ID работы: 5472017

jingyeom // сборник

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
388 страниц, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 207 Отзывы 53 В сборник Скачать

поздним вечером // драббл, au, омегаверс, er (established relationship), pg-13

Настройки текста
1992 — Ну нет, — омега тихо засмеялся, отпихивая Джинёна от себя. — Почему? — тот был настойчив. Обнимая за талию, так и хотел пробраться под футболку и чмокнуть в шею. — В соседней комнате спит ребенок, — Югём краснел от настойчивых ласк. — И что? — Джинён все же мазнул губами по шее, — мы тихо, — они это умели. Столько раз, сидя друг у друга дома, приходилось быть тише воды ниже травы из-за смущения омеги. Их родители были в курсе всего, что происходило между их сыновьями, но Югём все равно до одури стеснялся и всегда старался быть тише. — Нет… Вдруг его родители вернутся, — Ким прикусил губу, — меня тогда выгонят, и как я буду зарабатывать? Да и это как-то… — чужая рука уже поглаживала бедро. — Пойдешь в закусочную, — Джинён пожал плечами, — ты там уже работал. Или разонравилось разливать молочные коктейли и украшать глупыми рожицами мороженое? — Ох… — Югём ушел оттуда из-за конфликта с другим официатом, но сейчас тот уволился. Ему на самом деле нравилось то заведение. Там было много детей, в которых он души не чаял, и поэтому работать было в одно удовольствие, — ничего они не глупые… Детям нравились. — Ещё бы, — Джинён вдохнул его сладкий запах. Желание разыгралось неимоверно, — я бы тебя сразу взял, без лишних прелюдий, — прошептал альфа на ухо, ещё больше загоняя в краску. Да что сегодня с ним. Шел бы лучше мячик погонял… — Прекрати… — у омеги сердце уже билось как бешеное. Ему всегда было трудно устоять перед своим альфой, а тот был уверен, что может брать парня, где захочет. Югём кусает губу, когда Джинён прикусывает кожу на шее. — Так и быть, — парень нехотя отстранился, — но когда будем у меня, я возьму сполна, — омега на это кивает, целуя в щеку, а после кладет голову на колени парня. Тот водит рукой по его волосам, — но все же, ты не вернёшься в закусочную? Мне нравилось, как на тебе сидел тот розовый фартучек, да и в окружении детишек ты само очарование. — Я подумаю, — Югём широко улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.