ID работы: 5472017

jingyeom // сборник

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
388 страниц, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 207 Отзывы 53 В сборник Скачать

ошибка // мини, au, ангст, pg-13

Настройки текста
Примечания:
парень долго плачет на кухне, что совсем несвойственно кукле. такие, как он, ничего не чувствуют, их используют как рабов, будто человечество застряло в средневековье, когда ни о каких правах и речи не шло, если ты родился не в той семье, не того статуса, не того цвета кожи. светлое будущее для мира обернулось горем как минимум для одного человека. когда-то человека. плачущего на кухне, не в силах остановиться, дрожащего и с виду даже жалкого. его разрывало на части, он не хотел чувствовать, он не должен. но именно с ним произошла ошибка. для него это привычно - быть ошибкой. при жизни его называли так, будто у него даже имени не было. и сейчас, после смерти, он все ещё оставался сбоем. — как мне тебя называть? — югём, — тихо отвечает парень, сидя на кушетке перед тем, кто был замешан в его воскрешении, если можно так назвать. — я джинён, — он осматривал свое творение, — но не один я так постарался над тобой, — пак рассказывал ещё об одном учёном, с которым работал. югём смотрел на его, изредка кивая, не веря, что не лежит под землёй. так, по сути, и произошло их знакомство. джинён чаще оставался в лаборатории, оправдывая это тем, что домой ехать далеко. он совершает ошибку, когда разрешает кукле лечь к себе в кровать. не зная, что у нее сердце ёкнуло от «конечно, ложись», не осознавая, что именно в этот раз что-то пошло не так. югём понимал, что с ним явно что-то не то. он реагировал на многие вещи острее, чем любая другая кукла, даже при жизни он был куда более сдержанным. гром, внезапный резкий звук, что угодно, и он уже бежит к своему создателю, прячась за спину. сейчас он не мог спрятаться, находясь в полном одиночестве. он всегда чувствовал себя ужасно, когда его оставляли одного, не мог найти себе места, охватывала паника. джинён совершает ещё одну ошибку, когда покупает парню телефон. югём честно старается не названивать ему каждую минуту, но с самим собой бороться трудно. теперь же пак не отвечает ему и вряд ли ответит. — скорее всего, завтра ты уедешь в новый дом. — что?.. — нашелся покупатель, — югём почти забыл о том, что он в этом месте не гость, а товар, от которого нужно было поскорее избавиться. он терпит приставания мужчины и хочет обратно в лабораторию, но оказывается в какой-то кладовке, где его запирают до утра. «он запер меня и мне страшно, джинён, забери меня отсюда» «тут темно, и я упал, когда он толкнул, мне больно» «почему ты мне не отвечаешь?» «пожалуйста…» он плачет. не из-за мужчины. не из-за темноты, которую ещё при жизни боялся. он плачет, потому что до утра так и не дождался ответа. засыпая с мокрыми от слез щеками, он прижимал к себе телефон, надеясь, что все же джинён ответит. днём он разбивает посуду и грозится вонзить осколки себе в шею. мужчина заплатил за него много денег и теперь хотел их обратно, возвращая куклу в лабораторию. — я подвёл тебя?.. — смотря на молчаливого джинёна, ему стало стыдно за себя, его ведь продали и по его вине вернули. пак мотает головой, обнимая. югём ведь не виноват, что чувствует. теперь же он плачет, потому что разрушил даже такие хрупкие и драгоценные для него отношения. джинён ненавидит его, ведь уверен в том, что югём ударил его парня. югём на самом деле ничего не делал, лишь не спал нормально с того момента, как узнал, что у джинёна кто-то есть. ему снова тогда стало больно, но он терпел. он видит этого счастливчика и всем сердцем желает быть на его месте. с джинёном. живым. ощущать, каково это - быть нужным. он так и не почувствовал этого, когда был жив, но верил, что ощутит подобное хотя бы тут. но чувствует он к себе только ненависть. — знаешь, сколько раз ты мешал нам? ты хуже ребенка, неужели не понимаешь, что ты не нужен джинёну? думаешь, он променяет меня, нормального человека, на куклу? наивный. — я не… — он вновь ощущал то же, что когда-то в школе. бесконечные оскорбления вперемешку с издёвками преследовали его до самой смерти. они ее причиной и были, — я даже не думал об этом, честно, — югём оттягивал свитер, который купил ему джинён и поэтому был так любим. — поэтому по ночам названиваешь? — потому что мне страшно, я боюсь оставаться один. парню было плевать, и он хочет, чтобы джинён стал относиться к кукле иначе. сделать это легко, как он думает, поэтому бьёт сам себя и югём поначалу не понимает, что он творит. — правильно джинён говорил, тебя нужно отрубить, вырубить, он так жалеет, что взялся за тебя. югём мотает головой, он не хочет верить в это, пак не мог так сказать. но джинён верит своему парню, ведётся, что югём поднял на него руку. он остаётся один, его рыдания прерываются, лишь когда он слышит, что кто-то пришел. пытаясь справиться с икотой и дрожью, он вытирал слезы, идя к источнику шума. вновь вспоминает, что джинён хотел избавиться от него и вернуть к мертвым, это делает больно, больнее, чем все, что было. парень не сдерживается, из его груди вырываются громкие рыдания, полные боли. он сжимает свитер в области сердца, которое нещадно болит и он наклоняется, стиснув зубы. это, кажется, его предел. джинён смотрит записи с камер, игнорируя плач, он все ещё зол на куклу. но далее видит, как все было на самом деле и почему у его парня синяки. пак не думал, что тот способен на такое и тем более он не говорил, что хочет избавиться от югёма. он уже привык к нему, звонки ни капли не надоедали, а навязчивое желание куклы всегда находиться рядом не раздражало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.