ID работы: 5472017

jingyeom // сборник

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
388 страниц, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 207 Отзывы 53 В сборник Скачать

косяк // мини, au, pg-13

Настройки текста
Югёму не по себе, весь день он чувствует на себе взгляд старосты. Между прочим, очень строгого и невыносимого. Парень бы уже подумал, что вляпался во что-то, что опять на него жалоба или же двойка и Джинён снова будет его отчитывать битый час после уроков, говорить о какой-то там статистике классов, общей успеваемости, рейтинге и все такое… Хотя, он бы лучше послушал об этом, чем краснеть так, как сейчас. — Опять ты красный, — Бэмбэм его пихнул, — тебе плохо или что? — Все нормально, — тихо отвечает Югём и становится ещё краснее, когда мимо проходит Джинён, дав им по тетрадному листу. Ещё и контрольная. Просто отлично. — Тебе точно не надо выйти?! — друг обеспокоен, его одноклассник сейчас как помидор, — или ты не хочешь проситься при нем? — Канпимук говорил о Джинёне. Многие ученики считали его исчадием ада, не иначе, и были уверены, что он был бы отличным надзирателем в тюрьме для особо опасных. Но пока он экспериментировал на своих одноклассниках, которые каждый божий день молились, чтобы его сбила машина. Проситься выйти - получить очередной неодобрительный взгляд старосты и причитания по поводу того, что на уроках коридоры должны быть пустыми. Невыносимая заноза. Просто невыносимая. И большей части учителей плевать, им же помощь в некоторых моментах. Порой ученики жаловались, когда совсем уж невмоготу было, а толку? У старосты мать - директриса. Этот корабль так бы и потонул, если бы и мать и сын не справлялись со своими обязанностями просто отлично. Но, сказать честно, женщина была куда приятнее и добрее, слухи даже ходили, что Джинён приемный. — Нормально все, — ответил Югём, подписывая лист. — Поэтому ногой дёргаешь? — Вообще-то контрольная в самом разгаре, — произносит Джинён, смотря на них с соседнего ряда. Он вновь окидывает Югёма взглядом. Оценивающим. Югём пугается, ему на самом деле становится дурно и он немного оттягивает ворот кофты. — Давай все сделаем и после уроков я все расскажу, — прошептал быстро Югём. Он уверен, что Джинёна сейчас разбомбит. Бэм кивнул, приступая к заданиям, а Югёму было довольно сложно собраться с мыслями. Пак вновь глянул на него и парень сглотнул. Нет, он действительно накосячил ночью, крупно, но Джинён уже может либо все высказать, либо просто сделать вид, что ничего не было? Или он собирается теперь постоянно кидать такие взгляды и заставлять нервничать? Так-то, на секундочку, Югём совсем немного влюблен в него, сам не понимая, как вообще его угораздило. Нет, он все ещё проклинал парня за то, что тот был невыносимой язвой. Но и наказания хотелось получать в другой форме, да и за ручку бы походить не отказался, приняв маломальский статус «укрощение строптивого». И все бы задавались вопросом, как вообще у парня получилось, а тот был бы невероятно горд собой и конечно же счастлив. Но, увы, Джинён наверное был запрограммирован на концепт «надзиратель/заключённые», с целью получить медаль, красный диплом и обязательно быть самым умником из всех, наплевав на личную жизнь и на всех, кому он там мог нравиться. Не прошло ни одной свободной минуты, за которую Югём не корил бы себя. Ну кто его просил вообще фотографироваться? Кто просил ставить аву в такой же цветовой гамме, как у Джинёна? Почему его диалог вообще был рядом с диалогом с самим собой? Честно, Югём не страдал нарциссизмом, он просто хотел наблюдать за процессом, как меняется его тело, ведь не так давно он записался в тренажерный зал. Вот и красовался он на шести фотографиях, к счастью не обнаженный. Ну, почти, нижнее белье же на нем было. В