ID работы: 5472124

Алая заря

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 120 Отзывы 9 В сборник Скачать

8.Банальные обещания.

Настройки текста
       Настроение пропало в мгновение ока. Черт, я просто с головой окунулась в ледяную воду, не говоря о том, что погода сегодня вообще не сахар! А вот Биберу смешно, обхохочешься прям! Решив ничего не говорить, я вылезла из воды на берег и направилась к навесу, под которым лежал мой рюкзак. — Эй, ну ты чего? — спросил блондин подходя ко мне. Бесило это жутко, не говоря о том, что сама по себе я подвержена агрессии и только колледж научил подавлять ее, точнее, просто молчать. — Ники… — позвал он. Я молча взяла кофту, накинула на плечи полотенце и пошла подальше от него. — Ну что такое? Все же хорошо было, ну — с улыбкой проговорил Джастин. Вроде да, он прав, да черт, действительно прав, но клянусь Богом, если он не помолчит — я сорвусь…так оно и случилось, — и долго молчать собираешься? Мне не в кайф с самим собой дискуссию вести — мужчина скрестил руки на груди и укоризненно посмотрел на меня сверху вниз. — А что мне сказать?! Ты уронил нас в воду, ледяную воду и начал ржать — психанула я, но сумела заткнуться и на этом спасибо. — Ну извини, не я виноват, что у тебя с агрессией так плохо — раскинул руки он. — Да идите Вы садом, мистер Бибер — выругалась я и резко двинулась вперед, разговаривать с блондином более чем просто не хотелось, к тому же жалеть буду потом. К моему счастью, останавливать он меня не стал и пошел в параллельную сторону от меня. Замечательно. — Ники, почему ты мокрая? — спросила меня Мели. Я выдавила улыбку и промолчала, злость еще не прошла, а на детей, особенно подросткового возраста, ее ни в коем случае срывать нельзя. — Правда, почему? — спросил меня следом за сестрой Адам. — Упала в озеро — пожав плечами, ответила я. — Пошли, а то заболеешь еще — сказал Адам, взяв меня за руку. Зная, что он может взять меня на руки, я поняла, что сопротивление бесполезно.

