ID работы: 5472017

jingyeom // сборник

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
388 страниц, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 207 Отзывы 53 В сборник Скачать

родинки // мини, au, романтика, pg-13

Настройки текста
— Оппа! — писклявый голос вновь раздался в телефоне. — Да, милый? — Джинён включил громкую связь, чтобы можно было переодеваться во время разговора. — Мы сходим на свидание? — к сожалению, Пак не видел, как Югём накручивал короткую прядь волос на палец и улыбался, словно глупая влюбленная девчонка. — Ну конечно, — это происходило не в первый раз, — что мне надеть? Что ты хочешь видеть на мне? «Себя» — проносится в голове Югёма. — Костюм, Джинён-и, надень мой любимый, я обожаю, когда ты в костюмах, — лепетал парень, — они так тебе идут, созданы для тебя. — Без проблем. Они общались уже несколько лет. Джинёну нравился парень и все было бы безоблачно и так, как всегда и бывает, если бы у Югёма не было раздвоения. Его вторая личность была самой настоящей головной болью: девушка лет семнадцати, называющая себя просто Ю, любящая проигнорировать то, что находится в мужском теле и примерить юбку или платье, купив все в ближайшем магазине и, конечно же, притащив туда Джинёна. Она обожала готовить, поэтому всегда после ее визита холодильник был забит едой и это было бы хоть каким-то плюсом, но Югём не мог спокойно наслаждаться этим, просыпаясь с размазанной по лицу и подушке косметикой. С женской одеждой и косметикой он смирился, перестав выкидывать, в конце концов, это было куплено на его деньги. Но больше всего ему не нравился тот факт, что она до беспамятства была влюблена в Джинёна, последнего бы это радовало, но ему нужен был именно Югём. Югём, который боялся того, что парень полюбит только его вторую личность. В какой-то степени его расстраивало то, что Джинён так охотно соглашался на свидания. Он сидел за столиком и ждал парня, который опаздывал, но к подобному не привыкать, поэтому остаётся только терпеливо ждать. Тем более, есть ради чего. Югём появляется перед Джинёном словно во всей своей красе и тот ни капли не жалеет, что прождал тут немало времени. — Я так соскучилась, — Югём бросается к нему в объятия и хочет поцеловать, но Джинён уворачивается, не желая быть заляпаным помадой и, вообще-то, он бы хотел получить первый поцелуй от Югёма, а не от его женской версии. Интересно, Ю вообще догадывается, что Джинён гей? — Я тоже, — Пак улыбнулся, усадив Югёма за столик. — Поэтому даже не поцелуешь? — он надул свои выкрашенные в красный губы. Джинёна они завораживали и, чтобы не поддаться соблазну, он открыл меню, переводя взгляд на одну из страниц. — Что из всего этого ты хочешь, милая? — от подобного обращения Югём тут же поменялся в лице: глаза вновь загорелись влюбленным огоньком, а надутые губы расплылись в улыбке. — Что-нибудь сладкое… — Снова? Каждый раз ты заказываешь сладкое. — Ну Джинён-и, — Югём подался немного вперед. Ю точно была мастером в косметике, парень выглядел просто великолепно, а его стрелки приковывали внимание Джинёна, в такие моменты влюбленной девушкой чувствовал уже он себя. Так и быть, Джинён заказывает ему шоколадное пирожное и чай, себе выбирает лишь кофе и слушает увлечённый разговор Ю. Его всегда интересовало, откуда у нее столько всего, когда большую часть времени она проводит, по сути, в заточении, а как только вырывается на свободу, то сразу бежит к Джинёну. Ее было интересно слушать и Пак ни капли не жалел, что согласился на встречу. — Зачем ты замазываешь свои родинки на лице? — М? — парень завис с ложкой во рту, но после вытащил ее, — хочу, чтобы мое лицо было чистое. — Жаль, они нравятся мне. — А откуда ты вообще знаешь о них? — Я ведь общаюсь с тобой уже несколько лет, Югём не особо любит косметику. — Вы просто друзья? — Ю напряглась, а Джинён понял, что нужно как можно скорее выпутываться из этого, кто знает, какие будут последствия ревности. — Конечно. Их прерывает официант, поинтересовавшись, нести ли счёт. Джинён посмотрел на Югёма и, как только тот кивнул, ответил официанту. — У тебя кто-нибудь есть? — Ю ревнует. Очень. Хотя ничего не произошло. — Ты решила спросить это только сейчас? — Джинён тихо засмеялся и столкнулся с недовольным взглядом, — я бы не ходил с тобой на свидания, если бы у меня кто-нибудь был, — Ю расслабилась, ответ точно ее успокоил. — Хорошо, Джинён-и, — Ким улыбается, — так что о родинках? Нравятся тебе? — Да. — Я не буду их замазывать, если ты поцелуешь каждую. — Какая хитрая… Хорошо, но не тут. — Замечательно! — Ю подскакивает и хочет утащить парня прочь отсюда, но тот тормозит, расплачиваясь и только потом поддается и идет за ней. — Ко мне пойдем, — подобному Югём точно рад и сжимает руку парня сильнее.

