ID работы: 5472017

jingyeom // сборник

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
388 страниц, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 207 Отзывы 53 В сборник Скачать

докажи // au, мини, nc-17

Настройки текста

универсалы

— люблю… подлиннее, — произносит джинён, не подумав о том, насколько двусмысленно прозвучали эти слова. друзья засмеялись. — а ты, как мы видим, не стесняешься о своих предпочтениях говорить! — друг кинул взгляд на югёма, — ну давай, хвастай, ты ж недавно всем заявил, что у тебя охрененно длинный член! — да я был пьян! — югём думал, что все забыли уже об этом. ага, как же. ну да ладно, ему же в плюс. и, тем более, он не врал. — а сейчас то больно трезв? — боже, я вообще не про член говорил! — джинён замотал головой. — а про что?! — ухахатывался бэмбэм. — про нос! мы обсуждали носы, тупые вы идиоты! — мы все поняли, джинён, поняли, — джебом похлопал его по плечу, пока друг сидел краснее некуда. югём же, отпивая ещё из стакана, глянул на него. действительно, что ли, подлиннее любит? нужно узнать. а то у него с этим были порой самые настоящие проблемы: то «ой, не входи, пожалуйста, полностью», то «а может сверху я?». проходит немного времени, все выпивают ещё, джинён даже ловит на себе взгляд югёма и ему становится стрёмно. было бы ещё стремнее, если бы он знал, насколько оценивающим взглядом смерили его задницу, когда он пытался достать из-за дивана несчастный провод от удлинителя.

* * * *

вообще-то, они знают друг друга только через общих друзей, у которых на тусовках и виделись. и, честно, югёма парень зацепил, а после сказанного про «подлиннее», заинтересовал основательно. и спасибо, что все происходило в доме его друга - бэма, и что джинён решил, что ехать к себе слишком запарно и вообще уже поздно, и решил остаться. и бэм, по дружбе и просьбе югёма, оставляет их спать в одной комнате. — знаешь, хён… — начал вкрадчиво югём, — он ведь действительно длинный. — я прекрасно вижу твой нос, он же прямо у тебя на лице, югём, — сидя на краю кровати, бубнит джинён и пытается привести телефон в чувства. югём смеётся, сидя рядом, и упирается руками в матрас позади себя. — я не про него. джинён молчит какое-то время, перестав копаться в телефоне. а потом, на удивление и счастье югёма, отвечает еле слышно. — докажи. югём садится ближе, опускает руки на талию, чуть сжимая и приближается к уху. — уверен? он почти касается губой уха, джинён чувствует его дыхание слишком близко. отворачивает голову в сторону и, сглотнув, отвечает. — да. югём берет его за руку, опуская на промежность, и оставляет лёгкий поцелуй на шее парня. как же хочется его взять и проверить, действительно ли тот готов и любит подлиннее. джинён чуть сжимает и парень довольно улыбается, выдохнув, опалив тем самым шею и прижимается чуть теснее. проскользывает под ладонь джинёна, аккуратно расстегивая ширинку, а после пуговку, прижимая теперь чужую руку к нижнему белью. — блять, а ты не врал, — джинён ведёт вдоль ствола ладонью, ощупывая вены и чуть надавливая большим пальцем. тихий смех на ухо и югём вновь оставляет поцелуй на шее. джинён наклоняет немного голову вбок, чтобы было удобнее целовать, и продолжает поглаживать член. — давай, ты можешь вытащить его, — югём отстраняется, снова упираясь руками позади себя. джинён удивляет и его, и самого себя, когда опускается на колени, и, пока не растерялся, тянет с парня штаны. он хотел рассмотреть хорошенько и облапать, прежде чем оседлать и объездить. югём помогает ему приспустить штаны с нижним бельем. ему интересно, что дальше сделает джинён. тот берет в руку, второй проводя от основания до кончика, понимая, что это член ещё не в состоянии возбуждения. — жаль, конечно, что смазки нет… — задумчиво говорит джинён, обхватывая уже двумя руками и верхней ведёт выше, полностью скрывая головку за крайней плотью. кусает губу, разглядывая член, а потом поднимает взгляд на югёма. красивый. но сейчас не об этом. хочется облизать, не самого парня, конечно, а его член. да и это хоть как-то смажет. в общем, джинён себе оправдание нашел и поэтому уже через мгновение ведёт языком почти от основания до головки. югём этого не ожидал, от чего выдохнул шумно, а джинён с чего-то решил оправдаться, — говорю же, нет смазки. — ага… — кивает югём. нет, ну если ему и минет полноценный сделают, то он будет на седьмом небе от счастья. мечтать, конечно, не вредно, вредно наоборот не мечтать. но джинён сейчас при всем желании в себя такую длину не запихнет. проводит языком ещё раз и мысли опять разлетаются. опустив руку сверху вниз, он обнажает головку, просто пялится, немного раздумывая, но после обхватывает губами. и, блять, это красиво. югём бы даже сфоткал, да парень ему сразу всыпет по первое число. ведёт головкой по верхней губе, и член полностью твердеет. джинён чувствует, сжимая его у основания. а потом поглаживает пальцами яички и парень вздрагивает, издав подобие стона. джинён повторяет, и слышит стон погромче. югём упирается локтями в кровать, с предвкушением ожидая, что парень сделает дальше. тот чувствует, что у него у самого стоит, но член вытащить не спешит, лишь на мгновение надавив на промежность, смотря на чужой ствол. джинён сплевывает на обе ладони, сжимая плоть, начиная медленно надрачивать. югём даже голову откидывает, когда парень ускоряется, и черт его дёрнул, посмотреть на джинёна, когда тот чуть замедлился и склонился над головкой, смачивая ее слюной. оба наблюдали за тем, как та стекает к ладонями, и после джинён возвращает быстрые движения. югём стонет, он почти готов кончить, но, наверное, джинён его за такую скорость просто сожрёт. он берет головку в рот, втягивая щеки, и ласкает ее языком, надавливая, поглаживая, все так же быстро двигая рукой, а другой сжимает яички. югём встречается с ним взглядом и его начинает потряхивать. — ещё немного, — произносит на выдохе. джинён продолжает в том же темпе. он и без подсказки парня понимает, что тот вот вот изольется. и, ради всего святого и не очень, джинён хочет это видеть. только его губы соскальзывают с головки с громким чмоком, как парень кончает, бурно брызгая. несколько капель попадают на губы и подбородок. джинён жмурится, сильно надавив на свою промежность, его самого трясет, он очень хочет кончить и чувствует первую влажную каплю. югём, понимая его состояние, резко поднимает, уложив на свое место, и забирается сверху, усевшись на бедрах. быстро расстёгивает его штаны и вытаскивает член из нижнего белья. джинёну хватает нескольких движений, чтобы обильно кончить. он громко стонет, закрывая глаза, и пытается прийти в себя. югём вытирает с его лица свое же семя, и, не удержавшись, оставляет лёгкий поцелуй на губах, после чего слезает, завалившись рядом. — ну и? — первым произносит джинён. — что? мне понравилось. — ага, твой член мне тоже понравился, — он похлопал парня по бедру, — но… хотелось бы большего. югём довольно улыбнулся, устроившись на боку. — когда и где?

