ID работы: 5472124

Алая заря

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 120 Отзывы 9 В сборник Скачать

9.Уволиться?

Настройки текста
       После того, как я помогла убрать все со стола, я пошла в лес, захватив телефон. Решила позвонить Нику. — Ало — с улыбкой выдавила я. — Привет, Ники — на душе стало так тепло… чувствовалось, что брат улыбается и действительно рад меня слышать. — Как у вас дела? — спросила я. — Все хорошо, только вот мама по тебе сильно тоскует и…и наш младший братишка — после этого послышалось «Эй!» от Брюса и смех старшего брата. Я знала, что это была не шутка Ника, ибо Брюс действительно был ко мне сильно привязан. — У тебя как дела? Как с Бибером и этими монстриками? -издевательски проговорил старший брат. — Все лучше, чем я думала. Все хорошо — солгала я. Чувство вины перед Адамом не уходило никуда, он видел, он все видел… Что он теперь будет думать обо мне, если Мелисса, только предположив, что я с их отцом вместе перестала со мной общаться и только огрызалась? Хотелось плакать, а еще больше уйти с этой чертовой работы. — Не умеешь ты врать, Николь — ухмыльнулся брат, — а теперь давай на чистоту. — При встрече — оглядевшись, ответила я. Не хотелось мне, чтобы этот разговор хоть кто-то слышал. — Все настолько плохо? — на выдохе спросил Ник. — Да — тоже на выдохе ответила я. — Домогается? — рассерженно спросил брат, а я молчала. Нет, мистер Бибер не домогается до меня, но точно не в зоне комфорта для меня пытается находиться. Эти постоянные подхватывается на руки, обнимания…да, мило, не спорю, даже очень романтично, но зачем? просто зачем? И пока я рассуждала на этот вопрос, Ник подумал, что я молчу совершенно из-за другого, — вот сука… Ники, увольняйся! — рыкнул на меня он, приведя в чувства. — Нет, нет, Ник, я просто задумалась. Все хорошо, просто очень непривычно — попыталась выкрутиться я. — Ники, не издевайся над собой хоть! — все еще рыкал брат. — Я не издеваюсь, честно, просто… — договорить он мне не дал, раздался еще один рык «Увольняйся!», а за ним мое четкое «Нет». После этого трубку взял Брюс. — Привет, Ники. Прекрати стадачь чушью! Уволься! Ты же не хочешь, чтобы двое твоих единственных и любимых братьев сидели в тюрьме за убийство этого извращенца?! — выпалил младший брат. — Да я же сказала, все нормально! Неееет, вам же начать надо…вот расскажи вам еще что-нибудь! Говорила маме, что сестру младшую хочу, а мне брата — съязвила я и раздался смех обоих братьев, — что я только что смешного сказала? — возмутилась я. — Мама беременна, снова — и снова Брюс заржал. А я стояла в шоке с открытым ртом. — Что? Как? Почему она мне не сказала? — начала заваливать вопросами парней я. Что происходит?! — Она и нам то не сказала, просто на тесте положительный результат и она вдруг уехала к тете Мари с самого утра — теперь смеялся Ник. — Ахереть… — все, что смогла сказать на данный момент я. Сказать что я была в шоке — ничего, абсолютно ничего не сказать. Нет, я была несомненно рада, но шок был сильнее. — Да не говори. Я не о брате, не о сестре не просил. А мне и брата, и сестру…и еще кого-то. Жизнь полна разочарований, дорогая Ники — все еще ржал старший брат. — Тебе еще повезло, ты самый старший. А вот когда у тебя старшая сестра ворует вещи, занимает твои полки и ты для неё становишься личным грузчиком…вот это Ад — прозвучала усмешка от Брюса. — Да идите вы — уже со смешком ответила братьям я. — Не у тебя одного, брат мой, вещи волшебным образом пропадают — усмехнулся Ник. Тут я почувствовала на своих глазах руки. — Ладно, я вам позже позвоню, а то берите. Маме привет — попрощалась с братьями я и поспешила обернуться. Я