ID работы: 5472017

jingyeom // сборник

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
388 страниц, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 207 Отзывы 53 В сборник Скачать

тормоз // драббл, au, омегаверс, pg-13

Настройки текста
«Эй, я твой» всем своим видом показывает Югём, а Джинён занят чем-то нереально важным. Омега не помешан на альфе, омега хочет немного внимания. Они не встречаются, но знают друг друга. Хотя, по поводу Джинёна нельзя сказать это с уверенностью. Он, кажется, знает только свою учебу и подработку репетитором. От альфы не был основательный игнор, но достучаться до него было очень сложно. — Ты, мать твою, Пак Джинён, я с кем говорю, — тот отрывается от зубрёжки. И почему он вообще сидит с Югёмом на всех парах? Ладно, будто он смотрит, кто к нему садится. — Что? — Давай погуляем? Вечером, — Югём вдыхает его запах, чуть прикрывая глаза, а Джинён уже листает тетрадь. — Извини, у меня дела, — и все, и он снова ушел в себя. Нет бы переключиться на другого альфу, кругом их полно, и находятся те, кто зовёт омегу на гулянки, осыпая комплиментами, но нужен ему этот зубрила, на которого порой злости не хватало. — Слушай, если я разденусь и лягу перед тобой, ты тоже проигнорируешь или положишь на меня свою чёртову тетрадь? — А? — Джинён реагирует только на последних словах, а Югём психует, он даже не находит подходящего выражения, схватив свою тетрадь с портфелем и отсаживается как можно дальше. А сзади в Джинёна уже тычут ручкой и он поворачивается, встречаясь взглядом с другом, а после пытается посмотреть на свою спину, чтобы удостовериться, что рубашка не испачкана синей пастой. — Долго ты ещё игнорировать его будешь? — монотонно протянул Джебом. — Я же с ним разговариваю. — Я о другом, — он не стал переубеждать, что, вообще-то, Пак не особо и говорит с Югёмом, скорее просто отвечает для галочки, когда у омеги уже гореть начинает, — Югём стелится перед тобой, — он был прав, в течку омега даже при блокаторах чуть ли не ноги раздвигал. — Разве? — Почему ты такой тормоз… — Джейби закатил глаза, — высунь нос из своих учебников, он даже сейчас на тебя смотрит, — Джинён тут же повернулся, чтобы увидеть Югёма. Тот сверлил его взглядом, скрестив руки на груди, Джинёну стало как-то не по себе и он вернулся к другу. — Ну… — Что «ну»? — если бы он не привык ещё несколько лет назад к недалекости своего друга, то уже бы злился, — он тебе нравится? Джинён сглотнул. В смысле нравится? Он даже не думал об этом. Пак вновь взглянул на омегу, тот уже что-то списывал и, наверное, все ещё злился на весь мир. Джинён даже задумывается и как-то это занимает слишком много времени. — Ты завис?! — в ответ Джинён мотает головой, он так глубоко забрался в свои мысли, что сейчас словно от наваждения пытался избавиться. — Не знаю, и вообще, мне нужно учить, — Джинён отвернулся от друга, теперь всю пару поглядывая на омегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.