ID работы: 5472017

jingyeom // сборник

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
388 страниц, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 207 Отзывы 53 В сборник Скачать

драма // au, pg-13

Настройки текста
Ежегодное обследование. Для Югёма это значило лишь одно - кровь из вены. Эта для кого-то обычная процедура для него была самым настоящим ночным кошмаром. Всю жизнь, что он себя помнил, это пугало его до чёртиков. Когда был ребенком - мог дать волю чувствам и расплакаться, потрепать всем нервы, но с каждым годом становилось все более совестливо. А уже в шестнадцать и старше выходить в слезах из процедурной совсем абсурдно было. Только назначали день сдачи крови, так обычно начиналось: стоило ему подумать об этом и подавленное настроение обеспечено. Он просыпается никакой и отказывается верить, что уже через час будет сидеть в очереди, а через два все будет позади. Почему сразу нельзя махнуть в вечер и все? Хочет опоздать, но себе же хуже сделает. Переносить муки на следующий день не хотелось. Уж лучше он завтра будет спокойно спать, все сдавший и позабывший об этом ужасе на ближайшие несколько месяцев. В очереди перед ним лишь три человека и его уже начинает потрясывать. Он не может взять себя в руки и как-либо отвлечься. Из процедурной выходит девушка и, судя по всему, ее подруга, поднимается со скамейки и они, тихо смеясь и перешептываясь, уходят. Югём вжимается. То есть, перед ним не три человека, а два?.. Кошмар. Ему стыдно. Уж восемнадцать лет стукнуло недавно, а он готов расплакаться прямо сейчас от страха. — Пройдешь вперёд меня? — сидевшая рядом женщина заговорила с ним. — Н-нет, я буду за вами, — он хочет пожить на пару минут дольше. — Какой ты бледный, тебе плохо? — Я всегда такой, — Югём соврал. Уж всегда как полотно он точно не выглядел. — Ну, хорошо. Мне нужно отойти, будешь за мужчиной, — и он как раз зашёл, а у Югёма на секунду закружилась голова. Ну почему, почему? Зачем все это? Может, убежать? Может, к черту всю эту проверку?.. Время проносится быстро и мужчина выходит. Югём на ватных ногах бредет в эту камеру пыток. Он так переволновался, что сейчас готов уже просто упасть и больше никогда в жизни не вставать. На его удивление впервые палачом выступает не медсестра, а медбрат и он не знает, что хуже… Пока для него все было адом. Однажды медсестра исколола ему все руки, оставив большой синяк. Это был один из худших его дней. Палач поворачивается к нему и Югём понимает, что этот парень не намного старше него самого. А он справится?! Хотя, другие жертвы ведь на жаловались… Теперь ему ещё больше стыдно. Парень наверное на курсе третьем или четвертом, в любом случае, Югём не осмелится спросить. — Ким Югём? — он обратился к нему. — Д-да, — ну вот, опять заикается. Югём читает имя на бейджике - Пак Джинён. Ага, хорошо. Ладошки потеют и парень вытирает их об штаны. Нужно перетерпеть всего десять минут. Десять минут и это закончится. Джинён просит положить руку на стол и перед глазами проносится вся жизнь. Все ещё стыдно и хочется с головой прямиком под землю. Его сердце колотится от страха. — Ты боишься? Югём молча мотает головой, а Джинён гладит большим пальцем места, где, вообще-то, должно быть видно вены. Он берет эту ужасную удавку и парня сейчас колотить начнет, но рано. Все самое страшное все ещё было впереди. Джинён затягивает, и Югём свободной рукой цепляется за стул, стиснув зубы. Его мутило даже от этого. Он не любил, когда так сжимало, порой и давление измерить было пыткой для него. Джинён впервые сталкивается с парнем, который настолько боится этого. — Ты сам себе делаешь хуже. Сожми в кулак, — мягко говорит Пак, все так же поглаживая те же места. Ничего, — давай другую руку. Ким почти скулит, но даёт. — Ну тихо, тихо, — может, с ним нужно, как с ребенком? — я делаю всё аккуратно, никто не жалуется, — парень все так же кусал губы. Его глаза уже слезились. Он так хотел, чтобы это закончилось. — А если со мной что-то не так пойдет? — так обиженно прозвучало. Джинён улыбнулся. Югём в этот момент все же посмотрел на него. Красивая улыбка. Но ему все ещё страшно! — Уверен, что нет, — удавка снова на руке, — сожми, — Югём сжимает и трясется, ему становится ещё хуже, когда Джинён берет ватку и протирает кожу. А дальше парень видит иглу и прощается с жизнью, — не смотри. Югём послушно отворачивается, зажмурившись, и чувствует влагу на глазах. — Сейчас только не дергайся, — Джинён слышит сдавленное «угу». Ему жаль парня, так боится, трясется, что невольно переживаешь за него и чувствуешь себя каким-то садистом. Все же, Югём скулит, когда Джинён вводит иглу. — Все?.. — Я только ввел, — Югём издает судорожный выдох. Он очень хочет разреветься и провести в слезах ближайшие часы. Кровь капала медленно и Джинён, увы, ничего не мог с этим поделать. Снимает с руки зажим, откладывая в сторону. — Все? — Ещё немного. Теперь парень скулит, прокусывает губу до крови и наконец Джинён вынимает иглу. Кладет ватку и на всякий случай перебинтовывает изгиб. — Как ты себя чувствуешь? Ты дойдешь? — Да, — на самом деле, у Югёма все как в тумане. Все ещё трясет и немного кружит. — Точ… Дальше он не слышит - теряет сознание. К счастью, Джинён его ловит, а после осторожно укладывает на кушетку. Такое у него точно впервые… Приводит парня в чувства при помощи нашатыря. Тот морщится. «Умилительно» - думает Джинён и отпускать парня не спешит. — Полежи, пока я возьму кровь у последнего человека, — он провел рукой по его волосам, чтобы успокоить. Парень кивнул и, неожиданно для самого себя, уснул. Джинён за это время отнес кровь в лабораторию и вернулся, решив заполнить необходимые бумаги и дав парню поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.