ID работы: 5472112

Я буду ждать

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Утро начинается у нормальных людей с будильника, с пения птиц, с голоса мамы, которая зовет вас за стол, с первыми лучами солнца. Но ключевое слово здесь было нормальных. К волшебникам одной разбушевавшейся гильдии в городе Магнолия, это никак не относилась. Даже если ты был на задание. Вот и одну юною особу это не обошло стороной. Утро Люси началась с подозрительной тишины. Первое что она увидела, когда открыла глаза,это была темнота. Сначала она подумала, что сейчас ночь, поэтому так темно, но был и тот фактор, который заставлял трезво взглянуть на ситуацию - это ветер. Если в номере был ветер, то значит и был хоть какой-нибудь свет с улицы, но тут его нет. А так же ее настораживал тот факт ,что она не на кровати. Когда девушка встала, она почувствовала сильную слабость и села обратна. Немного привыкнув к темноте, Люси начала вспоминать, что произошло и почему она могла здесь оказаться. Поняв, что ничего не помнит, блондинка решила позвать своих похитителе. - Эу! Есть кто?! После крика послышался взрыв и крики людей. После, дверь темницы была выбита и показался свет. А вместе с ним и команда заклинательницы. - Люси, ну наконец-то мы тебя нашли!- бросилась обнимать напарницу Эрза.- Они тебе ничего не сделали? Не обижали? Ты скажи, мы все тут разнесем! - Привет Эрза, не стоит. Со мной все в порядке,- ответила Люси.- Давайте лучше поедем домой? -Люси права, сюда могут прийти подкрепление, так что давайте пойдем,- влился в диалог Грей.

***

– Мы дома!- стоило только двери гильдии открыться крикнула Люси. – Мира! Что-нибудь пожрать есть?- не обращая внимания ни на кого кричал Нацу. – С возвращением! Минуточку!- ответил им Штраус с улыбкой. Разобравшись с заказами, Мира вернулась за барную стойку и отметила, что ребята выполнили задание. – Люси, вот твой коктейль,- произнесла Мира подав блондинке стакан с молочной жидкостью и добавками. – Спасибо,- ответила Люси и начала медленно употреблять жидкость. – Люси, я понимаю, что ты только вернулась с задание, но у меня к тебе вопрос. – В чем дело , Мира? Спрашивай. – Давай выйдем из гильдии. Без лишних слов, девушки покинули здание гильдии и вышла на задний двор. Здесь постоянно была тишина. Идеальное место, чтобы узнать где же Фрид. – Люси, где Фрид?- не став ходить возле да около, спросила в лоб Миражанна. – Понимаешь, в гильдию поступило задание от совета, но...Оно многолетнее. Мастер мне не сказал какой срок, но у меня подозрение, что срок более 5 лет. Услышав, что и хотела, Мира ушла. Не сказав ни слова. Она узнала где находиться маг письмен. Но от этого не легче. Почему? Почему хочешься рыдать? Хочется уткнуться в столь родное плечо и обняв рыдать. Говорить ему, как его любишь. Даже не так...кричать. Кричать до боли, до срыва в голосе. Но теперь ей придется одно –ждать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.