***

— Вот и пришли — с улыбкой сказал Бибер, посмотрев на детей. Он уже переоделся, а все еще мокрые волосы были собраны в пучок на затылке. — Угу — сказали двойняшки в один голос. — Так, идите расставьте обед на стол, а мне надо поговорить с миссис Кортезе. — с той же улыбкой проговорил он. Дети кивнули и убежали к навесу. — Ники, что не так? — спросил мягко мужчина, но не приближался. И правильно делал, пусть Джастин не сделал ничего смертного, но я все равно злилась. Злилась и молчала. — Ники, я с кем разговариваю? Что не так? — уже твердым тоном повторился Бибер, а по мне пробежали мурашки. — Ничего, Джастин, просто идите Вы садом или лесом, на Ваш выбор — сгрубила я и хотела пройти вперед, как сильные руки подняли меня и понесли за деревья и кусты, ближе к злополучному озеру. — Отпустите меня… — прошипел сквозь зубы я. Ну терпеть не могу, когда так делают! Через пару секунд я оказалась снова на твердой поверхности. Джастин скрестил руки на груди и снова заговорил: — В чем дело? — в сотый раз спросил он. — В Вас, мистер Бибер, в Вас — честно и со злостью ответила я, чем, собственно, разозлила и его. — Что не так просто? То ты мне говоришь, что любишь, проходит минута и начинается «Идите Вы садом», «Отпустите» и в общем Отвали от меня, Джастин. Что не так, даже если во мне, то что, Ники? — высказался мужчина. Иш какой! — Погладила против шерсти и все? Так вот, мистер Бибер, не будь я так нужна Вашим же детям, я бы с превеликой радостью покинула Вас. Но так уж вышло, что я действительно неравнодушна к Вам, но знаете, это очень смешанное чувство. Два сильнейших чувства смешались в едином и пусть это прозвучит глупо, но между нами Великая китайская стена, через которую Вам не перелезть, ибо мою любовь к Вам равно моей же ненависти к Вам — выпалила я. Даже если он меня сейчас уволит — перетерплю, но не собираюсь, не собираюсь я снова играть в его игры! — Ники, ты говоришь это от злости… Ты же любишь меня, я же знаю это. Так зачем, зачем бежать куда-то? Зачем бежать от счастья? — на полном серьезе проговаривал он. А я просто в шоке была! Индюк самоуверенный! — Мистер Бибер, Я У-В-О-Л-Ь-Н-Я-Ю-С-Ь! — по буквам крикнула я и немного оттолкнув его в сторону, пошла к дороге через лес. Достал. Просто достал. — Николь! — крикнул он, плбежав ко мне. Не долго думая, я побежала от него. Надоел. Но вскоре он меня догнал и прижал к дереву, обернувшись назад. — Что? Что Вам надо? Вы мне и так жизнь испортили! Хватит! С меня хватит, я ненавижу, ненавижу Вас, отпустите меня, прекратите мучать! -уже не сдерживалась и истерила я, била кулаками о грудь мужчины, который с грустью смотрел на меня. Силы закончились и я заплакала, а он все так же молча смотрел на меня — Отпустите…просто Отпустите меня — плача, выговорила я. — Ники…пожалуйста…дай мне этот чертов шанс. Я обещаю, милая, обещаю, что не причиню тебе боли больше, никогда не причиню — умолял он, а я молчала. А что ответить человеку, который разрушил твою психику, может даже жизнь, но черт, ты продолжаешь любить его? — Не молчи… — блондин зарылся лицом в моих волосах и нежно поцеловал в висок. Если вы скажите, что я дура — я полностью соглашусь с вами. Дура дурой, но сердце кричит так сделать. Говорить сил не было, я просто кивнула ему, а Бибер тепло улыбнулся и нежно поцеловал в губы, казалось, что этот поцелуй лучший в моей жизни. — Пап… — тихо сказал Адам, смотря на нас. Песец. Ехидный зверёк. Джастин медленно повернул голову, закрыв глаза свои. — Это… — начал мужчина. — Это именно то, что я понял, пап. Я не буду вмешиваться в твою личную жизнь и не сказать, что я прям рад, но радует то, что не какая-нибудь стерва -выдал светловолосый, смотря с отвращением на нас. — Адам, я… — в разговор вступила я, но и меня перебили. — Да-да, жаль. Все, Ники, на этом все и говорить я об этом даже не хочу, тошно — произнес с полным отвращением он. — Адам… — снова начал Джастин, и снова его перебили. — Ничего не скажу Мелиссе, не переживай об этом. Просто. Блин, аккуратней будьте и. Блин, фу, я не могу, простите — выговорил Адам и развернувшись быстро ушел, бубня себе что-то под нос. Теперь мое настроение было не просто плохим, а отвратительным! — Не переживай так… — так же тихо сказал он, поправив мои волосы. — Не переживать? Джастин, это ужасно… Адам…он же теперь меня ненавидит! — и снова истерика. Почему мне так не везет?! — Не переживай, все в порядке будет, к тому же не всегда же нам скрывать свои чувства. Я люблю тебя, ты любишь меня, в этом нет ничего постыдного, Ники — легче от слов мужчины ничуть не стало. — Я только с ними подружилась — я уронила свою голову на грудь парня и обняла его. В-везение блин. — Все хорошо будет. все хорошо, пока мы рядом — Бибер прижал меня ближе к себе, а я обняла его. — Мы как бы все накрыли — снова сказал только что появившийся Адам, — Пошлите. — и мы пошли за ним. Дети уже разложили все на стол, что-то подогрели на костре. Невольно на моем лице появилась улыбка. Блондин сел рядом со мной, а двойняшки напротив нас. Начали трапезу мы молча. Откусывая кусок огурца, я почувствовала между своих ляжек руку Джастина, отчего поперхнулась, а кареглазый коварно улыбнулся. Адам посмотрел на нас с полным отвращением, но промолчал. Бибер начал двигать рукой вверх, вниз…вверх, вниз… Дыхание становилось чаще, как и сердцебиение. Я резко остановила его руку, а он продолжал улыбаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.