ID работы: 5472124

Алая заря

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 120 Отзывы 9 В сборник Скачать

7.Идеальность или как свести с ума

Настройки текста
       Ехали мы долго. Мелисса села рядом с отцом, а я назад, с Адамом. Воцарило молчание. Не люблю молчать и начала разговор. — А когда мы приедем? — спросила я, чуть продвинувшись вперед, к Джастину. Он улыбнулся, а Мели странно посмотрела на родителя. — Скоро, мисс Кортезе — тихо ответил мужчина, все еще улыбаясь. — А куда мы? — спросил теперь Адам. — Секрет — все еще с улыбкой ответил мистер Бибер. — Так… Пошлите в магазин. Основное уже купил мистер Майрон, а остальное купим мы. Пошлите — сказал тепло он и мы вышли из машины. Я шла более, чем неуверенно, не привыкла, чтоб за меня платили другие. Адам и Мелисса сразу набрали шоколадок, зефирок, печенек… а мы с Бибером потопали за нормальной едой. Как только мы исчезли с поля зрения детей, рука мужчины оказалась на моей талии. — Что ты так нервничаешь? — спросил мягко он, поцеловав в лоб. — Ничего…просто непривычно — максимально честно ответила я, но уже была готова сорваться на слезы. Слишком тяжело. Видела бы меня сейчас моя мама… еще эти слова мистера Эллорана. тяжело. — Расслабься — хрипло проговорил он и резко подхватив на руки, быстро пошел по магазину. Так как он особа знаменитая, люди оглядывались на нас, но его это не волновало совсем, что нельзя сказать обо мне. — Мистер Бибер, отпустите меня — тихо проговорила я, но он не отпускал. — Мистер Бибер? — изогнув бровь, повторил он. Мурашки побежали по всему телу. — Ники, я хочу чтобы ты меня называла Джастином, не говоря уже о том, что «Ты», а не «Вы» — горестно проговорил блондин и вздохнув, поцеловал в лоб. Хотелось сказать «Да, папик». Мы молчали, Джастин изредка спрашивал, что взять лучше. — Джастин, дети! Отпусти! — пискнула я. Га самом деле, в его руках было более, чем просто идеально, было чудесно. Мужчина быстро опустил меня на пол за себя и продолжил как ни в чем не бывало рассматривать прилавки. — Пап, мы тут взяли, можно? — спросила Мелисса, делая щенячьи глазки. — Конечно, милая. Все что захотите-то и берите — с улыбкой тепло ответила Бибер и дети снова убежали. — давай на ручки — повернулся он и снова поднял меня. — Я и сама ходить могу — с улыбкой ответила ему я, прижавшись ближе. — А мне не сложно тебя на руках носить — тепло проговорил блондин и быстро поцеловал в губы. — Вино? — спросил он у меня. Я молчала. — Беру в общем — сообщил он мне и взял самую дорогую бутылку вина. И…проклятие песцы снова пробрались в мою жизнь. — Папа? — проговорил Адам, смотря вскинув брови вверх. — что это… — в шоке проговорил он. — Николь подвернула ногу — на выдохе произнес Бибер, а я еле сдерживала смех. Он испугался своего же ребенка. — Ааа… Я это возьму? — спросил мальчик, улыбнувшись. — Конечно — с улыбкой ответил кареглазый и мальчик, положив продукты убежал к сестре. Я засмеялась вслух и ближе подвинулась к мужчине. — Что ты смеешься? — с улыбкой на лице спросил светловолосый, посмотрев на меня. — Просто — ответила ему я, улыбаясь. Не знаю, что произошло, но мне захотелось его поцеловать. Быстро оглядевшись и не увидев детей, я поцеловала блондина. Он этого не ожидал явно и чуть не уронил меня на пол. — А говоришь не тяжело — тихо проговорила я, улыбаясь. Джастин улыбался тоже и снова накрыл мои губы. — Мне и не тяжело — тихо проговорил он. Теперь к нам пришли двойняшки. — Мы все — в один голос сказали дети. — Хорошо, идите в машину, мы в скоро приедем — ответил им мужчина и они, кивнув, ушли. — Это неправильно — тихо произнесла я и опустила голову вниз. — Неправильно то, что я не могу тебя поцеловать при своих же детях — с горечью проговорил Джастин. — Джастин…- тут я уже хотела сказать «Вы», но остановилась, — ты и я…мы так мало знакомы…черт, да мы даже не знаем друг друга! — все же сорвалась я, а мистер Бибер злобно посмотрел на меня. — Ты не помнишь меня? — тихо спросил он у меня. Теперь я не понимала совсем ничего. Я отрицательно покачала головой, — Ну… Ладно, только не пугайся, ладно? 3 года назад мы познакомились с тобой, Ники. Тогда я влюбился в тебя… Когда я узнал, что твой колледж могут закрыть — я начал спонсировать его. Когда скончался ваш преподаватель по истории, пока я искал замену, сам преподавал ее. — память начала проясняться… Я помню, помню его! — и еще год назад. я пообещал тебе позвонить, но теперь понял, почему ты не помнишь…пьяна была слишком, что аж к Нику полезла целоваться — ухмыльнулся он. А я все вспоминала. — Но так и не позвонил… — тихо промолвила я. Блондин глубоко вздохнул и кивнул мне. — И ты подстроил это все? Все эти рекомендации в твой дом?! — прикрикнула на мужчину я. — Нет — честно и кратко ответил он мне. На глазах разворачивались сами по себе слезы. Я спрыгнула с его рук и отошла на пару шагов. — Вы монстр, мистер Бибер. Я увольняюсь — со слезами на глазах проговорила я и быстро направилась к выходу. Глубоко вздохнув перед дверьми, я вышла и начала прихрамывать, чтобы не портить и о себе, и о Бибере мнение в глазах его же детей. Я прошла мимо машины, вытирая слезы. — Эй, Ники, ты куда?! — крикнул Адам, выбежав из машины. — и почему ты плачешь? — брови его встретились на переносице, сам мальчик недопонимающие смотрел на меня. Врать не хотелось, совсем не хотелось, но придется. — Я не поеду с вами, Адам. Нога сильно болит. Недалеко живет моя подруга, я пойду к ней — после этого я выдавила жалкое подобие улыбки и снова вытерев слезы, захромала дальше. — Эй, Ники! — крикнул снова светловолосый и подбежал ко мне. А после я была в шоке. Он меня, такую кобылу, поднял на руки и понес в машину. — Адам! Отпусти меня! Быстро! — кричала я, а он ухмыльнулся и…посадил в машину! Что за дети пошли… — Адам! — рявкнула я на него. — Все, я понял, у тебя болит нога, мы поедем домой — сказал мне совершенно спокойно он. У меня просто челюсть упала! — Адам, нет. Я к себе домой, вы на природу — указала я. — Даже так? — изогнув бровь спросил мальчик. — Да, Адам, даже так. — твердо ответила я и не заметила, как в машину уже сел Джастин. Сжав челюсть, чтобы не заплакать снова, я попыталась выйти из машины, но Адам не дал мне этого сделать. — Пап, у Ники болит нога — быстро сказала Мели. Предательница. — Да? Эх…ну ладно… домой? — спросил он, повернувшись ко мне с грустью в глазах. — Пожалуйста, поехали — тихо прошептал мне Адам. Я нервно сглотнула. — Я…я с вами… — затрудняюсь ответила я. — Точно? — спросил еще раз Джастин и я кивнула.