* * * *

они спелись быстро, либо это все благодаря сексу, либо ещё что сработало, но главное - результат. и оба были им предельно довольны. даже съехаться уже подумывали. и, в один из замечательных дней, джинён просто хотел посидеть в одной из забегаловок и съесть свой любимый пирожок с вишней, запив не менее любимым кофе. югём не против, тем более, если потом они весь остаток дня будут валяться в его кровати. джинён вновь кашляет, пока они ждут заказ. югём к одному несчастному пирожку и стаканчику кофе заказал себе ещё уйму всего, прекрасно понимая, что будет делиться с парнем. это сейчас он нос воротит, а потом: «поделишься?». — может, не надо было выходить? я бы сходил один хоть за сотней твоих пирожков. — я просто немного приболел, — его голос заметно сел, — а не умираю. — ну какой же ты, а, — морщится югём и берет его за руку. — привет! — слышат они женский голос. это была одногруппница джинёна и он вполне хорошо с ней общался. и югём ее знал. вообще-то, даже пытался с ней разок, да оборвалось все по понятной причине и разошлись они спокойно. — привет, — улыбнувшись, отвечает джинён. услышав севший голос, она кидает взгляд на югёма и в ее голову лезут неприличные мысли, из-за чего щеки краснеют. к счастью, она слышит, как ее зовёт подруга. — ну, я пойду. — чего это она покраснела? — джинён посмотрел на югёма, а тот засмеялся. им все принесли и джинён взял свой заказ. — она подумала, что твой голос сел из-за меня. — серьезно?! — он действительно попытался сказать громче и вновь закашлял. — ну спокойно, спокойно, а то вообще говорить не сможешь. джинён лишь что-то пробубнил. югём, честно, порой не мог оторвать от него взгляд, любовался подолгу, чем часто смущал, но продолжал это делать. как и сейчас, поедая свою картошку сразу после гамбургера, он смотрел на джинёна, что тот долго игнорировал, но, допив свой кофе, обратил на югёма внимание. — дыру прожжешь. — допустим, — югём отпил колы. — блин, тоже хочу. — она холодная. — какой заботливый, — все же, джинён улыбку не сдержал. он любил парня и всю его заботу, — поделишься? югём двигает ему поднос, продолжая пить колу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.