ID работы: 5472017

jingyeom // сборник

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Размер:
388 страниц, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 207 Отзывы 53 В сборник Скачать

влюбиться в принца // мини, au, фэнтези, pg-13

Настройки текста
Примечания:
— на кой черт он тебе? — черный ворон сидел на шкафу, пока его хозяин выбирал одеколон. подмешать в него может чего-нибудь? чтобы этот представитель благородных кровей пал перед парнем не в бою, а от нахлынувших чувств, лишь почувствовав запах. — хочу, — думая о предмете воздыхания и смотря на изящный флакончик, в глазах появляется зелёный блик, после чего он прыснул немного на запястье. теперь нужно лишь вдохнуть тому, о ком думал парень. — решил приворожить? — с усмешкой произносит птица. — это ему на удачу, у него завтра экзамен, — «он» - сын спящей красавицы и принца. «он» - югём, в которого каким-то чудом (или же нет) умудрился влюбиться сын малефисенты, когда у него ещё и рога то расти не начали. но, по правде говоря, росли они медленно, и сейчас, в его семнадцать, они только только виднелись из-за за темной шевелюры. влюбиться в принца. какой позор. так бы сказала мама джинёна, если бы узнала правду. да и он сам, если честно, иногда думал, какой же все это бред. а потом он оставался репетировать очередную сцену с парнем и забывал обо всем. но в нем просыпалась злоба, когда приходила та самая, выбранная на роль поцелуя с принцем. в такие моменты джинён хотел пойти по стопам своей матери, а югёма запереть если не в огромном замке, то хотя бы в своей просторной комнате. он бы с удовольствием делил ее с парнем. они учились в студгородке с себе подобными, пока их родители продолжали свою жизнь в волшебном мире. иногда джинён скучал по нему.

* * * *

— теряешься, как девка, — услышав стон, недовольно произносит птица, и джинён переводит взгляд на огромную клетку. — заткни свой клюв, — взмах руки и ворон замолкает благодаря магии. — это он о чем? — югём посмотрел сначала на птицу, а потом на парня, приподнявшись на локтях. он выпил и сейчас мало соображал, тем более, последние несколько минут его так любвеобильно одаривали лаской. — да совсем из ума выживает, — джинён поморщился и хотел вновь поцеловать, как почувствовал прикосновение парня к рогам. опять. — они такие классные, — он погладил кончики и джинён посмотрел исподлобья, из-за чего югём засмеялся, — хочу такие же. а ещё ты такой смешной, когда смотришь так. — с чего тебе ещё смешно, м? — джинён навис над ним. — о… когда ты спросил, почему постоянно целуются принц и принцесса. ты выглядел невозмутимо и все бы ничего, но твое лицо, когда у тебя поинтересовались: «а что, принц должен целоваться с сыном малефисенты?» вот это я запомнил на всю жизнь, ты словно начал перезагружаться, а потом подумал о чем-то слишком ошеломляющем. — любишь ты смеяться надо мной, зная, что я ничего тебе не сделаю, — джинён смягчился. — потому что ты меня любишь, — так и было. джинён прикрывает глаза и слышит ответ, — а я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.