ID работы: 5472017

jingyeom // сборник

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
388 страниц, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 207 Отзывы 53 В сборник Скачать

урок // мини, au, омегаверс, er (established relationship), pg-13

Настройки текста
Урок медленно полз к середине, когда Югём почувствовал чужую руку на своем бедре, из-за чего вздрогнул. Он посмотрел на сидящего рядом альфу, который невозмутимо писал длинный пример в тетрадь, словно и не его рука сейчас трогала омегу. Нет, Югёму приятно, в конце концов, это его парень, все дела, но не в середине же урока… — Джинён, ты чего? — шепчет на ухо, когда учитель отворачивается. — Трогаю своего омегу, не могу, что ли? — он все так же не отрывался от примера, зато обхватил ляшку, скользнув ладонью чуть выше. Югём старался не покраснеть изо всех сил, но увы, у него не вышло. Пак продолжает вести выше, и, как только учитель выходит из кабинета, к ним подходит другой альфа, который Джинёна бесил неимоверно. — Скидываться на подарок классной будете? — Да, — кивнул Югём, чувствуя, что Джинён руку так и не убрал. Он сидел к нему довольно близко, поэтому это было не так заметно, — я переведу деньги, — омега посмотрел на Джинёна, а потом снова на одноклассника, — и он тоже. — Хорошо, — парень поставил две галочки на листе, — ты… Свободен сегодня вечером? — вот поэтому он Джинёна и бесил. А ещё потому, что Югём просил никому не рассказывать, что они в отношениях. Потому что всем говорил, что с Джинёном они просто друзья. Вот этот чёртов альфа и лез. Ещё и любимчиком родителей Югёма был, что также злило Джинёна. И что родители его ненаглядного были с крышей поехавшей, держа сына в ежовых рукавицах и считая, что вправе выбирать ему пару. Этот избранник сейчас и стоял, выжидая ответа от Югёма. Пак сжимает крепко его ногу, делая вид, что увлечен написанным в тетради. — Нет, прости, я пойду к другу. Альфа помолчал недолго, после чего наконец ушел. — Если бы он простоял тут ещё хоть немного… — цедит Джинён сквозь зубы. — Все нормально, — Югём опускает свою руку на его. — Извиняться перед ним обязательно было? — Джинён и так с утра не в самом лучшем настроении из-за разборок дома, а тут ещё это. — На автомате. Не заводись ещё больше, я не хочу ссориться, хотя бы не в этот день, — вообще-то, четырнадцатое февраля, и по совместительству год, как они встречаются. Осталось ещё полгода и они поступят в другой город, где можно будет не скрывать свои отношения, где они будут вместе жить и больше не увидят этого альфу. — Поскорее бы мы уехали, — Джинён держится на этом и, конечно, на любви к омеге. — Осталось немного, — Югём хочет его поцеловать, но сдерживается. Вновь вздрагивает, когда ласка возобновляется, — Джинёни, давай не тут… — Почему нет? Уже через два часа ты полностью мой. Я тебя готовлю, — родители Джинёна уехали в свое небольшое путешествие рано утром, поэтому на ближайшую неделю дом был полностью в его распоряжении. — Я всегда готов для тебя, — Пак это прекрасно знает. Помнит все моменты, когда омега отдавался ему, даже если было страшно, что он пропахнет чужим запахом и родители все поймут. Отдавался всегда без остатка, готовый зацеловывать альфу до самого утра, стонать под ним и выгибаться. — Знаю. Учительница возвращается, тут же вызывая Джинёна к доске. Тот, вздохнув, поднимается, и Югём только хочет взять его тетрадь, чтобы все скатать, как замечает взгляд омеги, который пялился на Джинёна. И такое не первый раз. Кажется, он начинает понимать альфу и его сильное желание рассказать всем про отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.