***

— Так, давайте доставайте все и несите под навес — со счастливой улыбкой сказал мистер Бибер детям и те, так же с улыбкой, вместе кивнули и побежали. Место мы выбрали около большого озера, на опушке леса, где люди не злоупотребляли еще своим «Мы хозяева этого мира». — Прости меня — тихо сказал Бибер. — просто… пожалуйста, прости… — Что просто? Это нифига не просто, Джастин, черт…я видеть тебя не хочу! Ты понимаешь, что я думала, что у меня галлюцинации были? Что я уже спятила я думала? Что я лечилась месяц?! Ты знал об этом? — начинала срываться я.и да…год назад, тем летом мы встретились с Джастином на той вечеринке. Мы с ним убежали ото всех и ходили по городу вдвоем. Он за один вечер умудрился влюбить меня в себя, поцелуй, нежные прикосновения …потом мы лежали на траве, разглядывая замечательное предрассветное небо…а после…после он обещал мне позвонить, обещал встретиться. Но так и не позвонил… А еще веселее было то, что это был август и начинался новый учебный год. Он часто бывал в нашем колледже и тогда я начала думать, что брежу. Тогда я начала лечиться и…черт, Бибер говорит мне, что это было явью! Я страдала, думала что все, а он…это подло… — Ники… Ты просто не… — И снова просто, Джастин… Снова просто. — перебила его я, — простите, мистер Бибер, но я — няня Ваших детей, Вы — мой работодатель. Вы намного меня старше и я убедительно прошу Вас прекратить все это, иначе я увольняюсь — еле сдерживая слезы, твердо проговорила я. Расстроенный кареглазый качнул головой и удалился, оставив меня одну. Я заплакала, молча, не всхлипывая, просто заплакала от душевной боли. Не хочу, чтобы дети видели меня такой… я ушла в лес, плача.

