ID работы: 5472124

Алая заря

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
106 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 120 Отзывы 9 В сборник Скачать

11.Спасибо,госпожа фартуна

Настройки текста
       Проснулась я в объятиях Джастина. Смутило то, что он уже не спал, но продолжал лежать рядом, пристально глядя на меня. — Доброе утро — с улыбкой поздоровалась я. Бибер тепло улыбнулся и ужаснулся своими губами моих, но не целовал. — Дети встали? — спросила я и в ответ получила дикий, томный взгляд, и тотчас оказалась под ним. Забыла как дышать тут же. — Неа — через поцелуй, страстный и обжигающий ответил он и когда с моих уст сорвался стон — мужчина улыбнулся и отодвинулся. — Я завтрак готовить. Уедем раньше положенного, работа. И да, сегодня придет… Женушка на час с детьми погулять — в голове сразу промотался разговор сАдамом. Ну что, время выдирать волосы настало? — А вечером…дождись меня, поужинаем вместе — машинально кивнула, а Джастин, с улыбкой на лице, вышел из палатки.

***

— Ты… Ты. черт, да иди ты! Я тебя ненавижу, ненавижу! — кричала Мели, направляясь прямиком в дом. Когда мы приехали домой — у дома уже стояла машина их.кхм, матери года и куча репортеров. Бибер еле слышно выругался и позвонил куда-то. Через пару минут из дома вышли охранники и мистер Майрон. Невольно улыбнулась, скучала я по этому старикашке. Когда репортеры уехали — я кинулась обнимать уже, кажется, друга. Мужчина обнял в ответ и посмеялся. — Бибер, смотри за своей вертихвосткой, то к тебе, то к этому — кинула она взгляд на мистера Майрона. Захотелось просто подойти и врезать, но седовласый мужчина, поняв мои намерения, крепко сжал руку. — Кара, милая, когда же ты научишься следить за языком — с выдохом проговорил мужчина. — Когда мой бывший муж перестанет в няни набирать своих потаскух! — после этого Кара кинула на пол газету, где на главной странице…мы… Та фотка, где Джастин взял меня на руки в супермаркете и поцеловал в лоб. «Окно, побег и вся жизнь в подполье» — гласило мое внутреннее я. Провалиться бы под землю, да как не моли, не провалюсь. Джастин же, в отличии от меня, держался более чем просто стойко. Голова его была поднята вверх, на лице красовалась издевательски улыбка и полный презрения взгляд. Вот после этого Мели закричала «Ненавижу тебя!». Адам глубоко вздохнул и с сожалением посмотрел на меня, собираясь пойти за сестрой. — Милый, сынок, ты ничего не хочешь сказать? Ты и сейчас думаешь, что монстр в нашей семье я? — ехидно спрашивала брюнетка и тут я вспомнила, о чем мне рассказывал Адам… все вспомнила. Никакого смущения я больше не испытывала, хотелось подойти и выдрать этой.кхм, девице все волосы. — Именно это я и хочу сказать. Спасибо, мам, что довела Мели до истерики, ты так старалась — съязвил светловолосый и криво улыбнулся. — Ну ничего, разговаривать я тебя еще научу…весь в папашу. Сынок, не приводи в дом малолетнюю шлюху, которую потом будешь затаскивать на природу для не тех дел — ответила ему она. Да что она за мать то такая?! Стервозина! Да таких расстреливать надо! Что она говорит ребенку?! Терпения не осталось вовсе и мое молчание вдруг прекратилось. Но как только я хотела вымолвить хоть слово — ответил матери Адам. — Знаешь мам… Ники не потаскуха и. я не хочу тебе грубить, но не списывай свои грехи на нее. Я люблю тебя, но ты так невыносима! — после этого я чуть не упала… не ожидала, просто не ожидала такого…в принципе, как и Кара, ибо она просто кипела от злости. Я и не заметила, как