ID работы: 5472017

jingyeom // сборник

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
388 страниц, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 207 Отзывы 53 В сборник Скачать

нежные оттенки // au, мини, er (established relationship), nc-17

Настройки текста

джинён актив

— Я так соскучился по тебе, котенок, — Джинён гладил спину парня, который удобно устроился у него на коленях. — Я тоже, папочка, — Югём смотрел в его глаза с нескрываемым обожанием и Джинён невольно улыбнулся, целуя в лоб. Белая футболка парня немного задралась и Пак потянул ее немного вниз, прикрывая поясницу и касаясь резинки нежно-фиолетовых трусиков. Югём любил нижнее белье в нежных оттенках, а также полную противоположность, но только в одном случае - если это будут кроваво-красные кружева. Когда Джинён впервые увидел его в них, то чуть не потерял дар речи, честно стараясь не порвать, когда вдалбливался в парня.

* * * *

— Папочка, это были мои любимые, а ты… — опустив голову, Югём сидел на коленях, упираясь ими в шелковые черные простыни, держа в руках порванные кружева. — Малышка, — Джинён притянул его поближе, — я куплю тебе таких столько, сколько ты захочешь, — убирая пряди волос за ухо, Пак оставил поцелуй на виске. — Правда? — парень посмотрел на него с надеждой. — Конечно, я куплю тебе все, что ты захочешь, — Джинён не лгал, он готов был на все ради своей малышки. Югём кидается ему на шею, позабыв о нижнем белье, скидывая его на пол. Джинён крепко обнимает, натягивая на них одеяло. Югём всегда был нежным и послушным, редко случалось, что он начинал капризничать, разве что когда долго не видел папочку или слышал в свой адрес оскорбления. В глазах всех он был обычной продажной шлюшкой, что очень задевало, ведь он любил Джинёна всем своим юным сердцем и до встречи с ним девственным телом. Он готов был отдать парню все, но начал с девственности, что было важно для него и поначалу он не говорил Джинёну, что тот был у него первый. Возможно, он догадывался, по тому, как легко его малыш заводился, краснел от прикосновений и как напрягался первые несколько раз, боясь боли. Пак старался быть с ним нежен, изначально просто трахая, думая, что парень на самом деле будет для него обычной подстилкой, но быстро все изменилось и теперь хотелось лишь носить его на руках, боясь сделать больно и как-либо обидеть.

* * * *

— У меня кое-что есть для моей малышки, — Югём заинтересованно посмотрел, он любил подарки от папочки и не скрывал этого. Джинён сунул руку в карман, вытаскивая шёлковую ленточку. Югём заметил на ней маленький кулон, на котором красовалась изящная надпись «baby», — когда увидел, сразу подумал о тебе, — Пак надел ее на шею парня. — Спасибо, — с улыбкой Югём поцеловал его в губы, закрывая глаза. Он хотел отблагодарить за подарок, за то, что Джинён думал о нем, когда был далеко. Пак отвечает на поцелуй и возвращает руки на поясницу, а после скользит ниже, сжимая ягодицы. Он ещё не знает, что его малыш подготовился и сейчас в нем пробка с голубым бриллиантом. Как только Югём чувствует любимые руки на мягких ягодицах, то тут же хочет, чтобы Джинён провел между ними, а после вытащил пробку и проигрался с ним пальцами. Джинёну всегда трудно устоять, поэтому уже через несколько мгновений, целуя парня все так же глубоко и настойчиво, проскальзывает между ягодиц, чувствуя пробку. Понимая, что к чему, он слегка давит на нее и его малышка издает стон прямо в губы. Трусики бы лучше снять, иначе вязкие капли спермы испачкают их, как только парень достаточно заведется. Он заводится, потому что папочка целуется просто великолепно, а давящая пробка провоцирует возбуждение. Пак достает ее немного и вновь загоняет обратно, слыша очередной приглушённый стон. Разорвав поцелуй и резко повалив парня на спину, он снимает с него нижнее белье, после чего разводит его ноги. — Ты ведь не хочешь, чтобы мы их испачкали, так? — Югём также вспомнил, как папочка кончал прям на ткань и жутко покраснел. — Нет… — слабо выталкивая пробку, он шумно выдохнул, когда Пак сильно надавил на нее. Задрав футболку, он поцеловал живот парня, продолжая надавливать меж ног. Югём тяжело дышит, двинув бедрами, от чего Джинён поднял на него взгляд и, кажется, малыш покраснел ещё больше. — Хочешь папочку? — Очень. — Как сильно? — О… — потянул он, когда Пак немного вытащил пробку, — я весь извелся, пока тебя не было, ты ведь не разрешал мне играться, разрешил только пробку… Я тебе не говорил, но, — он сглотнул, — один раз мне снился сон, где ты берешь меня у стены, я проснулся от того, что кончил, пачкаясь, после чего не смог сдержаться и тёрся об одну из подушек, — закрыв глаза руками, он думал, что Пак его отчитает, но тот лишь навис сверху, целуя руки. — Я не буду ругаться, ты и так у меня настолько послушный, что некоторые погрешности разрешены, но не увлекайся. — Это был первый и последний раз, папочка, — Югём посмотрел на него и получил короткий поцелуй в губы, после чего Джинён оказался у его разведённых ног. Он медленно потянул за пробку, ему действительно нравилось наблюдать, как в его малыша входит что-то подобное, поэтому сейчас он не отводил взгляд, из-за чего лицо Югёма горело. Он понимал, что Джинён рассматривает его и это смущало. Медленно вытащив полностью, Пак оставил поцелуй на бедре, а после раздвинул пальцами разработанное отверстие. Югём вздрогнул, когда почувствовал язык и, кажется, сгорел от стыда целиком и полностью. Джинён всегда вытворял с ним все, что в голову взбредёт и Югёму бы пора привыкнуть, но он смущался снова и снова. Он уже кончал от римминга и до дрожи любил его, но все всегда происходило как впервые, чем Джинён наслаждался. Югём стонет и жмурится, а когда особенно хорошо, почти кончает, но терпит, сжимая у основания. Пак отстраняется и достает из кармана смазку, отдавая в трясущиеся руки своего малыша. Пока Югём выдавливал ее на пальцы, смазывая вход, Джинён расстегнул ремень и приспустил штаны с нижним бельем. — Мне смазать член папочки? — Джинён кивнул и Югём выдавил ещё немного, касаясь красной головки, а после твердого ствола, — я так скучал, — он прикусил губу и обхватил член полностью, водя рукой, сжимая и разжимая, от чего у Джинёна выдержки становилось все меньше. — Малышка, стоп, — он убрал руку, целуя кисть. Придерживая член у основания, он плавно вошёл. Югём принимал его легко и мягко, от чего немного кружило. Оказавшись в нем по самое основание, он начал медленно двигаться, пока Югём сжимал член, чтобы не кончить раньше времени. Постепенно наращивая темп, Джинён слушал тихие стоны парня, по которым соскучился и сейчас не ускорялся, наслаждаясь своей малышкой и нежными прикосновениями. — Ты просто невероятен, — на выдохе произнес Джинён, наклоняясь к парню для поцелуя.

* * * *

Папочка так любит свое сокровище, что никому не отдаст, сжимая в объятиях так крепко, как только может. Плевать, что его малыш только через месяц станет совершеннолетним и младше почти на восемь лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.