ID работы: 5472017

jingyeom // сборник

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
388 страниц, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 207 Отзывы 53 В сборник Скачать

1 // мини, au, er (established relationship), pwp, nc-17

Настройки текста
Примечания:
Парень никогда не жалел времени на ласки, стараясь доставить как можно больше удовольствия. Язык скользил по шее и возлюбленному было более, чем хорошо. По плечам и ключицам, касаясь соска и словно током прошибало, когда он надавливал при этом на промежность. — Нравится? — прошептал он у самого уха и Джинён кивнул, не открывая глаз, — я бы тебя всего… — парень повалил его на спину, устраиваясь между разведенных ног и прошептал в ухо, обдавая горячим воздухом, — вылизал, — Джинён распахнул глаза. Как пошло. Он густо краснеет, пока Югём кусает чуть ниже уха. Возбуждённый донельзя, что Джинён прекрасно чувствовал, когда парень так в него вжимался, — мой хороший, — Югём двинул бедрами, — ты бы раздвинул ноги пошире, уткнувшись в подушку, — ему кружило голову от возбуждения, Джинён цеплялся за обнаженную спину, слушая жаркий шепот, — было бы так стыдно, ты бы горел, как сейчас, — он ухмыльнулся. Очередное движение бедрами и он начинает уже по полной имитировать проникновение и ту долбёжку, от которой Джинёну порой было больно. Он явно не фанат быстрых действий. Правда, сейчас Югём двигается куда медленнее, — языком не разгонишься так, что будет больно, поэтому ты будешь сжиматься только от удовольствия, — Джинён простонал, представляя все это. Чертов Югём. Ещё и прицепился именно к шее, к эрогенной зоне. Было так хорошо. Он оставляет огроменный засос, а парень снизу кончает от шёпота, движений и поцелуев, вцепившись напоследок крепче. — Югём… — перед глазами расплывается, он расслабляется и прикрывает глаза, тяжело дыша. — Тебя так легко завести, — Югём выпрямился. Он водил руками по слегка выступающим рёбрам и впалому животу. Оттянул немного мокрую ткань у ствола, а после слегка надавил на него большим пальцем, от чего Джинёна немного выгнуло, — охуенно, — свободная рука уже в своих трусах. Он дрочит себе, смотря на такого парня. И тот хочет немного ему помочь, не прикасаясь даже. Облизываясь, он проводит языком по большому пальцу, после начиная посасывать. Втягивает щеки и, да, Югём от этого зрелища вскоре кончает. Своими действиями Джинён подписывает себе очередной приговор.

