ID работы: 5472017

jingyeom // сборник

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
388 страниц, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 207 Отзывы 53 В сборник Скачать

внимание // драббл, au, мифические существа, драма, инцест, pg-13

Настройки текста
Югём расстроен, наверное, как никогда в этой жизни. Он впервые чувствует ревность и ему это совсем не нравится. Все последнее время его любимый сводный брат возился с девушкой, которая, вообще-то, спасла Югёма, но из-за этого пострадала и теперь Джинён чувствовал себя обязанным помочь, Югём, конечно, был благодарен ей, но в некоторые моменты он был уверен в том, что лучше бы никто его не спасал. Особенно, когда внимание Джинёна становилось все меньше и он находился в комнате с этой девушкой. Уж лучше бы его убили в той подворотне, так он бы не чувствовал этой уничтожающей ревности. Югёму всего пятнадцать, по меркам оборотней это совсем ничего и впереди вся жизнь. Такие, как он, живут больше ста лет, если повезёт, может дотянуть и до двухсот. Джинён был старше его на три года и каждый день словно влюблял в себя все больше. Одной ночью, Югём, вновь обиженный на весь мир за недостаток внимания, настолько тревожно спал, что просыпался каждый час и не мог уснуть некоторое время. Сейчас это лишь удручало, потому что мысли снова и снова возвращались к своему брату и от этого становилось лишь хуже. Наконец, после долгих мучений у него получается провалиться в сон… … Который был прерван Джинёном. Он приходит к нему, заваливаясь рядом и обнимает со спины. Прижимая к себе, выдыхает куда-то в шею и лопатки, от чего Югём поджимает губы и чувствует волну мурашек. Ему кажется, что и это все сон, от чего тошно и просыпаться нет желания. Хотя, прежде Джинён уже так делал и сейчас все очень даже походило на правду, в которую все равно было затруднительно поверить. Он спокойно засыпает, а Югём все равно не может прогнать из головы обилие мыслей, которые медленно, но верно, его пожирали. Так хотелось верить, что когда-нибудь он будет любим братом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.