***

— Что ты тут делаешь?! — крикнул на меня Джастин, прижимая к дереву. — Отпусти меня…быстро… — сквозь зубы прошипела я, но он меня проигнорировал. — Я спрашиваю что ты тут делаешь — повторился он. Я нервно сглотнула. — Я не обязана перед Вами отчитываться, мистер Бибер — как можно уверенней произнесла я. Он убрал от меня руки и отошел на шаг. — Извини… Я переживал. Если ты захочешь уволится я дам тебе наилучшие рекомендации — хриплым голосом проговорил он. Я кивнула, — Пошли обратно, дети волнуются — так же тихо произнес он. Я снова кивнула ему и мы пошли обратно. Обида на него прошла и сейчас поняла, что все же чувствую к этому мужчине что-то.Невольно мой взгляд прошелся по его губам и вспомнились их прикосновения… я остановила Джастина и поднявшись на носочки и закинув руки за его шею — поцеловала. Его руки обхватили и сжали в стальное кольцо мою талию, прижав к себе сильно-сильно. еще поцелуй…и еще…и еще… с каждым разом всё страстнее, глубже…глухой стон сорвался с моих губ, а мужчина услышав это, улыбнулся сквозь поцелуй. От его прикосновений я вздрагивала, а по телу бежали волны мурашек, изредка издавая те же глухие стоны, каждый раз ощущая улыбку Бибера. Руки уже скользнули под его рубашку и…он отстраняется от меня. Заметив мое выражение лица, блондин улыбнулся. — Не думаю, что это подходящее место. Пошли обратно, — тихо сказал он мне и взял за руку, направляясь дальше.        Мне было стыдно. Очень стыдно. Очень-очень стыдно. — Мы пришли — тепло сказал Джастин и дети подбежали к нам, обняв. После, мы покушали. Дети пошли прогуляться, а мы с Джастином остались. — Прости… — тихо проговорила я мужчине, а он странно посмотрела на меня. — За что ты извиняешься? Тебе не должно быть стыдно. Я тоже ужасно хочу тебя, не думай иначе. Просто не место и не время, — после этого мне еще стыднее стало. Рука кареглазого легла на мою талию, подбородок он положил на мое плечо. Миг, и мои волосы распущены. Томный вздох. — что ты со мной делаешь… — прошептал он.        Я невольно улыбнулась. — Как же я тебя люблю, — так же шепотом проговорил он и поцеловал в шею.        Мурашки пробежали по всему телу. Еще поцелуй и из уст моих вылетел глубокий вздох. Как он это делает?! А что, если дети это увидят... — Джастин…хватит — еле слышно проговорила я.        На самом деле я не хотела просить его останавливаться, совершенно не хотела, но понимала, что в любой момент могут прийти дети. Придти и точно не понять все так, как есть на самом деле... точнее, понять именно так, как сейчас и происходит! — Ты так легко заводишься, — ухмыльнулся мужчина, снова оставив жаркий поцелуй на моей шее. — Старый извращенец, — засмеявшись, проговорила я и Джастин поймал мой смех. — Которого ты, несомненно, хочешь, — усмехнулся Бибер снова, уже отстранившись от меня.. — Всегда на старых тянуло, дедуль — с улыбкой выдала я, прикладывая усилия, чтобы не засмеяться. — Дедуля? — со смехом спросил блондин. — Дедушка Джастин — смеясь, подтвердила я.        И вдруг лицо его стало каменным, безжизненным. Ни едино эмоции на нем нельзя было прочесть, что уже нельзя назвать хорошим знаком. — Я серьезно слишком стар для тебя? — после длительного молчания спросил кареглазый. — Я все равно люблю тебя. — ответила я.        На самом деле я считала, что 12 лет огромная разница в возрасте, но с ним было так хорошо… слишком хорошо, чтобы обращать на это хоть какое-либо внимание. — Я тоже тебя люблю, но не в этом вопрос… Я старый? — спросил еще раз он. — Ты-нет, а если бы ко мне подкатывал другой мужчина твоих лет, он стал бы старым — честно ответила я. — Значит старый… Прости, милая. — тихо и расстроенно проговорил он. — Эй, Джастин, ну ты чего? Мне с тобой так хорошо… — я прижалась к его шее, — ты мне так нужен…пусть я и думала, что сошла с ума, но это сумасшествие было самым прекрасным из всего…не расстраивайся и..... — он перебил меня поцелуем, таким теплым и нежным…и мы упали в озеро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.