует новые поцелуи на шее, Югём целует его так впервые, но ему приятно и в голове тут же появляется то видео, которое Джинёну не очень-то понравилось, но сейчас почему-то не казалось чем-то отталкивающим. Он произносит что-то на своем, Югём не понимает слова, но понимает действия: русал обнимает крепче, подставляя шею, значит, ему действительно нравится и можно продолжать. — Я хочу тебя, очень, ты ведь позволишь мне это сделать? Парень лежит с раздвинутыми ногами, тяжело дышит и хочет закрыть покрасневшее лицо. Югём его растягивает, поцелуями рваные и болезненные стоны ловит. Говорит, что в любой момент остановится, стоит только сказать, но Джинён отвечает, что потерпит, если все люди так делают. В следующую секунду он выгибается и сам же насаживается на пальцы глубже, из-за чего Югём слышит стон и снова целует. — Я придушу тебя, если ты остановишься, — русал шипит в его губы, когда чувствует, что парень замедлил свои действия. — Хочешь еще? — он произносит это ему в губы и целует, вводя пальцы полностью и начиная быстро двигать рукой, получая стоны в поцелуй. После он резко останавливается, но продолжает целовать. Джинён кусает его за губу, потому что просил же не останавливаться. — Сейчас будет еще приятнее. Вот только из-за того, что у него мозги из-за возбуждения отрубились несколько секунд назад, он забыл предупредить, что неприятный аспект все же будет. Джинён вцепился в его плечо, да так сильно, что и со столь короткими ногтями все равно до ужаса больно и плечо свело. Он хотел поцеловать вновь, но получал только укусы, Пак был недоволен, ведь парень его обманул, но пока не отталкивал, будто наслаждаясь тем, что может прикусывать губы Югёма, даже если приходилось терпеть тупую боль. Тот проталкивается почти до основания, отстраняясь от лица парня, пока от его губ не осталось черт знает что. Югём крепко держит Джинёна за бока, плавно двигаясь и откидывая голову назад. Русалу хорошо до одури, он выгибается и держится руками за изголовье кровати, закрывая глаза, находясь в немом вопросе, почему Югём не сделал этого раньше, потому что это довольно приятно и всяко лучше того, чем ссориться и сталкивать друг друга с кровати. Лучше к этой самой кровати друг друга прижимать. Он берет Югёма за руку, тот переплетает их пальцы и вжимает руку Джинёна в матрас, уже нависая над ним. Начинает двигаться быстро, не сдерживает стоны, которые у русала теперь в голове застрянут, как и его собственные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.