ID работы: 5472017

jingyeom // сборник

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
388 страниц, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 207 Отзывы 53 В сборник Скачать

2018 year // мини, романтика, pg-13

Настройки текста
Примечания:
джинён сжимает парня в своей стальной хватке до визга, до писка, до щенячьей радости и до резких вырываний. югёму, конечно же, дышать довольно затруднительно, но он честно пытается отцепить от себя парня лишь когда совсем невмоготу. он задыхается в крепких руках и хотел бы даже в них задохнуться, но здравый смысл в голове все еще присутствует, хоть и совсем мутно там же становится, когда хен так близко. мутнеет, когда на концерте у джинёна завязаны глаза и нужно лишь повторить позу, в которую встал младшенький. с полной темнотой перед глазами пак касается парня и не может отказать себе в том, чтобы потрогать его подольше. что вообще за день такой, если в течение двадцати четырех часов пак джинён не коснулся ким югёма? он касается его длинных ног, смотреть на которые - удовольствие, а трогать - что-то невообразимое. югёму смешно, а джинёну же лучше, пусть смеется, потому что как и ноги, парень также любит его смех и улыбку. руки скользят выше, к рубашке, сквозь которую видно тату парня. джинёну нравится, как тот украшает свое тело. свое и без того идеальное тело. пальцы проходятся по выпирающим ребрам и слышится громкий смех. он так боится щекотки, джинён не сдерживает улыбку, а парень ускользает из рук, но вскоре тут же возвращается и старший просто счастлив держать такое сокровище в своих руках.

* * * *

чего вообще югём хочет от него? сам нарывается, прижимая руки к груди парня, чем провоцирует, чтобы тот снова дотронулся до него, повалил на диван, попросив выключить камеру. джинён вновь слышит этот писк и смех. для фото пак кладет руку на его плечо, несильно сжимая, а потом просто оставляя так, расслабив, югём же кладет свою ногу на его и все, вроде как, так, как и должно быть, и старший вполне счастлив. темнота в глазах из-за забавной маски на его лице, зато еще одна возможность коснуться младшего и, возможно, прижаться к нему. югём придерживает, помогая сесть, а джинён цепляется за него, как за круг спасательный, сжимает его рубашку и совершенно не знает, куда садится вообще. его круг не отпускает, только хватку сильнее делает и джинён снова счастлив. обнимает парня крепко за талию, немного наклонившись. чувствует его руку на своем плече, от чего улыбается, игнорируя, что стоять так не очень-то и удобно. он любит обнимать парня, чувствуя разницу в их росте, которая безусловно нравилась. парень был такой высокий, а руки длинные, что он с легкостью мог обхватить хена. тот пожелал бы никогда не покидать его объятий. разве что только на чуть чуть. голова на плече младшего уже почти как традиция. джинёну было удобно, плечо парня было будто создано для него. именно для него. пак, честно, не хотел бы делить югёма с кем-либо, не хотел, чтобы парень обнимал так кого-то еще, рассказывал свои секреты кому-то, помимо своего хена. джинёну определенно хочется проводить с ним больше времени. тем более, он привык, по сути, жить с ним. в последние разы, когда они оставались вдвоем в общежитии, он перестал ставить будильник, зная, что югём обязательно разбудит его. помятый, с гнездом на голове, скажет спокойным голосом «джинён, пора вставать» и, услышав, как тот поворачивается на другой бок, предупредит, улыбнувшись: «я включаю свет». нельзя ведь себе в чем-то отказывать, верно? поэтому, во время выступления, джинён просто шлепает парня по ягодицам, когда тот совсем этого не ожидает. он сейчас сконцентрирован на выступлении, пока у джинёна черти в голове пляшут и так и просят потрогать младшего, который находился на опасной близости. черти не отступают, когда югём напротив и просто грех не коснуться его шеи, смотря прямо в глаза. младший улыбается, чувствуя прикосновение любимого хена. ему всегда приятно подобное: когда старший касается его груди, ладонью или пальцами, без разницы, когда берет под руку и укладывает голову на плечо, когда пристает в аэропорту, уделяя внимание. любое внимание от него югём любил и впитывал в себя с жадностью. и в последние дни уходящего года активность со стороны старшего возросла в разы. он, наверное, хотел наверстать упущенное, видимо, по его мнению, югёма было недостаточно в этом году. сердце трепещет, будто что-то не успел, а младший не понимает, что с ним такое, но с удовольствием принимал все знаки внимания, пытаясь понять, что творится в голове у парня. за полчаса до нового года старшего словно осенило, что же он такое упустил, но, кажется, это было точно невозможным теперь. упущено столько подходящих моментов: когда они были уставшими, одни в гримерке, югём что-то устало рассказывал, а пак слушал, наблюдая за тем, как тот снимает макияж. когда они банально смотрели какой-то фильм в общежитии и джинён удобно устроился у парня под боком. за завтраком, за обедом и ужином, в примерочной, куда ким затащил парня, чтобы тот сказал, как ему новые джинсы, что идеально сидели на югёме, в зале для практик, где они находились вечерами вдвоем, даже в гостях у джексона, когда тот слишком долго возился на кухне, всегда, когда югём просто был близко. но сейчас он далеко, джинён не может вновь не подразнить его (и самого себя) тем, что забыл что-то. югёму было действительно интересно, он дулся и обижался (конечно, на пару секунд), когда хен вновь дразнил его этим. вот что он забыл? младший и не узнал бы этого, если бы не задумался вновь и не держал в руках телефон, на котором высветился входящий звонок. — да? — от чего-то югём заволновался, словно впервые с парнем по телефону говорит. — югём-а, — протянул джинён, — я вспомнил, что я не сделал, но чего так хотел весь год… — не дразни хотя бы в последние минуты, — снова дуется и джинён это прекрасно знает, даже четкую картинку видит перед глазами. — поцеловать тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.