ID работы: 5472017

jingyeom // сборник

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
388 страниц, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 207 Отзывы 53 В сборник Скачать

опустошение // драббл, ангст, смерть, pg-13

Настройки текста
Уже несколько лет Югём чувствует себя самым настоящим зомби. Он мертвое тело, которое передвигается из дома на работу и обратно, в редкие моменты навещая маму. Женщина столько раз просила его переехать к ней, но он ни за что этого не сделает. Ни за что не оставит эту квартиру, на которую они с Джинёном долго копили и приобретя были безгранично счастливы. Югём уже и не помнит, каково это - быть счастливым, искренне улыбаться, смеяться, увлеченно о чем-то разговаривать, жить. Будто этого и не было никогда. Будто все свои двадцать семь с лишним лет он просто существовал безликой тенью. Но так было только последние три года. До этого он был действительно счастлив, со своими трудностями и ссорами, но все равно до безумия счастлив. Он никогда не унывал и все постоянно задавались вопросом, как у него получается постоянно пребывать в хорошем настроении и с таким оптимизмом двигаться по жизни? Ему помогал Джинён. С четырнадцати лет всегда был рядом. В шестнадцать они начали встречаться. Были первыми друг у друга и пообещали провести вместе всю оставшуюся жизнь. В двадцать рассказали все своим семьям. Мама Югёма поначалу не верила, отказывалась принимать, но после смирилась. Семья Джинёна была против. Но их это не волновало. Усердно работая, в двадцать три они наконец купили свою квартиру, о которой так мечтали. Она была маленькой, но зато своей и их счастью не было предела. В двадцать четыре Джинён сдерживает обещание - он провел с парнем свою жизнь. И, кажется, унес за собой и жизнь Югёма, чего при жизни ни за что бы не сделал. В квартире все так же пахнет его одеколоном - по вечерам Югём брызгает им, засыпая после очередного срыва. Все, что он чувствует уже так много месяцев - боль и опустошение. Он лежал в больнице, но это не помогло. Жил даже пару дней у мамы, но как же было стыдно выть за стенкой половину ночи. Жил ещё дня три у друга, но точно так же не выдержал, запираясь в квартире и не выходя из нее долгое время. Все тогда за него переживали. Югём даже не может навестить Джинёна, потому что его семья не говорит ему место. Добивая словами о том, что он виноват во всем. Югём бы ни за что. Он дорожил Джинёном так, что готов был бы отдать за него все, но ему не верят. Тогда он проводит ночь на улице, не в силах добраться до квартиры. Обвинения в том, что это он виноват в случившемся с Джинёном, растаптывают ещё больше. Парень тогда просто ждал его дома, а в голове все летала мысль о том, чтобы сделать предложение. Сейчас все хранится в коробке. И пришедшее так запоздало кольцо на заказ и тот самый одеколон. Которого постепенно становилось все меньше и скоро нужно будет идти за новым. Парень не знает, сколько ещё протянет. Но, рано или поздно, их квартира окончательно опустеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.