ожидала там увидеть мистера Бибера, но увидела там весело улыбающуюся Мели. — Никт, мне нужен совет — радостно произнесла она, а я, тепло улыбнувшись, кивнула головой и медленно пошла вперед, а она за мной. — Помнишь того парня, который мне нравился? — голос у нее был радостнее любого радостного голоса, что не могло не вызвать улыбку. Но вспомнив его, улыбка с лица моего мгновенно пропала, — он предложил мне встречаться — радостно закончила она. — Нет — четко ответила ей я. — Что? Я согласилась уже! — возмутилась блондиночка. — Тогда что ты у меня хотела спросить? — иронично спросила я. — Что одеть, конечно! И попросить сделать прическу тебя я хотела — теперь не улыбалась не только я, но и Мелисса. — Куда он тебя позвал? — полюбопытствовала я. На самом деле, куда бы он ее не позвал — мне бы это не понравилось. Будь это даже театр или опера, все равно НЕТ! — На дискотеку — покраснев, ответила мне Мели. Лжет…сразу же видно, лжет! — А теперь честно, я же не папа — ухмыльнулась я. — На вечеринку — опустив голову, ответила мне она. — Ты же знаешь, что я тебе отвечу? — Ну пожалуйста! Ники, пожалуйста! Я люблю его, жить не могу без него! — начала плакать девочка. Мне стало ее жалко, очень, очень жалко, но я все еще понимала, что вечеринка не место для двенадцатилетний девочки. — пожалуйста, Ники…я что угодно для тебя сделаю — умоляла она меня, роняя слезы на землю. — Мелисса… Я бы мооожет разрешила и прикрыла тебя перед твоим отцом, если бы это не была вечеринка. Даже если я тебя отпустила бы, ты представляешь, что бы сделал со мной твой отец? Или какую бы истерику твоя… мать закатила? А если там что-то случиться, я же себя до конца жизни винить себя в этом буду! Прости, милая, но нет, я не могу тебя отпустить на вечеринку — объяснила ей я, но ец мой ответ совершенно не понравился. — Ты как мама с папой! Сейчас просто взяла и поставила крест на всей моей жизни! — сорвалась Мели и развернувшись, ушла. Догонять я ее не стала, побесится да успокоится, а потом еще и спасибо скажет!        Гуляя по лесу, я услышала голос девочки и да, решила подслушать. Мелисса сидела оперевшись спиной об дерево и плакала, разговаривая на громкой связи с тем парнем. Я подошла максимально близко, чтобы услышать разговор. — Не отпустили? Плохо просила значит! — выпалил этот нахал. — Я просила, Рой, просила! — плача, отвечала ему светловолосая. — А я думал, ты любишь меня! — крикнул он. — Люблю, очень люблю — быстро проговорила она, захлебываясь слезами. Все таки хорошо, что меня такие порывы гормонов обошли стороной… — Любила бы — пришла! Все, не хочу с тобой говорить! — после этого этот идиот отключился, а Мели зарыдала в голос. Тут она начала вставать и чтобы быть незамеченной, я быстро ретировались. Подойдя к шатру, я услышала разговор… Адама и мистера Бибера. — Пап, ты меня прости, но мне не приятно. Мелиссе я не расскажу, но знаешь, давай не при нас, ладно? Если она узнает — ты сломаешь ее, а у нее и так с головой не ладно — злобно проговорил Адам. — Прости, сын… не думай про меня плохо, я действительно полюбил — тихо ответил ему Бибер-старший, а у меня из глаз уже текли слезы. Нет… за два дня такое пережить… я должна, должна уволиться, чтобы не разрушать жизнь детям и даже может быть нам… я вышла из леса и Адам с презрением посмотрел на меня. — ты плакала? Что случилось? — мистер Бибер сразу подскочил и подбежал ко мне. Мальчик закатил глаза. — Снова ты только делал вид, что слушаешь — зло выговорил Адам и бросив злой взгляд на отца, отвернулся, чтобы уйти. — Мелисса! — шикнул нам он и Бибер мгновенно от меня отлетел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.