ID работы: 5472017

jingyeom // сборник

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
388 страниц, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 207 Отзывы 53 В сборник Скачать

самый умный? // мини, учебные заведения, романтика, pg-13

Настройки текста
контрольная в самом разгаре, в классе стоит гробовая тишина, прерываемая только смешками двух идиотов. ким югёма и канпимука бхувакуля. их словно не волнует происходящее, они продолжают разговаривать даже после замечания. а вот джинён уже все решил и переписывал ответы, чтобы отдать их югёму. придурку, в которого он влюблен, придурку, который совсем не подходит ему ни по одному из параметров. югём грубый и то еще хамло, которого на дух не переносят все учителя и большая часть учеников. никто не хочет особенной встречи с ним за школой, готовые креститься, когда парень, переворачивая парту, назначает эту самую встречу тому, кто выбесил его больше всех. джинён, к счастью, в такое никогда не попадал. он нужен был югёму совсем для другого - чтобы тот давал ему списать, что джинён и делал каждый раз. не в силу страха, а в силу своих чувств, которые тщательно скрывал. для учителей он был одним из лучших учеников: не позволял себе ходить не в форме, всегда отвечал на уроках и делал домашнее задание. и не только за себя, конечно… — пс, югём… — джинён пытается привлечь его внимание хоть как-то, но тот продолжает говорить с другом. пак не знает, что делать, а до конца урока остается все меньше. лист перед югёмом девственно чист, даже не подписан и его это не заботит от слова совсем. джинёна изводит, он волнуется об оценках парня больше, чем этот идиот. учительница замечает метания ученика. — джинён, все в порядке? — да, — он сделал вид, что проверяет свою работу, не сдвигая лист, чтобы он не открыл тот, на котором все ответы для югёма. ким наконец обращает на него внимание, но лишь из-за того, что его отвлек от бэма голос учительницы. — эй, — югём обратился к парню, — ответы где? учительница вовремя отворачивается к доске и джинён отдает их ему.

* * * *

— ты лучший, — югём шлепает по заднице, когда проходит мимо, а джинён хочет кинуть в него учебник.

* * * *

пак джинён - самый не ревнивый человек на свете. поэтому уже вторую контрольную подряд он не дает югёму списать, ведь тот обзавелся девушкой. — эй, умник, какого хрена?! — югём уперся руками в парту, за которой сидел джинён. — чего ты от меня хочешь? — тот поправил очки, смотря снизу вверх. — блять, — прошипел парень, — как обычно, чертовы ответы! — за ум возьмись, — пожимает плечами джинён, думая о том, что лучше бы ким действительно учиться начал, чем тратил время на то, чтоб найти себе девушку, да еще и в дальнейшем проводить с ней приличное количество времени. наверняка же, — и решай все сам, а меня не трогай, понял? — югём хочет ответить хоть как-то, а еще лучше вообще ударить. он сжимает кулаки, а джинён выжидающе смотрит. не хочется разбивать ему очки и пачкать кровью белый воротник рубашки, только представив это, югёма передергивает. он не может поднять руку на парня, поэтому, схватив рюкзак, уносится из кабинета, с силой оттолкнув того, кто стоял на пути. через две недели пак узнает, что югём уже как несколько дней вновь один. очередная контрольная и он так привычно переписывает все ответы, отдавая их югёму. если он один - получает пятерки, если с кем-то, увы, ему светят лишь двойки. только до него это не доходит, джинён просто спокойно радуется тому, что его не душит ревность, а вот бэмбэм считает подобные перепады настроения джинёна странными, но молчит.

* * * *

дело близится к выпускному и югём ловит себя на мысли, что больше не увидит джинёна. какого черта он об этом думает? сам не знает, но прекратить не может. — ты куда поступать собираешься? — он думает, что просто поступит туда же, куда и джинён. тот отвечает и югём зависает, — че умный самый? — ну… да? — и не поспоришь, — югём вновь злится, но ударить и не думает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.