* * * *

— Знаешь, чего я хочу? — Югём подсел к Джинёну. — Так, нет, моя задница все ещё болит. — Бедный мой, — Джинён в ответ морщится, а Югём обнимает его, целуя в висок. — Ага, нечего так долбить, бешеный. — Я правда стараюсь, — Пак смотрит на него, не веря, и мотает головой. — Так чего ты хотел? — Минет. И, собственно, почему бы и нет? Джинён думал об этом, но не решался. Зато сейчас слезает с дивана и опускается на колени. Югём с такой покорности присвистнуть готов, но вместо этого раздвигает ноги, сев максимально близко к лицу парня. Тот смотрит на ширинку и сглатывает. — Твои не придут? — Нет. Все уехали в другой город. Джинён кивнул, расстегивая штаны и снимая их сразу с нижним бельем, смотрел на член, собираясь с мыслями. Много раз он видел, как это делается, но одно дело смотреть, другое - делать. Сплевывает на ладонь и берет аккуратно в руку, начиная надрачивать. Член заметно быстро твердеет, становясь длиннее, показывается красная головка и Джинён думает, что справится. Приближается ближе и, кинув взгляд на Югёма, ведёт языком аккуратно по головке. Тот выдыхает и немного откидывается назад, упираясь ладонями в диван. Парень начинает вылизывать головку, все так же надрачивая. — Молодец… — шепот сверху. Пак немного опускается, вылизывая вены, спускаясь к яичкам и Югёму очень даже хорошо. Вроде, пока все протекало нормально. Джинён увлекается - просто дрочить и водить языком было довольно просто. Но он же понимал, чего именно его парень хочет. Он поднимает взгляд, смотря на Югёма, и хочет сделать ему хорошо. Аккуратно обхватывает губами головку и теперь посасывает ее так. Вбирает глубже, стараясь не задеть зубами. Упирает ее в щеку и слышит тихий стон. Как он и хотел, Югёму хорошо. Осмеливается взять глубже, пытаясь подавить рефлекс и, вроде, все под контролем. Сосет пока так, чуть больше, и уже прикрывает глаза. И вправду, получается. Забывшись, он не замечает, как слюна капнула на пол, как Югём положил руку на его затылок. — Хороший… хороший, — шепчет парень. Он каждый раз называет так Джинёна, когда ему приятно. Вновь стонет и невольно давит на затылок. Совсем расслабившись, Пак не сопротивляется, но, как только чувствует прилив тошноты, резко отстраняется, проведя зубами по головке, — блять, Джинён! — тот давится ещё и слюнями, пока Югём шипит. Откашлившись, смотрит виновато, вытирая выступившие слезы. — Прости. — Не извиняйся, — Югём тут же провел рукой по его волосам. — Я хочу продолжить, только больше… Не дави, я пока не могу, — Югём кивает. Он понимает, поэтому заводит руки за спину и через какое-то время слышится ещё один стон. Джинён ему доверяет, поэтому расслабляется вновь и отдается процессу. Он и сам возбужден не меньше, но оставляет это на потом. Югём даже бедрами не двигает, хотя очень хочется. Особенно, когда к этому желанию добавляется ещё и потребность кончить. Не решившись стать предателем, он говорит об этом Джинёну, смотря сверху вниз. — Я знаю, — тот вновь вбирает в рот. Он что, хочет, чтобы все оказалось в нем?.. Судя по тому, что он не отстраняется даже когда парень предупреждает в последний раз - да, хочет. — Серьезно?.. — пока Джинён слизывал остатки, Югём все ещё не верил. — Ага. Стало интересно, как на вкус… Нормально, — он кивнул скорее для себя, удовлетворив и парня и свой недавно вспыхнувший интерес. — Иди сюда, приласкаю, — Югём притянул его к себе на колени, увлекая в долгий поцелуй. Джинён обнимал его крепко за шею, приподнимаясь и вжимая в диван. Он очень хотел кончить и Югём это понимал, поэтому уже стянул с ягодиц нижнее белье. Не шлёпая, он лишь ласково поглаживал. Обещал же приласкать. Джинён тихо стонет в поцелуй, на скулеж даже больше похоже. Югём укладывает его на спину, снимая трусы и начиная целовать грудь. Он понимал, что многого парню не надо, сейчас он кончит даже от стимуляции сосков. Но хотелось доставить ему больше приятных ощущений. Черт пойми откуда у Югёма в руках появляется смазка и Джинён напрягается. Не сейчас точно. — Югём, я же говорил… — Я помню, — он оставил поцелуй на губах, — больше одного пальца я в тебя не пихну. — Обещаешь? — Да. Ложись на живот и подними свою сладкую задницу, — Пак прикусывает губу, делая, что парень попросил. Раздвигает немного ноги, на сколько диван позволяет, и обнимает небольшую подушку. Югём устраивается сзади удобнее, свободной рукой раздвигая половинки у самого ануса. Другой касается его, аккуратными круговыми движениями, пока не проникая. Его палец такой скользкий, а движения умелые, от чего Джинён немного ёрзает. Хорошо, что не отказался. — Не больно? — Нет, — Джинён не отстраняется, даже в один момент навстречу подаётся. Югём проталкивает палец чуть глубже, а потом вынимает, выдавливая ещё смазки. Целует поясницу, опускаясь ещё множеством поцелуев к ягодице и, почти прижимаясь к ней щекой, смотрит на то, как его палец медленно исчезает между половинками. Нащупывает простату, массируя осторожно, до стонов. Выпрямляется, после действуя чуть быстрее. Он начинает двигать пальцем, каждый раз надавливая на простату и Джинён не может не насаживаться, сам ускоряя темп. — Хороший… — Югём гладит его поясницу, а после скользит к низу живота, обхватывая твердый член. Парень от этого готов задохнуться. Ким к нему сейчас так ласков, это плавит и он стонет. Ещё немного, совсем немного и он кончает, содрогаясь и сжимая подушку.

* * * *

Пару дней спустя он вновь отходит от оргазма. Отношения - штука сложная, но приятная, особенно, когда вы не можете друг другом насытиться. Теперь уже Югём вытирал рот, пока Джинён лежал со спущенными штанами. — Ну как? — он уже навис сверху. — Где ты так научился… Даже рефлекса не было… — Югём, вообще-то, говорил, что Джинён у него первый. — На спор что только не сделаешь… — На спор?! — Джинён поднялся на локтях, оказываясь к парню лоб ко лбу. — Успокойся, просто один придурок не верил, что я смогу запихнуть банан в рот… Я и тренировался. — Ты нормальный? — Джинён засмеялся. — А чё он мне не верил?! И вообще, от этого одни плюсы! — Югём завалился сбоку, — ты так стонал, что это стоило сотни бананов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.