ID работы: 5472017

jingyeom // сборник

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
388 страниц, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 207 Отзывы 53 В сборник Скачать

настроение // драббл, er (established relationship), pg-13

Настройки текста
— когда я уже сдохну… — джинён завалился в кровать не раздеваясь, утыкаясь лицом в подушку. — что такое? — югём сел рядом. — ты меня вообще видел? потерпев очередную неудачу, джинён мог только бесконечно злиться. с самого детства удача покинула его и он изо дня в день получал пинки от жизни. в день его по двести раз чуть не сбивают машины. он всегда опаздывает на автобус, выйди из дома раньше или поздно, опоздает все равно. чересчур часто теряет что-то важное. а в день, который, кажется, прошел без происшествий, он разбивает любимую кружку. и с завидной частотой заболевает. обычно в важные дни. порой доходило до абсурда, как в тот день, когда он был в библиотеке, и, стоя между стеллажей, один из них просто упал, разве что чудом не прибив парня, но зато оставив ему здоровенную шишку. — откуда шишка? — спрашивал югём, убирая его челку назад. — я не хочу об этом говорить! — эй, — югём водил рукой по его волосам. — чертовы стеллажи, — недолго помолчав, джинён все же ответил, — один из них упал на меня, — югём крепко его обнимает, понимая, что, видимо, только так джинён не вляпается в очередную неприятность. ему, в отличие от своего него, наоборот во всем везло. во всем, в чем только можно. для него все было «изи» но, несмотря на все подарки судьбы, главным его подарком оставался джинён, над которым жизнь словно издевалась. он старался ходить с ним, думая, что его удача убережет парня от неприятностей. в их очередную прогулку начался ливень, который грозился и стремился затопить город. югём дождь любил, а вот джинён ненавидел. — изи! — у него с очередной лужей все отлично, он удачно ее перепрыгнул, в то время как его парень сидел в ней и подниматься не собирался. — да ну нахрен, — он вздохнул. — опять… — югём возвращается, и, забивая на все, садится рядом, вновь обнимая, — в луже тоже неплохо, с тобой точно, — он целует его в висок, игнорируя взгляды прохожих и непрекращающийся ливень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.