ID работы: 5472124

Алая заря

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 120 Отзывы 9 В сборник Скачать

6.Как выбрать?

Настройки текста

***

       Проснулась я вместе с мистером Бибером. Странно, очень странно, но счастью не было предела. — Доброе утро — тихо проговорил он, улыбнувшись. Мне стало стыдно. Мы не знаем друг друга, но…я уже с ним в одной кровати. В кровати с разведенным мужчиной с двумя детьми. — О чем задумалась, милая? — спросил он меня, приподнявшись. — Да так, ни о чем… Доброе утро — поздоровалась и я. — Ну хорошо…тогда вставай, я пойду детей разбужу… Собирайся — сказал он мне, оставив быстрый поцелуй на моих губах ушел из комнаты, захватив свои вещи. Я начала плакать… Я не люблю его! Да, красивый, богатый мужчина, но нельзя же так! Я была на пороге истерики, как в мою дверь постучали. — Войдите — утерев слезы и накинув халат, буркнула я. В комнату зашел мистер Эллоран и закрыл за собой дверь. — Ну что, рассказывай давай — он присел на стул рядом с кроватью и улыбался. Значит знает, где ночевал Бибер. — А что Вас рассказать? — прикинулась дурочкой я. — Ой, Ники, прекрати, поняла же, что я уже знаю, где ночевал Джастин. Давай, рассказывай что было — самодовольно улыбнувшись, спросил он. Я молчала. — Ники, говори. — Что Вам сказать? Он просто пришел и мы вместе уснули — максимально кратко и честно ответила я. — Да, и из-за этого ты ревела. Неубедительно врёшь, дорогуша — ухмыльнулся блондин. Стало стыдно. Когда перед тобой сидит такой человек, стыдно становится мгновенно. — значит все-таки провели ночь. Могла сразу так сказать, не ломаться — ухмыльнулся Эллоран и встал со стула. — Не спали мы, мистер Эллоран. Серьезно, мы просто вместе уснули. — честно ответила еще раз я. Мужчина насмотрелся в меня, а мне под землю провалиться хотелось! — Вау… все интересней и интересней… ладно, Ники, пожалуйста, не мучай его, если ничего к нему не испытываешь…а если испытываешь-не отталкивай. — проговорил голубоглазый прежде чем покинуть мою комнату. Я сразу же пошла собираться. Как мне сказал мистер Майрон, тот «Мини-салон» полностью в моем распоряжении и я, не долго думая, пошла туда. Замазав круги под глазами и эти дебильное веснушки, я вышла в гардеробную. Так как на улице тепло, я надела на себя лосины, длинный бежевый свитер. В рюкзак я кинула футболку. Сделав пучок, я вышла из комнаты. Проходя по коридору к лестнице, меня куда-то затащили.И этим «Куда-то» оказалась комната мистера Бибера. Он окольцевал мою талию руками и ногой закрыл дверь. — Что Вы так меня пугаете? — глубоко вздохнув сказала я. Кареглазый нахмурился. — Я думал мы уже перешли на «Ты» — ровным, твердым тоном проговорил он. Повисло молчание, а мне же вовсе неловко было. — Мистер Бибер, зачем вы меня остановили? — все-таки спросила я и теплый, мягкий взгляд мужчины сменился на холодный, как у Эллорана. — Ничего, Кортезе. Просто хотел сказать, что мы там останемся с ночёвкой. Идите — ровным тоном проговорил он и убрал руки. Даже как-то обидно стало, но все же я ушла.

***

— Джастин, паразит, почему ты мне ничего не сказал?! — кричала какая-то женщина из коридора. Ее взгляд остановился на мне, — ой, а Вы наверное Николь! Рада познакомиться! А где мой брат? — спросила с улыбкой она меня. На вид ей было лет 25,и была она, признаться, очень красивой. Голубые глаза, светлые волосы (прям как у Джастина), четкие и в то же время плавные черты лица. И даже она была выше меня… — Он наверху -быстро ответила я. — Спасибо…вот паразит — быстренько проговорила она и побежала наверх, а я на кухню, где уже сидели дети и мистер Майрон, загадочно улыбаясь. — Доброе утро — сказали дети в один голос. — Как спалось, милая? — спросил меня дворецкий, заставляя падать низко… и он все знает! — Привет, отлично спалось — с улыбкой выдала покрасневшая я. Сев за стол и откусив блинчик, я услышала крики со второго этажа. — А я знаааала! — кричала сестра мистера Бибера. — Молодец ты, Дара, а теперь не ори — еле слышен был голос моего работодателя. После этого мы продолжили трапезу. — Ну что? Готовы? — спросил с улыбкой блондин, озираясь на нас. Мы все втроем кивнули. — собирайтесь и поедем — с улыбкой добавил он и ушел на улицу. Мы с детьми пошли наверх, откуда спускалась сестра Джастина, смотря на меня и улыбаясь. — Удачно провести день, мои дорогие — сказала она, подмигнув. Дети заулыбались. Адам и Мели быстро взяли свои рюкзаки, как и я, и мы пошли вниз. — Да ладно? Я думал что-то большее было — с улыбкой и удивлением проговорил мистер Майрон, разговаривая с Дарой. Я лишь покачала головой, посмотрела на них. — Пока пока — крикнула нам Дара, улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.