во время всех этих разборок со мной рядом оказался нк Джастин, а мистер Майрон. — Тварь неблагодарная! Я тебя родила, а ты мне такое говоришь?! И что я дура аборт не сделала?! — после этой реплики темноволосой твари я молчать не стала, а мистер Майрон закашлялся даже. — Знаете что? — брюнетка заинтересованно посмотрела на меня, жаждала того, что я буду стоять на ломанных ногах и дрожать в голосе, но…если бы я не знала, какая эта Кара дрянь — возможно так бы и было, но не сейчас… — как Вы смеете вообще так разговаривать со своим сыном?! Адам прекрасный парень, а Вы…господи, д, а какая Вы мать?! Какая?! Вы просто та, кто привык шляться с лакшери-подружками по бутикам и клубам и обсуждать, кто сколько рожек своему мужу наставил! И на месте мистера Бибера я бы вообще Вас от детей отгородила, ибо по сравнению с компанией юных алкашей и наркоманов — вы просто их вдохновитель! — выговорилась я и… боль в глазах Адама. Я не сдержалась… Я сделала больно. Господи, какая же я дура. Но, как ни странно, мистер Майрон поддержал меня, а Кара опять вцепилась в мои волосы. — Как тебе на члене моего мужа катается?! — рыкнула на меня она. Повторюсь, нк знала бы я про то, что она сделала с Адамом — я бы ни за что не полезла в этот переплет, и даже после того, как она меня схватила попросила бы отпустить, но сейчас…я была слишком зла, чтобы оставлять лицо этой твари в нормальном состоянии. Пусть нас сразу и попытался растащить мистер Майрон и из дома выбежал Джастин — я успела оставить пару царапин на ее лице. — Мелкая сучка! А ты, — тыкнула она пальцем на блондина, — я клянусь, ты еще пожалеешь! И ты тоже! — Хорошо хорошо — синхронно ответили мужчины, а она, злобно простонав, пошла в дом. — Стоять я сказал! Еще шаг и ты, моя милая, три дня посидишь в камере за проникновение на чужую собственность — выплюнул с ядом Бибер, медленно подходя к бывшей жене. — Там. Мои. Дети. — со злобой и явным страхом выдала она. — Они с тобой никуда не хотят идти и я, кажется, предупреждал, чтобы ни одного оскорбления в адрес мисс Кортезе не звучало, — после этого ноги Кары начали подкашиваться, — мм? — Ты этого не сделаешь… — уже тихи, совсем не уверенным голосом выдала она, а я просто ничего не понимала. Что он сделает? — Еще как… а теперь…ни я, ни дети не хотят тебя видеть, прошу на выход — с ядовитой улыбкой сказал Бибер, указывая на выход с участка. — Тут мои дети — повторила Кара. — Мистер Майрон… что вообще происходит? — спросила, не удержавшись, я. Мужчина ухмыльнулся. — Смотри — ответил он мне. Очень обосновательно. — Один… — начал считать с той же ядовитой улыбкой и злобой в глазах Джастин. Кара попятилась назад, а Бибер медленно шел на нее, — двааа — протянул он и вот, брюнетка бежит, причем бежит ко мне и падает на колени. Как только она что-то собралась сказать — из дома вышла Мели и крикнула « Мам, встань, она этого не заслуживает! ». Да, я не была за то, чтобы Кара стояла на коленях передо мной, но…стало обидно от слов Мелиссы. — Мелисса, милая, иди в дом — уже с теплой улыбкой попросил ее кареглазый, но… — Я уезжаю жить к маме. Я видеть тебя не хочу, ты мне всю жизнь сломал! — и Меди заплакала. Кара, встав с колен обняла ее, но как только дочь не смогла ее увидеть — на лице женщины начала красоваться злобная, такая же ядовитая, как у мистера Бибера улыбка. — Мелисса… — начал Джастин, но дочь прокричала «Я тебя ненавижу, ненавижу!» и скрылась в машине матери. Здорово…прям прекрасно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.