* * * *

Джинён помог снять кожанку, после чего начал расстегивать пиджак, Югём, разуваясь, наблюдал за ним, не отводя глаз. Пиджак оказался рядом с кожанкой и парень расстегнул верхнюю пуговицу рубашки, от чего Югём закрыл глаза руками. — Вот так сразу? — Нет, — Джинён засмеялся, — просто так мне удобнее, — он подошёл ближе, приобняв парня. От него пахло приятными вкусными духами. Женскими. Югём посмотрел на него сквозь пальцы, — иди смывай косметику, — парень в ответ кивнул, тут же улизнув из объятий. Югём вернулся очень быстро, и, найдя Джинёна в гостиной, вновь улыбнулся, когда тот позвал к себе, раскинув руки. Ю оказывается у него на коленях так быстро, как только может. Касается пальцем кончика его носа и улыбается шире, после чего утыкается в его шею, положив голову на плечо. Джинён проводит рукой по его ногам, наслаждаясь затишьем. — Раньше ты была менее покладистой. — Но ты такой хорошенький… — Ю хоть и чувствовала себя девушкой, но тело было мужское, как и сила, спасибо Югёму за чёртов бокс, на который он ходил много лет, поэтому ее приставания порой чуть не заканчивались изнасилованием, — так когда ты будешь меня целовать? — Югём поднял голову. — Сейчас, — Джинён притянул его к себе чуть ближе за подбородок и поцеловал родинку под глазом. Верхнюю слева прям над губой, от чего сердце парня ликовало и он еле сдерживал счастливую улыбку. Губы коснулись родинки справа, а после вновь слева, прям рядом с уголком губ. Сердце забилось ещё быстрее и перед глазами начало медленно плыть, от чего парень прикрыл глаза. «Блин, только не сейчас» «Югём, отвали, ты нам очень мешаешь» Югём отваливать совсем не хотел, ему нужно было обратно его тело. «Пошла вон!» Джинён целует ту родинку, которая ближе всех к губам и Югём приходит в себя. Он не удивлен, кого видит перед собой, но не думал, что Джинён зайдет так далеко. Хочет слезть, но Пак не даёт этого сделать и резко притягивает к себе. — Ты чег… — Джинён затыкает его поцелуем, решив, что либо сейчас, либо никогда. Югём замирает и парень вскоре отстраняется. — Югём, — он понял, что перед ним уже не Ю, — я люблю тебя, пожалуйста, не убегай снова. — Однако целовался ты с Ю… — Нет, я целовал родинки. Поверь, Югём, мне нужен лишь ты. — Правда?.. — Когда я тебе лгал? Югём вновь уткнулся в его шею, а Джинён обнял крепче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.