какой-то момент он увлекся процессом, оттянув резинку трусов вниз. А после, даже не посмотрев на имя в диалоге, просто скинул фотки и довольный лег спать. И только в школе, на предыдущем уроке он понял, какую ошибку совершил. Тогда в глазах помутнело, тогда ещё и Джинён мимо прошел, даже не бросив комментария по поводу школьной формы. Он то знал, что парень очень даже в форме. Урок тянется слишком медленно, Югём не может заставить себя начать делать хоть что-то и Бэм это замечает. Он решает ему несколько заданий из его варианта, чтобы хотя бы на самый минимум. И Югём, пытаясь хоть немного расслабиться, быстро все переписывает. На следующей контрольной он честно поможет другу, отблагодарив тем самым. — Югём, ты остаешься, — когда все уходили, парень услышал голос Джинёна. Никто бы не хотел услышать эти три слова от него. И Югём в том числе, только если это были бы другие три слова, — в этот раз ты уберешь кабинет и не сможешь сбежать, понял? Я задолбался это делать за тебя! Ким его слушал и грустно смотрел, как все уходят, как Джинёну отдают ключ от кабинета. Пак их запрет и убьет собственного одноклассника? Ладно, Югём слишком драматизировал. Может сейчас на самом деле нужно будет просто убраться и он свободен. Канпимук машет ему и хочет ещё что-то сказать, но Джинён закрывает перед его носом дверь. Он выдыхает, а Югём начинает поднимать стулья, прекрасно слыша, как дверь запирается ключом и после Джинён убирает их в карман. — Ты ведь понимаешь, по какой ещё причине я остался тут с тобой? — он подошёл ближе. Намного. Поднял руки к воротнику, благо, к своему. Югём и не заметил изменения в его голосе. В нем сейчас напрочь отсутствовали нотки диктатора. — Потому что я случайно кинул тебе фото?.. Джинён какого-то черта уже расстегнул две верхние пуговицы своей белоснежной рубашки и даже потянулся с намерением поцеловать. Югём ничего не понимал, а руки, кажется, тряслись. — Стоп, — Пак остановился, — случайно?  — Ну… Да? — неуверенно отвечает Югём и Джинён меняется в лице. В смысле, блять, случайно? Первое - какого черта не ему. Второе - а кому?! Теперь Джинён на самом деле хочет его забить стулом и оставить под партой. Он впервые чувствует себя идиотом. — Я… — начал он, совершенно не зная, что сказать. — Убьешь меня? — Джинён действительно хотел это сделать, за то, что парень кому-то шлет такие фото, за то, что он дал надежду, — я просто перепутал диалоги, я хотел скинуть это себе, — Югём начал тараторить, — просто я начал заниматься, хотелось посмотреть, как я меняюсь, прости, пр… — Пак заткнул ему рот рукой. Фотки самому себе. Отлегло. Немного. — Себе? Хорошо, — Джинён словно сам себя успокаивал. На самом деле, он хотел взорваться, обозвать парня придурком и пнуть хорошенько. Югём не понимает, почему все ещё не получил, но решает сложить два и два: Джинён остался с ним наедине, смягчился поначалу, расслабился даже, потянулся к нему и… Сейчас в таком замешательстве, словно был настроен совсем не на то, что в итоге происходит. Он что?.. — Я нравлюсь тебе? — Югём осмелился спросить в лоб. Подумаешь, может получить, зато не сам сказал, что влюблен. Джинён молчит, он чувствовал себя таким уязвимым с парнем, а сейчас и вовсе будто оголен, разбит и беззащитен. — Ты делаешь меня слабаком уже не первый год и сейчас у тебя хватает наглости вот так спрашивать? Я ненавижу тебя за то, что ты делаешь меня таким, что сейчас я в этой тупой ситуации. Ты первый, кто заставил почувствовать себя тем ещё тупицей и таким… — Югём его прервал, наконец решившись поцеловать и посмотреть, что будет. Джинён подался вперёд, прижимаясь своими губами к его. Первый неуверенный поцелуй и вскоре Джинён отстраняется, завершая все одним словом, — влюбленным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.